1 17 18 19 20 100
  • Один из крупнейших онлайн покер румов PartyPoker намерен вернуть себе солидную часть рынка, которую ненавязчиво отдает другой известный рум. Весьма экстравагантной акцией PartyPoker решили порадовать на этот раз любителей многостоловых турниров. Собственно, само название промо говорит само за себя - "Турниры без рейка". Да, действительно, солидная часть MTT этим летом в руме будет играть без рейка, более того, вообще без каких-либо комиссий и отчислений из призового фонда. Все деньги, внесенные игроками, будут поделены самими участниками.
    Под действие акции попадают все турниры, бай-ин которых превышает $6. В лобби такие турниры будут отмечены, как $6+$0, $20+$0 и т.д. Одним из подводных камней условно можно считать отсутствие официальной информации по сроку действия акции. По неподтвержденным слухам, MTT без рейка будут проводиться до конца лета.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это понятно , что щас начнут пилить пирог ФТ . Щас будут обещать любые боны и делать любые акции (мне айпокер прислал бон на депозит 100% до 5000$ ) .
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • EXPERT @ 5.7.2011
    Один из крупнейших онлайн покер румов PartyPoker намерен вернуть себе солидную часть рынка, которую ненавязчиво отдает другой известный рум. Весьма экстравагантной акцией PartyPoker решили порадовать на этот раз любителей многостоловых турниров. Собственно, само название промо говорит само за себя - "Турниры без рейка". Да, действительно, солидная часть MTT этим летом в руме будет играть без рейка, более того, вообще без каких-либо комиссий и отчислений из призового фонда. Все деньги, внесенные игроками, будут поделены самими участниками.
    Под действие акции попадают все турниры, бай-ин которых превышает $6. В лобби такие турниры будут отмечены, как $6+$0, $20+$0 и т.д. Одним из подводных камней условно можно считать отсутствие официальной информации по сроку действия акции. По неподтвержденным слухам, MTT без рейка будут проводиться до конца лета.

Про от 6$ не уверен. Вчера катал 2$+0 по пло )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • По форумам гуляют слухи вроде как от инсайдеров возможном открытии ФТ в пятницу 08.07, что похоже на правду ведь банки в выходные не работают соответсвенно это возможность для ФТ несколько "сгладить" начальную "волну" кешаутов. По крайней мере это на 2 дня отсрочит появление вопросов - "а где мои деньги?"
    Это позитив, но есть и негатив о котором говорилось выше :(

Все сайты начали "войну" за ушедший с ФТ контингент - промоушены, бонусы на депы и турниры для депозиторов, все это приводит к тому что с каждым днем простоя ФТ теряет все большую часть самой денежной аудитории что в свою очередь вполне может привести к тому что сделка "с европейским инвестором" так и не завершится ...

По предварительным оценкам экспертов уже к концу июля ФТ не будет стоить и цента ... если не начнет работать и главное производить выплаты
    Ответить Цитировать
    14/52
    + 0
  • В июле как раз выдают полугодовой бонус, так что народ вполне может вернуться и продолжить играть, если не будет траблов с кешаутами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ссылочками не поделишься на инсайдеров?) а то все-равно нечего читать :(((
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0

• Все сайты начали "войну" за ушедший с ФТ контингент - промоушены, бонусы на депы и турниры для депозиторов, все это приводит к тому что с каждым днем простоя ФТ теряет все большую часть самой денежной аудитории что в свою очередь вполне может привести к тому что сделка "с европейским инвестором" так и не завершится ...

все эти онгеймы, патипокеры и другие гавнорумы сразу потеряют игроков как только ФТ вернётся.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 14
  • Английские 2+2 и кардраннерс
    Про пятницу тут вот было link (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/alderney-suspends-ftp-license-all-play-cashier-halted-1059820/index141.html)
    Собственно это все переливание из пустого в порожнее - единственная достойная внимания новость появится на сайте Alderney (возобновление лицензии, да и то если появится) и вот от нее уже все будет зависеть ...
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • huligun @ 6.7.2011
    все эти онгеймы, патипокеры и другие гавнорумы сразу потеряют игроков как только ФТ вернётся.

Ну не знаю пока на Пати будут турниры без рейка я буду пробовать там играть (хотя пока от их интерфейса в глазах рябит и от лобби плакать хочется) - но а если вдруг привыкну ? :)
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • RandomNull @ 6.7.2011
    Ну не знаю пока на Пати будут турниры без рейка я буду пробовать там играть (хотя пока от их интерфейса в глазах рябит и от лобби плакать хочется) - но а если вдруг привыкну ? :)

Честно говоря я даже боюсь туда депать, сколько кидков на совести пати только бог знает.
    Party Poker- интерфейс гавно, вывод денег геморой, суппорт тупой как валенок.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 8
  • huligun @ 6.7.2011
    Честно говоря я даже боюсь туда депать, сколько кидков на совести пати только бог знает.
    Party Poker- интерфейс гавно, вывод денег геморой, суппорт тупой как валенок.

ну это все конечно оффтоп, но я вот тоже боялся, а без-рейковых турниров пока больше нигде нет так что пришлось :)
    Правда больше 2х окон играть не могу - интерфейс конечно попросту убогий
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 0
  • безрейковые мтт с гамноструктурой от патипокера не есть выход :)
    p.s. там грят аккаунты закрывают и деньги списывают o0 , если на него не заходишь пол-года ?_) мб слухи конечн, но на свой уже 2 года не заходил ибо фтп зе бест :_)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • на самом деле пока всё происходит как то так :
    These sort of posts stupidly get my hopes up way more than they should! (с)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • holden1989 @ 6.7.2011
    безрейковые мтт с гамноструктурой от патипокера не есть выход :)
    p.s. там грят аккаунты закрывают и деньги списывают o0 , если на него не заходишь пол-года ?_) мб слухи конечн, но на свой уже 2 года не заходил ибо фтп зе бест :_)

А я был бы рад, бонус бы получил. Но нет не закрыли хотя я с 2009 года на Пати не заходил. Наверное потому что там денег никаких не было :)
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • holden1989 @ 6.7.2011
    безрейковые мтт с гамноструктурой от патипокера не есть выход :)

+1. Каждый раз, когда я вспоминаю про патипокер, мне достаточно зайти к ним, посмотреть структуру любого фриза (включая те, что 100+) и я снова про них забываю, ибо играть весёлые турниры со средним стеком в 15бб желания у меня нет, даже без рейка.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • WonDER @ 6.7.2011
    В июле как раз выдают полугодовой бонус, так что народ вполне может вернуться и продолжить играть, если не будет траблов с кешаутами.

на счёт полугодовалого бонуса можно подробнее пож-та ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DionsDen @ 6.7.2011
    на счёт полугодовалого бонуса можно подробнее пож-та ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бонус iron mena куда уж подробнее , и выдадут тебе если ты набил хоть какой-то статус в июне . и здесь непонятки т.к. некоторым не хватило дней , чтобы его набить из-за блокировки лицензии
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Хочу играть на FTP больше чем трахаться! Верните фултильт уже!!! (с) InnaSLV сайт полтинников :) - так для поднятия настроения :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • l_gravas @ 6.7.2011
    +1. Каждый раз, когда я вспоминаю про патипокер, мне достаточно зайти к ним, посмотреть структуру любого фриза (включая те, что 100+) и я снова про них забываю, ибо играть весёлые турниры со средним стеком в 15бб желания у меня нет, даже без рейка.

про какие турниры на пати речь идет , про турбо ? в обычном фризауте (включая те, что 100+) средний стек 35-40 ББ или я не правильно считаю , вот сейчас посмотрел , идет бабл турнира по 50 дол , средний стек 23 000 , блины 300/600 , что плохого не пойму
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 17 18 19 20 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.