F50PRIME11 @ 5.11.2011 он за агрессивный розыгрыш))
по факту, постреляли здорово. рад, что попались парни с нормальным скиллом, а не jmi-begi
блин,я как раз из последних. конечно сильно не заморачивался,но уже больше года играю,ну часов так по 10-15 в месяц,а так клево не стреляю,как Аззурри. подскажите парни,как проскиллить аим.
ahnfrygis,Посмотри демки команд, понаблюдай за движениями и стрельбой :) побегай на ксдм серверах. Для примера: 89.20.139.214:27015 (самый известный) 217.23.136.157:27015 81.90.210.232:27015
Uvelir, да играл я и на ДМах и на ГГ,но вот видимо потолок мой-околонулевой уровень. надо что то другое,играл как-то на серваке 1ой команды,madkill назывался,так мне там ваще ничего сделать не давали. а потом его еще и закрыли.
Bari26 @ 5.11.2011 юва ты где учился если не секрет?
ну как и все. сначала в клубе с друзьями, когда еще через интернет мало кто играл. Потом на пабликах. Потом миксы и тд...Обычная схема) просто кто-то уделяет ему мало времени и играет как гавно(вроде меня),а кто-то много и выигрывает WCG )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.