Привет читатели, зрители, слушатели, игроки моего суперблога. Сегодня буду играть много, дабы плюсануть наконец и подобраться к лимиту 3.5$. За примерно 100 снг по 1.5 сыграл в плюс 15-20би. ну чтож неплохо, жаль что вчера в полный ноль упал. Заходите ко мне по чаще, фоллоувите меня в твиттере добавляйтесь в скайп, будем играть лимиты . Надеюсь не будет как вчера -20$/час
sparks2h, да потому что я только домой приперся. щас поем , чай заварю 10литров сразу и впишусь в замес. сегодня план немного меняется. конечно я запущу порядка 6 снг по 1.5 для разгона. и залезу в мелкие сатики на биги 11 и 22. + запущу любимый ребайник за 2.20,и сразу сделаю ребай а там как пойдет.
неплохо, т.е. плохо, ну короче ничего удивительно. 1 финалка, 1 первое место. все остальное мимо. день в -30 вроде) но щас еще одну сессию запустим upd. день в -50 , умудрился посетить 4 финалки из 12 снг, но ни разу не попасть в призы. здорово. завтра заруба на остатки,ну или апстрик
Results: MP1 had A, 7 (two pair, Aces and sevens). Hero had A, K (one pair, Aces). Outcome: MP1 won t4315 блины то маленькие конечно, и можт на ривере терне) надо было выставляться он бы скинул мб
Results: MP1 had A, 7 (two pair, Aces and sevens). Hero had A, K (one pair, Aces). Outcome: MP1 won t4315 блины то маленькие конечно, и можт на ривере надо было выставляться он бы скинул мб
сижу на бабле финалке супер чипстеком в снг 2.50 на 180тел. пойду чай заварю. + играю 4.50 снг на 180 с средним стеком еду 75тел. ну и хот 4.40 в супер раздаче мне пришел ривер и я уже собрал 10к стек.
о, 4.50 аут 19, 18 бабл. АK<A8 , ненужные блефы и одному уебку начало сдаватькарты, и он с3к до 25 раскрутился. а мой стек упал, хотя был средний. запихнулся алин с KQ AQ заколили меня и пака.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пошел в кс а птом спать