буду бить себя по лицу плетью за каждую ошибку в тильте, а по достижению 3х психологических ошибок закрывать клиент и выходить гулять на улицу в футболке "я - МУДАК".
ну а если серьёзно, то меня сильнее всего вводит в тильт мультитейблинг, когда меня одновременно где-то переезжают и я начинаю чудить на других столах.
сначала вернусь к шести столам, пока не почувствую, что психологически стану крепче, ну и во время сессии думаю вести записи каждый раз, когда я глупо играю, например на автопилоте видя слабый спектр оппа могу инста блеф чек-пушнуть ривер, и только во время раздумий оппонента понимаю, что ничего не изображаю итд . 3 такие записи(не важно я проиграю 2дол неподумав или 200дол) или ошибка на 120бб+ и клиент будет инста закрыватся на 2 часа. посмотрим что из этого получится....
как раз вот сегодня закончился мой конспект на 96 листов, пора заводить новый)
немного переборщил по поводу критики фолдов на 3ий баррель с ТПГК на ривере, на самом деле против регов там норм дефолтные коллы т.к. ТПГК это почти топ нашего диапазона и фолдить низзя. Ну разве что против нитов.