Лучше бы не садился играть....Пока за день вот так вот , фиши кудата испарились, проплачивать руки перестали, зато 3бетят против средних рук моих постоянно, на флопе фишам которых еле получается найти сдают против меня натсы...Сыграю сегодня еще одну сессию, может быть что изменится.
Itachik @ 7.4.2012 Да лан, у тебя каждая сессия +10би, не напрягайся).
Ну уже вот пару таких сессий и месяц почти в ноль ушел)зато такие сессии заставляют задуматься над игрой и кое что изменить) ты когда будеш катать будешь? ато не видно тебя совсем за столами)
Сегодня без графика, так как вся старая база ХМ утерена, отыграл сегодня +18, но почти все это слил в мтт. Завтра начинаю играть с новой базой, возможно это и лучше для меня, буду играть более нитово без всяких выкрутасов, так как все оппы будут неизвестными.
раскажи,когда винду переустановил,как потом проги востонавливать в смысле хм скачиваешь утсонавливаешь заново а потом ? спасибо за ранее можешь в личку бросить
kiril @ 9.4.2012 раскажи,когда винду переустановил,как потом проги востонавливать в смысле хм скачиваешь утсонавливаешь заново а потом ? спасибо за ранее можешь в личку бросить
просто устонвоил и все : ) друк скинул архив моих ХХ импортнул их снова, теперь вот сижу разбираюсь как настроить ХУД, статы выводит не на своих местах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.