Опять сегодня с тобой попадал за столами..Теперь понимаю,что так часто в ситаут уходишь))Твой фолд на 3 бет префлоп начинает подбираться к человеческому,но все равно неприятно,когда ты справа сидишь-фиг отвалишься ведь на рестил)))
Что да, сейчас поняла, почему, если есть подозрение в блеф трибете блеф 4бете, лучше всё равно не колить, а 4 бетить, 5 бетить. Чтобы не позволить себя перефлопнуть. Но, с другой стороны, интересно, будет ли это математически выгодно, если, допустим, иногда у них будет рука, чтобы закрыть меня префлоп и тогда я проиграю стек, а если не будет, то они просто выкинут, и я заберу только их префлоп 3бет/4бет. что вы думаете по этому поводу?
--- Хотя, кстати, 4бетить, то я 4бетила (хотя обычно с JJ этого никогда не делаю) так всё равно же вколили:)
Еще момент - на опасных тёрнах, наверное следует жертвовать вельюбетом и просто пушить, потому что на ривере им обязятельно же доедет!? Или таки ставить терн, и падать на ривере? Интересно, что более выгодно против фишей, которые тянут 8-9 аутов до последнего?
av_selivanov @ 12.12.2011 Четвертая - Ты сама заколила 4 бет на доминируемой руке (для 4 бет пота) и опять запушила овербетом по 2 паре..Это тильт чистейшей воды...
Ну нет же. Что мне надо было пушить AQ? Я просто знала, что я старше!
av_selivanov @ 12.12.2011 Я так не колю,поэтому что не первый день замужем))А плохие игроки так делают...Мы это знаем и не платим им в таких ситуациях...
Ок, спасибо, буду теперь знать. До сих пор мне бы такого в голову никогда не пришло.
av_selivanov @ 12.12.2011 Не колить 4 бет..Или пуш,или фолд..
Ну вот я спрашивала выше - ты считаешь, такой 5бет-пуш оправдан? Я вообще до сих пор не пушила ни AK ни QQ, потому что считала, что заколят только KK+, редко что-то младше.
alicali @ 12.12.2011 Ну вот я спрашивала выше - ты считаешь, такой 5бет-пуш оправдан? Я вообще до сих пор не пушила ни AK ни QQ, потому что считала, что заколят только KK+, редко что-то младше.
Смотря против кого он оправдан...Статы нужны...Мне не понравился рейз в 5 бб..может меня назовут ссаным нитом,но я иногда,чтоб не заморачиаваться,вообще могу выкинуть даже на батоне...Ну а с здесь игра простая-на стек...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.