Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    29,134
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
1 17 18 19 20 21
  • omg_imfish @ 29.3.2012
    nu pokazhi )))))
    sha ego popap skinu spesialno
    )))

Спроси у того чувака,что он ест на завтрак для апстрика и все будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • vot , on umeet vrode kak igrat v poker =DDD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 0
  • omg_imfish, дальше флудить не буду,думаю мысль мою ты понял...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • omg_imfish, в целом у тебя правильные мысли. 18/11. PFR с ББ 8%, где чаще изоляция лимперов и 3 беты. И совсем немного 4 бетов+.
    Стил с батона - 3бет рестил, это идеальная ситуация для 4 бета. Так как диапазоны стила и рестила слабы априори.
    Только я сомневаюсь, что на НЛ5 такой приём применим. Так как люди фанатеют от просмотра флопа, ШД и не выкидывают ничего.
    Также на НЛ5 наврядли кто понимает, что можно играть 4бет/фолд. Т.е. опп готов выставляться в двоих.
    Исходя из вышеприведенного думаю фолд не будет ошибкой.
    Для более точного подтверждения пофильтруй такую ситуацию на большой базе. Сколько раз из скольки тебе покажут АА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/148
    + 0
  • Мне дорог каждый центик. Я у же верила, что на ривере положат 5-го. Не повезло. ГСЧ риггед.

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($21.76)
    BB ($25.63)
    UTG ($24.25)
    Hero ($20)
    CO ($21.34)
    BTN ($20.34)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.50, fold, BTN calls $0.50, fold, BB calls $0.30

FLOP ($1.60)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($1.60)

BB checks, Hero bets $0.40, BTN calls $0.40, BB raises to $2.20, Hero calls $1.80, BTN folds

RIVER ($6.40)

BB checks, Hero bets $0.40, BB folds

Hero shows

Hero wins $6.08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/148
    + 0
  • Раздача с КК.
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($29.95) Рега 22/20, второй 3бет и опять с блайндов, рук мало.
    BB ($21.35)
    UTG ($20)
    UTG+1 ($18.80)
    Hero ($26)
    BTN ($25.63)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, SB raises to $1.80, fold, Hero calls $1.20

FLOP ($3.80)

SB bets $2.70, Hero calls $2.70

TURN ($9.20)

SB bets $5.50, Hero raises to $21.50 (AI), SB calls $16

RIVER ($52.20)

На Префлопе коллом решила оставить его диапазон более широким AJ+; JJ+. На этом лимите склоняюсь к велью диапазону.
    На флопе в диапазоне оппа достаточно комб AQ, AJ, АК и мало JJ QQ. А также АА. КК можно исключить.
    Считаю, что впереди диапазона. Пушем мы просто выбиваем все комбы Ах и остаёмся с натсовым диапазоном.
    На терне соотношение стеков и банка позволяет рейзить, для получения велью AQ. Также нам не приятно будет увидеть на ривере А.
    Такие были мысли.
    Тепреь проверим и посчитаем.
    Флоп AQ 12 комб; AJ 12 комб, АК - 16 комб, итого 40 комб.
    JJ - 3, QQ - 3, АА 6 комб. 1 комбу КК можно исключить, итого 12 комб.
    Впереди пока.
    Тёрн AJ и AK уже не будут ставить, исключаем. Остаётся 12 комб AQ.
    JJ - 3, QQ - 3, АА 6 комб. Тоже 12 комб.
    50 на 50. Надоело. Надо идти гладить.
    Сами посчитайте колл, пуш. Фолда нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/148
    + 0
  • Я бы рейзил флоп с желанием выставиться уже на нем.То,что ты хотела-оставить руки типа,, чтобы они зацепились за флоп без -ты получила.Дальше менжеваться смысла нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Сообщение отредактировал ordinary_boy - 29.3.2012, 16:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • av_selivanov @ 29.3.2012
    Я бы рейзил флоп с желанием выставиться уже на нем.То,что ты хотела-оставить руки типа,, чтобы они зацепились за флоп без -ты получила.Дальше менжеваться смысла нет.

А если посмотреть глазами оппа на наш рейз на флопе? JJ QQ 77 и распил с AQ. Слишком узко. Плюс соотношение стеков и пота не айс. Может не устоять.
    Да ещё забыла написать в плюс за рейз терна - донк ривера не очень красиво, AQ может не сдержать удар и на чек часто возьмёт чек бихайнд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/148
    + 0
  • ordinary_boy, Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/148
    + 0
  • frame @ 29.3.2012
    А если посмотреть глазами оппа на наш рейз на флопе? JJ QQ 77 и распил с AQ. Слишком узко. Плюс соотношение стеков и пота не айс. Может не устоять.

Не понял мысли.Ты боишься,что рейз по такому испугает оппа и он сфолдит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Ну, да. Смотри, у меня AQ в 3бет поте. Я сбечу на чек и получаю рейз. Что мне думать? Блеф? Сколько в 3бет поте будет блефов? JJ QQ 77 и распил с AQ, ещё забыла КК и АА.
    Против большей части диапазона рейза я без аутов. Причём я ещё не вгрузилась в банк.
    Ты думаешь это неправильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/148
    + 0
  • в последней раздаче с КК флоп надо рейзить. с Jx/AK и всем что слабее, он играет чек-фолд терна все равно ты с этого уже никак не получишь.
    а вот защищаться тебе надо от дро , и сразу добирать с Qx.

frame @ 29.3.2012
    А если посмотреть глазами оппа на наш рейз на флопе? JJ QQ 77 и распил с AQ. Слишком узко.

если у него J он его все равно зароет, что на рейз флопа, что на терне. так же как и АК без дро.
    если у него фдро или AQ он не выкинет на рейз флопа его.
    а почему ты так узко свой диапазон тут представляешь? ты тут что не можешь рейзить с фдро, или просто блеф?

так как ты сыграла имеет смысл играть только если опп очень часто баррелит в 3бет поте. а у тебя естественно на него такой инфы нет. поэтому и играть надо дефолт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 0
  • frame @ 29.3.2012
    Плюс соотношение стеков и пота не айс. Может не устоять.

так ты выбери более подходящий бетсайзинг для рейза. такой чтобы он смотрелся блефово/полублефово. в данной ситуации 5.6$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + 0
  • Получается, что на терне своим пушем мы оставляем только одну руку, которую бьем - АКу, остальное, что вколлит, будет старше нас. А как тогда играть, коллом терна-ривера? Но когда тогда вельюбетить оверпару, как не в этой раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • Вынос мозга часть вторая.
    Имея диапазон AA JJ QQ и AQ на тёрне мы:
    50% случаев забираем 9,20+5,50+16 = 30,70
    50% случаев проигрываем 21,50
    EV от рейза +4,6$

С рейзом флопа случился конфуз, извилины выпрямились. Слишком много данных и я не могу их осознать и посчитать.
    У нас может быть ситуация фолд, у нас может быть ситуация колл, и может быть ситуация рейз/АИ.
    Нет ровных циферек и понятности как на терне. Так же как и с диапазоном. На терне он явный.
    Посчитала так, мы рейзим и выигрываем по показаниям ПокерСтове.

Эта ситуация учитывает только фолд TT AK AJ и не учитывает ситуации продолжения AA JJ QQ и AQ коллом или рейз АИ, когда мы переходим на тёрн с теми же руками, но с более крупным банком + неизвестной картой терна..
    (3,80+2,70)*0,58-8,10*0,48

EV=0,37

Я за рейз терна, чем флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/148
    + 0
  • GerdaGerda, Если мы не ошиблись в диапазоне, то нам по шансам играть коллом. Но то что мы бъём (AQ) на ривере не будет ставить и выкинет на донк + для нас страшый ривер выходит А и мы ничего не бьём. Q,J,Т - тоже не добавит оптимизма.
    Получив по расчётам положительное МО, нам выгодней рейзить. (рейк там не учтён)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/148
    + 0
  • frame, я возможно что то упустил, но ты фотки то будешь свои выкладывать?)
    Alicali уже видели, Герду тоже, тебя нет пока. Непорядок.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.3.2012
    frame, я возможно что то упустил, но ты фотки то будешь свои выкладывать?)
    Alicali уже видели, Герду тоже, тебя нет пока. Непорядок.))

Alicali еще не видел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 0
  • omg_imfish @ 29.3.2012
    Alicali еще не видел))

я видел, она свое видео обращение выкладывала, но потом закрыла к нему доступ, на другом сайте.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.