CRYWOLF @ 25.8.2012 =)да без бр сейчас с 0 кручусь)но думаю не долго это продлиться оффлайн подкосил,нормальных туриков нет, за год столько онлайн профита влил в оффу
да и старзы бьют постоянно не как не дают встать на ноги
вот и кручусь на мелких румах
надеюсь айпокер еще кого-нибудь поглотит и хоть какую то конкуренцию составит старзам
Заливал в питерсом оффе? Да там ведь некому заливать...))
Поискал бы беккера, найух талант в этом нищебродстве просаживать??
George_luck @ 25.8.2012 Заливал в питерсом оффе? Да там ведь некому заливать...))
Поискал бы беккера, найух талант в этом нищебродстве просаживать??
ну я уже писал всю эту делему
когда был радео, там были норм турики для меня 300ра днем и 500ра вечером я там рубил капустон катая 30-50 туриков в месяц как закрыли радео в августе такая засада в других клубах пиханина что не могу подстроиться играть ТАГом нереально и играть ЛАГом бр нужен здоровый,а со здоровым бр я бы в катранах даже не появлялся бы
сейчас сделали в месяц хоть два турика нормальных по 5к и 10к с гарантами 500к и 1м
в нете есть кому бекать но ток на пс турики красные и микро,но пс без шансов не отпускает
хех посидел в интернете ,турик прошел на одном дыхании до предфиналки ,там посадили слева чипака тяжко было но удержался,на финалке еще хуже оба чипака слева но норм правда сыграл финалку так себе)))мани надо по пересидел сначала,а пото пару коротких выбил и погазам в ха не много не свезло куллернули а9 в ад
отходняк не большой решил сегодня не играть ,да и родственников надо проводить два дня буду работать,но вечером катка по расписанию теперь производственная мошность выйдет на новый уровень
ех в жирном турбо ребанике по 5 вылетел на бабле с хорошим стеком 3 раза поделил банк подряд ак в а6 ад в а5 ав в а7,следом проиграл две монеки 77 в ак и 88 в ав(((
постоянно люди пишут относитесь к покеру как хобии,но объясните как содишся после работы ташишь турик часов до 5 утра,а в 6 на работу какое нафиг хобби какая работа,надо заниматься чем то одним,так что покер как хобии это вымысел,нельзя чем то заниматься правильно и хорошо что не мешало бы другому занятию если ташите,ташите дальше фтопку работу
решил не много переделать катку отказался от фри,буду катать на 2 румах,а потом постепенно румы вводить небольшими депами совсем копеечные не буду играть потихоньку,плавненько на 5-10 переходить на падди 3 раз уходит в ха отменя футболка(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.