За последнее время сыграл две сессии. Одна минусовая, не поборол пару двусторонкой-флешдро с одним овером, пошел домой. Вторая плюсовая.
Играю ужасно. Головой все понимаю, а когда приходится принимать решения впадаю в ступор. Очень давит отсутствие бр, если раньше я с легкостью принимал слабо-плюсовые, рисковые решения, то сейчас просто побаиваюсь. Сам понимаю все свои ошибки, но изменить игру пока не могу. Две раздачи.
1. УТГ лимп, Cлава колл, Дима 40, Петя 40, я колл, Слава 155, Дима колл, Петя пасс...я задумался на секунд 30. Диапазон (как у нас говорят СПЕКТР Славы -), у Димы скорее всего с-о, с руками сильнее там был бы оллын, я оллын 650, оба колл. Доска . Слава оллын, Дима подумав колл, но без удовольствия. Терн . Ривер . Слава с радостью красивым жестом начинает переворачивать карты, думаю "приплыли", но там , я показал дам, мое.
2. Утг мы традиционно лимп. Зашло 7 по 5. Доска . Ставлю 15 проверить-спровоцировать, один колл тайт-пасива. Терн . Ставлю 40, опп колл. Ну думаю на спасет только кража десятка. Ривер . Самая лучшая карта. Поставил 115 в примерно 140, там колл, мой друг рядом сидящий начинает кричать "придурок пихай ты оллын по риверу у него все закрылось", опп показал .