Да, и ещё. я всё-таки научусь играть 9 столов одновременно !!!
Пока что это тяжело, теряется концентрация, завтра постраюсь во время сессии вообще не заходить в дневник, а просто играть, и принимать правильные решения. и надо выспаться.. сплю по 5-6 часов и естественно усталость. Хочу завтра в оптимальном состоянии затащить что-то уже.. Всё думаю о сегодняшнем дне.. Просто меня что называется "не хватило" на концовку сессии, собственно из-за этого и траблы. коллы олынов на А9с, блеф на А8о, пропалатил флеш, запихнул стек огромный в монету.. просто усталость.
Хочу чтоб завтра мне так же заходил картон и удавалась игра, и я постараюсь показать результат намного лучше !! Потому что под конец дня я вообще потерялся, а придя к дяде, без статистики вообще не знал что с этими оппами делать. Так я вижу допусти 24/18 уже могу прикинуть спектр, и как стою против этого спектра, в зависимости от того откуда он рейзит, или вижу 11/9, и уже блеф3бетить вообще не буду, а так сидишь как потерянный, и тыкаешь пальцем в небо "колл" "чек" и тд..
Лан, через 1.5 часа тренировка по теннису, надеюсь она меня успокоит ) Неудачи как-то странно на меня действуют.. с одной стороны хочу с ещё большим желанием тащить, с другой -- кажется что я запорол и снова мне не дадут в руки АА в нужный момент.. Постараюсь больше сегодня не думать о покере, а завтра ТАААААААЩИТЬ ! И никакого грёбанного дневника больше во время сесссиии!!
ПС: klodi офигел рейзить, единственный из известных топ регов оствшихся в игре...