выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 17 18 19 20 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • AHTuKuJIJIEP @ 4.12.2011
    Ну это как Дарвин Мун. Говорит, что были дамы,а на самом деле говно :D

В ЖЖ ходит фраза: "сегодня сказать, что ты голосовал за ЕдРо - все равно, что признаться, что ты обосрался или наблевал в углу".
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 8
  • Фальсификации конечно имели место быть,но и принижать процент людей за ЕР думаю не стоит. Многие люди за 40 и очень много пенсионеров голосовали за них(люди,не участвующие в интернет-голосованиях),да и среди молодежи тоже хватает проголосовавших. Особенно понравился ответ друга,который на мой вопрос,почему за едро,ответил:"Я при них зарплату с карточки не снимаю,хочешь чтоб я на нее только что ли жил?" =))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • "Во Владимире на участке №453 был вброс 2888 бюллетеней. Теперь говорят, что здание заминировано. Просят всех его покинуть. " LOL , уже где то было похожее сегодня
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Almaz @ 4.12.2011
    Фальсификации конечно имели место быть,но и принижать процент людей за ЕР думаю не стоит. Многие люди за 40 и очень много пенсионеров голосовали за них

Вы ничего не перепутали ?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 6
  • Президентские выборы окончательно определят судьбу страны на ближайшие 12-20 лет. По сути целая жизнь одного поколения. Так что народ еще потерпит до марта 2012 года
    Ответить Цитировать
    13/79
    + 0
  • Almaz @ 4.12.2011
    Фальсификации конечно имели место быть,но и принижать процент людей за ЕР думаю не стоит. Многие люди за 40 и очень много пенсионеров голосовали за них(люди,не участвующие в интернет-голосованиях),да и среди молодежи тоже хватает проголосовавших. Особенно понравился ответ друга,который на мой вопрос,почему за едро,ответил:"Я при них зарплату с карточки не снимаю,хочешь чтоб я на нее только что ли жил?" =))

По данным, недавно опубликованным Росстатом, в крайней нищете в России живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 руб. в месяц. В нищете – 27,8% с доходом от 3422 до 7400 руб. В бедности – 38,8%, чей доход от 7400 до 17 000 руб. Среди бедных есть и свои богатые, это 10,9% россиян с доходом от 17 до 25 тыс. руб. На уровне среднего достатка живут 7,3% с доходом от 25 до 50 тыс. руб., а состоятельными являются граждане с доходом от 50 до 75 тыс. руб., чья доля составляет 1,1%.

Итого: 41,2% нищих, 49,7% бедных (всего нищих и бедных – 90,9%), 8,4% – состоятельных и, очевидно, 0,7% – богатых…

Подробнее: http://www.ng.ru/ideas/2011-11-18/5_future.html

При таком количестве нищих, только в России, правящая партия смогла набрать больше 10%
    Ответить Цитировать
    40/430
    + 7
  • jashervin @ 4.12.2011
    Президентские выборы окончательно определят судьбу страны на ближайшие 12-20 лет. По сути целая жизнь одного поколения. Так что народ еще потерпит до марта 2012 года

Если тут было все понятно, то на президентских понятно тем более.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Ramanich1990 @ 4.12.2011
    Если тут было все понятно, то на президентских понятно тем более.

ничего ещё не понятно
    наоборот, декабрьские выборы озлобят народонаселение - к марту подготовимся!
    Ответить Цитировать
    41/430
    + 6
  • jashervin @ 4.12.2011
    Президентские выборы окончательно определят судьбу страны на ближайшие 12-20 лет. По сути целая жизнь одного поколения. Так что народ еще потерпит до марта 2012 года

вот именно, 12-20 лет я прожил в ожидании перемен, не хочу опять чего то ждать...я не о личной жизни, а об "окружающей среде"
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 1
  • puzo @ 4.12.2011
    ничего ещё не понятно
    наоборот, декабрьские выборы озлобят народонаселение - к марту подготовимся!

Путин наберет процентов еще больше, чем ЕР.
    За КПРФ голосуют больше, чем за Зюганова например.
    На президентских будет реальная доминация Путина.
    Сегодня за КПРФ 20%/.
    Зюганов и 15 врятли наберет.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • Ramanich1990 @ 4.12.2011
    Путин наберет процентов еще больше, чем ЕР.
    За КПРФ голосуют больше, чем за Зюганова например.
    На президентских будет реальная доминация Путина.
    Сегодня за КПРФ 20%/.
    Зюганов и 15 врятли наберет.

За три месяца многое может поменяться
    Ответить Цитировать
    42/430
    + 0

• Если тут было все понятно, то на президентских понятно тем более.

если кто-то начнет шатать лодку и создавать коалицию то можно набирать 40-50% на президентских выборах,время 2000х прошло когда на Путина молились люди.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • только что Митрохин в прямом эфире в интернете сказал , что по москве яблоко набирает 25-30%, но на участках выгоняют наблюдателей, готовят фальсификации
    Ответить Цитировать
    25/94
    + 0
  • puzo @ 4.12.2011
    За три месяца многое может поменяться

Не в этой стране.
    Сегодня все решилось.
    Партия власти сохранила свое влияние, хоть и с меньшим кол-вом мандатов.
    Свободы выбора не будет и в марте.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • puzo, да и самое главное . что Россия имеющая 30% мирового запаса всех природных богатств живет ХУЖЕ всех стран. и самая БОЛЬШАЯ смертность, больше чем в Африке, среди папуасов
    Ответить Цитировать
    14/79
    + 0
  • Ilyus @ 4.12.2011
    только что Митрохин в прямом эфире в интернете сказал , что по москве яблоко набирает 25-30%, но на участках выгоняют наблюдателей, готовят фальсификации

ахах вот уж это точно нереально)))) это за ЕР такая мб реальная цифра.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0

• ахах вот уж это точно нереально)))) это за ЕР такая мб реальная цифра.

Яблоко всегда набирала очень большой процент в Питере или Москве,цифра вполне реальная.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Всем привет
    Смотрю много дискуссий возникло вокруг уже прошедших выборов. Так как я напрямую был задействован в этом мероприятии, решил рассказать свой взгляд на происходящее, как происходит ЭТО на самом деле.

На работу на выборы меня позвал мой друг, который является куратором группы молодых людей, которые работают на кандидата. Оплата почасовая, в раза три больше, чем средняя по городу, естественно я согласился, лишь бы платили, а на кого работать мне по большей части всё равно. Выборы проводятся по избирательным округам, на каждый округ приписано определённое количество домов ( т.н территория ). Так вот задачи у такой группы следующие: мониторинг и последующая выемка из почтовых ящиков и иных мест агитационных материалов других кандидатов, разноска "своих" агит. материалов, а также материалов порочащих честь и достоинство конкурентов, их дискриминация в глазах избирателя. В идеале должно быть так, чтобы в почтовых ящиках и других носителях агит. информации (плакаты, визитки, баннеры) всегда находились материалы одного кандидата и чтобы избиратели не ознакомились с информацией о других конкурентах. Шпионаж, т.е присутствие на собраниях таких же групп конкурентов, добыча информации. Подкуп избирателей, хождение по общежитиям, предложение продать свой голос за деньги, мониторинг в день выборов за такими же группами, отслеживание подкупа избирателей ( чем я сегодня и занимался ). Так вот, за всю мою недолгую работу в этой избирательной компании, я увидел изнутри всю подноготную этого грязного и циничного дела, называемого политика. Самое главное, что такие методы используют ВСЕ! без исключения партии и кандидаты+у ЕДРА административный ресурс и безлимитное финансирование, за счёт которого в принципе оно и везжает повсеместно, но я думаю у нас в округе их кандидат потерпит фиаско, зашкаливающая конкуренция+наша группа очень грамотно сработала в его дискредитации, вообще присвоив себе программу ОНФ, которую он продвигал. Выигрывает на выборах не тот, кто честнее и кого лучше программа, а кто более грязно и цинично потопит конкурентов и купит за деньги больше голосов избирателей, кстати именно для подкупа в Дагестане была напечатана партия фальшивых денег. Я уже не говорю про запрещённую агитацию 3 и 4 числа, тут наоборот всё было завалено агит. материалами, сегодня ходили и обклеивали весь район все, надоело срывать. А самый пик всего этого начался в день выборов, т.е сегодня. ВВ (внутренние войска, форма как у ППСников) привозили Камазами на район, они занимались тем, что срывали плакаты КПРФ (наша служба и опасна и трудна, ага), бичей возили автобусами к избирательным участкам, студенты приходили группами, как на экскурсию, только стоит она 300р и поставить надо галочку где надо, и продолжать можно до бесконечности ( может книгу написать "Что такое выборы в РФ"). Я молчу про остальные махинации с окрепительными удостоверениями, голосованиях в гос. учреждениях и т.д. И это всё твориться в масштабах всей территории РФ. Назвать это выборами даже не поворачивается язык. Самый прикол сегодня был, когда мы шли во дворах с товарищем, останавливается машина, оттуда:
    "Ребята проголосовать не хотите за 200р?"

"А за кого?"
    *он показывает визитку нашего кандидата*
    "СВОИ"
    Вот Вам рецензия о прошедших выборах глазами человека, который непосредственно в них участвовал.
    Выводы делать только Вам (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • напомню итоги выборов 2007 года

ЕдРо 64,30%
    КПРФ 11,57%
    ЛДПР 8,14%
    СР 7,74%
    Яблоко 1,59%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Тут правило червяка... ловят на него, а не на жевачку.
    Путина заглотят, и пускай эти форумы, ютубы и прочее, гигантский слой населения, которым этого ничего не надо... Им хватает его за рулём, с арфой и голым торсом....плюс он как Дед Мороз то водопровод, то газ, то покрышки скорой помощи подарит. Вот и все
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 1
1 17 18 19 20 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.