MassimoCard @ 23.7.2012 После такой подборки уже и не скажешь, что самые красивые девушки в России...
Хм..Ну,это не Я фоткал.Большинство девушек,что на сайте (где Я увел этих девушек ) Я бы даже не снимал. Просто,постарался выбрать более-менее симпатичных девчонок из всех стран. И тут,еще надо учесть,что это футбольные фанатки,а красавицы сидят дома;)
Ребят,только что узнал - у нас 2 печальные новости и обе из Англии: одна в спорте(ну,это больше похоже на разочарование) и другая в рок музыке(это действительно горе...) Начну с тупых не человеческих,не зрелищных изменений в спорте,а именно изменений правил в пляжном волейболе у женщин на Олимпиаде 2012. Девушкам на соревнованиях по женскому пляжному волейболу на Олимпиаде в Лондоне не разрешили надевать бикини.То есть,ребята,мы больше не увидим самый зрелищный вид спорта(для нас,мужчин) в том виде,который естественно сочетается со спортом,азартом,красотой женского тела и и т.д.и т.п.(
Международная федерация волейбола приняла решение сменить вызывающую одежду на топики и шорты. При этом минимальная длина шорт должна быть на 1,18 дюйма (4 см) выше колена.ОхренетьРебят,Я всю жизнь играю в баскетбол и 100 пудово знаю,что это длина шорт.Вы,представляете,что бразилияночки или мексиканочки будут играть в пляжный волейбол в ... баскетбольных трусах.Я точно, такое смотреть не буду.И Я байкотирую просмотр такого "зрелища". По словам представителей федерации, этот шаг был сделан из уважения к странам с более строгими культурными стандартами, которые участвуют в Олимпиаде. Задрали мусульманские фанатики(без обид-это не касается истинных верующих).Я с уважением отношусь ко всем религиозным направлениям и политическим волеизлияниям людей,но (скажу как есть) не надо страдать хуйней.Религия,политика и т.п. ни как не должно влиять на спорт. Я с уважением отношусь традициям и обычаям разных народов(у меня много разных родственников;)).И прекрасно понимаю,что если мусульманской женщине положено ходить в парандже и не оголятся,то пусть выбирают таким спортсменкам соответствующий вид спорта(например,шахматы:)),но не надо навязывать свои каноны всему миру,менять устоявшиеся правила и традиции в спорте.В общем,большой огромный LOL. p.s.Надеюсь,что к Олимпиаде 2016,которая пройдет в Рио,федерация одумается и вернет все обратно.
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 27.7.2012, 22:25
Действительно лажа с пляжкой (с Лордом, понятное дело, тоже печаль, но это я уже успел как-то принять). Дальше легкоатлеты, пловцы, синхронистки и гимнастки могут сменить гардероб...
rezzo @ 30.7.2012 Действительно лажа с пляжкой (с Лордом, понятное дело, тоже печаль, но это я уже успел как-то принять). Дальше легкоатлеты, пловцы, синхронистки и гимнастки могут сменить гардероб...
Не,ссать(и трибетить) Но,девчонки просекли ,что это может плохо повлиять на посещаемость игр. Ведь нам,мужчинам, нравится этот вид спорта именно из-за униформы волейболисток ;) И,поэтому продолжают выступать в бикини,радуя мужской глаз.
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 31.7.2012, 1:14
Ну,а наши армянские "товарищи"(тут без комментария Леона/huligun-a не обойдется;) ) пошли на опережение и подсуетились еще в начале 2009 года. А именно,подписали контракт с бразильскими пляжными волейболистами,чтобы представлять республику на Олимпийских играх и других международных соревнованиях, а также с целью развития пляжного волейбола в Армении.Бразильские спортсмены получили вместе с армянским гражданством и армянские имена. Представители мужского дуэта Рафаэль Камара и Гильерме Читц стали Масисом и Араратом, Тиагу Луиш и Родригу Рамош - Ара и Арамом, а сестры-близнецы Марианна и Фернанда Пладема получили имена Наре и Нане. Так,что Я теперь буду болеть за бразильянок землячек армянок Наре и Нане
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 31.7.2012, 1:15
Dr_Poker @ 30.7.2012 Представители мужского дуэта Рафаэль Камара и Гильерме Читц стали Масисом и Араратом, Тиагу Луиш и Родригу Рамош - Ара и Арамом, а сестры-близнецы Марианна и Фернанда Пладема получили имена Наре и Нане.
Dr_Poker, когда я жил в Туркменистане, там была в ходу такая шутка: "Ох уж эти армяне! Они даже Ашхабад, Ашхапертом называют!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я так никогда не скажу. Такой душевности да к красоте не встретишь больше ! Жена кста русская. Очень люблю ее.