EXPERT @ 5.7.2011
Один из крупнейших онлайн покер румов PartyPoker намерен вернуть себе солидную часть рынка, которую ненавязчиво отдает другой известный рум. Весьма экстравагантной акцией PartyPoker решили порадовать на этот раз любителей многостоловых турниров. Собственно, само название промо говорит само за себя - "Турниры без рейка". Да, действительно, солидная часть MTT этим летом в руме будет играть без рейка, более того, вообще без каких-либо комиссий и отчислений из призового фонда. Все деньги, внесенные игроками, будут поделены самими участниками.
Под действие акции попадают все турниры, бай-ин которых превышает $6. В лобби такие турниры будут отмечены, как $6+$0, $20+$0 и т.д. Одним из подводных камней условно можно считать отсутствие официальной информации по сроку действия акции. По неподтвержденным слухам, MTT без рейка будут проводиться до конца лета.
Все сайты начали "войну" за ушедший с ФТ контингент - промоушены, бонусы на депы и турниры для депозиторов, все это приводит к тому что с каждым днем простоя ФТ теряет все большую часть самой денежной аудитории что в свою очередь вполне может привести к тому что сделка "с европейским инвестором" так и не завершится ...
RandomNull @ 6.7.2011
Ну не знаю пока на Пати будут турниры без рейка я буду пробовать там играть (хотя пока от их интерфейса в глазах рябит и от лобби плакать хочется) - но а если вдруг привыкну ? :)
huligun @ 6.7.2011
Честно говоря я даже боюсь туда депать, сколько кидков на совести пати только бог знает.
Party Poker- интерфейс гавно, вывод денег геморой, суппорт тупой как валенок.
holden1989 @ 6.7.2011
безрейковые мтт с гамноструктурой от патипокера не есть выход :)
p.s. там грят аккаунты закрывают и деньги списывают o0 , если на него не заходишь пол-года ?_) мб слухи конечн, но на свой уже 2 года не заходил ибо фтп зе бест :_)
holden1989 @ 6.7.2011
безрейковые мтт с гамноструктурой от патипокера не есть выход :)
l_gravas @ 6.7.2011
+1. Каждый раз, когда я вспоминаю про патипокер, мне достаточно зайти к ним, посмотреть структуру любого фриза (включая те, что 100+) и я снова про них забываю, ибо играть весёлые турниры со средним стеком в 15бб желания у меня нет, даже без рейка.
Под действие акции попадают все турниры, бай-ин которых превышает $6. В лобби такие турниры будут отмечены, как $6+$0, $20+$0 и т.д. Одним из подводных камней условно можно считать отсутствие официальной информации по сроку действия акции. По неподтвержденным слухам, MTT без рейка будут проводиться до конца лета.