Sex & Poker & rock'n roll - или комната психо-эмоциональной разгрузки

29
Dr_Poker
Pro Hunter
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1351
  • Постов
    533
  • Просмотров
    92,203
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +7,701
1 17 18 19 20 27
  • MassimoCard @ 23.7.2012
    После такой подборки уже и не скажешь, что самые красивые девушки в России...

А я так никогда не скажу. Такой душевности да к красоте не встретишь больше ! Жена кста русская. Очень люблю ее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Sweden

ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/391
    + 3
  • Ну,и ,конечно же,чемпионки.
    Spanish

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/391
    + 2

Хм..Ну,это не Я фоткал.Большинство девушек,что на сайте (где Я увел этих девушек ) Я бы даже не снимал.
    Просто,постарался выбрать более-менее симпатичных девчонок из всех стран.
    И тут,еще надо учесть,что это футбольные фанатки,а красавицы сидят дома;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/391
    + 2

Самые охуенные на Украине.)))
    На фотках тоже большинство девушек украинки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • ну хоть один норм блог есть в закладках)) без графиков и EV.. за девчонок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Спасибо,братуха!
    Заглядывай,будь как дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/391
    + 0
  • Ребят,только что узнал - у нас 2 печальные новости и обе из Англии: одна в спорте(ну,это больше похоже на разочарование) и другая в рок музыке(это действительно горе...)
    Начну с тупых не человеческих,не зрелищных изменений в спорте,а именно изменений правил в пляжном волейболе у женщин на Олимпиаде 2012.
    Девушкам на соревнованиях по женскому пляжному волейболу на Олимпиаде в Лондоне не разрешили надевать бикини.То есть,ребята,мы больше не увидим самый зрелищный вид спорта(для нас,мужчин) в том виде,который естественно сочетается со спортом,азартом,красотой женского тела и и т.д.и т.п.(

Международная федерация волейбола приняла решение сменить вызывающую одежду на топики и шорты. При этом минимальная длина шорт должна быть на 1,18 дюйма (4 см) выше колена.ОхренетьРебят,Я всю жизнь играю в баскетбол и 100 пудово знаю,что это длина шорт.Вы,представляете,что бразилияночки или мексиканочки будут играть в пляжный волейбол в ... баскетбольных трусах.Я точно, такое смотреть не буду.И Я байкотирую просмотр такого "зрелища".
    По словам представителей федерации, этот шаг был сделан из уважения к странам с более строгими культурными стандартами, которые участвуют в Олимпиаде.
    Задрали мусульманские фанатики(без обид-это не касается истинных верующих).Я с уважением отношусь ко всем религиозным направлениям и политическим волеизлияниям людей,но
    (скажу как есть) не надо страдать хуйней.Религия,политика и т.п. ни как не должно влиять на спорт.
    Я с уважением отношусь традициям и обычаям разных народов(у меня много разных родственников;)).И прекрасно понимаю,что если мусульманской женщине положено ходить в парандже и не оголятся,то пусть выбирают таким спортсменкам соответствующий вид спорта(например,шахматы:)),но не надо навязывать свои каноны всему миру,менять устоявшиеся правила и традиции в спорте.В общем,большой огромный LOL.
    p.s.Надеюсь,что к Олимпиаде 2016,которая пройдет в Рио,федерация одумается и вернет все обратно.
    Сообщение отредактировал Dr_Poker - 27.7.2012, 22:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/391
    + 6
  • И,вторая,действительно печальная новость - "Один из основателей группы Deep Purple клавишник Джон Лорд умер на 72-м году жизни"...

Артистов провожают аплодисментами,а рок звезд их хитами.
    Вспомним...
    RIP John Lord ! Never be forgotten ..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/391
    + 2
  • блин печально, добавлю еще

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Действительно лажа с пляжкой (с Лордом, понятное дело, тоже печаль, но это я уже успел как-то принять). Дальше легкоатлеты, пловцы, синхронистки и гимнастки могут сменить гардероб...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
  • Да есть же золото

Шемякина завоевала для Украины золото.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/391
    + 1
  • rezzo @ 30.7.2012
    Действительно лажа с пляжкой (с Лордом, понятное дело, тоже печаль, но это я уже успел как-то принять). Дальше легкоатлеты, пловцы, синхронистки и гимнастки могут сменить гардероб...

Не,ссать(и трибетить)
    Но,девчонки просекли ,что это может плохо повлиять на посещаемость игр. Ведь нам,мужчинам, нравится этот вид спорта именно из-за униформы волейболисток ;)
    И,поэтому продолжают выступать в бикини,радуя мужской глаз.

Сообщение отредактировал Dr_Poker - 31.7.2012, 1:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/391
    + 0
  • Ну,а наши армянские "товарищи"(тут без комментария Леона/huligun-a не обойдется;) ) пошли на опережение и подсуетились еще в начале 2009 года.
    А именно,подписали контракт с бразильскими пляжными волейболистами,чтобы представлять республику на Олимпийских играх и других международных соревнованиях, а также с целью развития пляжного волейбола в Армении.Бразильские спортсмены получили вместе с армянским гражданством и армянские имена. Представители мужского дуэта Рафаэль Камара и Гильерме Читц стали Масисом и Араратом, Тиагу Луиш и Родригу Рамош - Ара и Арамом, а сестры-близнецы Марианна и Фернанда Пладема получили имена Наре и Нане.
    Так,что Я теперь буду болеть за бразильянок землячек армянок Наре и Нане

Сообщение отредактировал Dr_Poker - 31.7.2012, 1:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/391
    + 3
  • Special for GT
    В очередной раз Я наказываю тех,кто посягается на мою любовь к GT

p.s.Чел,наверно,был в охуе
    Но он же не знал,что 74 это супер-пупер nuts.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/391
    + 3
  • Dr_Poker @ 30.7.2012
    Представители мужского дуэта Рафаэль Камара и Гильерме Читц стали Масисом и Араратом, Тиагу Луиш и Родригу Рамош - Ара и Арамом, а сестры-близнецы Марианна и Фернанда Пладема получили имена Наре и Нане.

Dr_Poker, когда я жил в Туркменистане, там была в ходу такая шутка: "Ох уж эти армяне! Они даже Ашхабад, Ашхапертом называют!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Смотрим пляжный волейбол - девчонки не подвели
    (2,5 каналы)

Сообщение отредактировал Dr_Poker - 2.8.2012, 20:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/391
    + 4
  • в тему фотку нашел.. не мог не запостить :)

1344088031-clip-58kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/391
    + 0
  • Kaktus26rus @ 4.8.2012
    в тему фотку нашел.. не мог не запостить :)

Кстати,на разогреве девчонки по-лучше будут;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/391
    + 3
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.