сможет ли девушка дойти до высоких лимитов

99
manu777512
>^))<<<$$777$$>>))^<
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2230
  • Постов
    683
  • Просмотров
    129,204
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +13,562
1 17 18 19 20 35
Сможет ли девушка дойти до высоких лимитов?
  • Да
    64%
    239
  • Нет
    36%
    136
  • Ну вот мы и прошли в финал Miss Russian Community 2015.

(Кто в теме знает , что это было совершенная неожиданно.....)

Началось финальное голосование http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1154377

h_1450331275_8333125_4fbe073516.png

Буду рада вашей поддержке! )
    Ответить Цитировать
    218/428
    + 18
  • На чём второй король-то держится?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • декольте..
    Ответить Цитировать
    219/428
    + 2
  • Чтож, обещала фоточки,будут фоточки)))

h_1450400596_2930531_5f2c6c223b.jpg
    Ответить Цитировать
    220/428
    + 25
  • Маша! Отпад! Голос за тебя!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Давайте поддержим Машу!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребята, осталось меньше 4 часов!!! Пора голосовать за Машу, кто этого еще не сделал!!! Ей очень нужна ваша поддержка! Не оставайтесь в стороне! Поможем Маше пройти в ИТМ!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Для конкурса Miss Russian Community 2015 на покерстретеджи сняла мини клип.

Представляю на ваш суд , на оскар не претендую... но делала от души...
    п.с. простите за качество и внешний вид...(2 ночи не спала...) , да и проход в финал был приятной неожиданностью,.. пришлось поторопиться!

Ответить Цитировать
    221/428
    + 6
  • Через 19 минут заканчивается финальное голосование!

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=14546525#post14546525

Нам не хватает 34 голоса!

Буду очень рада вашей поддержке!
    Ответить Цитировать
    222/428
    + 3
  • В связи с изменениями политики Amaya в отношении игроков регуляры будут протестовать.

Протест против политики Amaya, основная тема

Выдержки из темы:

Что произошло

Летом 2014 года любимый многими игроками PokerStars был приобретён компанией Amaya. К сожалению, новый владелец взял курс на превращение онлайн-покера из интеллектуального спорта в активность лотерейного характера.

Пользуясь своим монопольным положением на рынке, Amaya приняла комплекс мер, направленных на выживание из покера регулярных игроков и превращение ряда дисциплин в минусовые по умолчанию. При этом деньги, изъятые у регулярных игроков, не были инвестированы в поддержку любителей: они были выведены из оборота и присвоены PokerStars.

Это — первая ласточка на выбранном компанией пути. Не за горами повышение рейка на низких лимитах и в МТТ и превращение покера в разновидность лотереи или лохотрона.

То, что сейчас происходит, касается всех игроков, даже тех, чьи доходы в данный момент никак не пострадали. Вопрос в будушем онлайн-покера. Если мы не дадим Амайе отпор сейчас, завтра изменения затронут все дисциплины.

Наши цели

Концептуально мы требуем, чтобы покер оставался игрой скилла и интеллекта, то есть не превращался в лотерею, выиграть в которую по причине завышенной комиссии рума не может никто.

Во-первых, мы требуем, чтобы повышение рейка и другие меры не приводили к тому, чтобы игроки теряли возможность выигрывать за счёт умения и остроты ума. Мы предлагаем зафиксировать пропорцию выигрывающих и проигрывающих игроков для каждой дисциплины.

Во-вторых, мы требуем, чтобы VPP-очки начислялись на всех лимитах. Переход на лимит выше не должен быть связан с искусственно создаваемыми препятствиями.

В-третьих, мы настаиваем, чтобы любые изменения вносились постепенно. Например, SNE - это двухлетний статус, к которому люди целенаправленно идут в течение длительного времени, он не может быть отменён по щелчку пальцев.

Наконец, мы требуем, чтобы два представителя сообщества игроков вошли в Совет Директоров Amaya с правом вето по вопросам, связанным с изменениями правил и без права голоса по иным вопросам.

Как мы добьемся этих целей

Наш план очень прост: Amaya является публичной компанией, акции которой торгуются на бирже. Значительное снижение выручки в течение небольшого периода месяца способно значительно обрушить стоимость акций Amaya и принудить их к диалогу.

Для Баазова, CEO Amaya, это будет очень болезненно: PokerStars был куплен на кредитные и инвестиционные деньги по многократно завышенной оценке; рыночная практика такова, что в таких условиях предприниматель часто отвечает за показатели своей долей.

Интересно, что для того, чтобы уменьшить выручку Amaya на треть и превратить её из прибыльной компании в околонулевую, нужно сделать очень мало: объединить лишь небольшую часть сообщества игроков, которые откажутся от игры в румах Amaya до момент исполнения наших требований.

Мы посчитали, что нам достаточно объединить около 8000 активных игроков, которые скажут своё “нет” грабительским изменениям, чтобы победить.

Мы полностью отказываемся от игры на PokerStars и в других румах Amaya с 1 января 2016 года (кто может - и ранее).

*
    По результатам переговоров с зарубежным сообществом (Тильтбук, Ански и другие топреги) протест примет следующую форму:

Шаг 1. Недельный протест 1-7 января, сопряжённый с выводом 10% банкролла. Цель - 3500 участников.
    Шаг 2. Десятидневный протест 1-10 февраля, сопряжённых с выводом 20% банкролла. Цель - 5000 участников.
    Шаг 3. Месячный протест, как только наберется 5000 человек, готовых уйти в ситаут на месяц. Возможность продления путём общего голосования.

Ответить Цитировать
    223/428
    + 5
  • Мария, ты знаешь, что я за любое твое решение. Как игрок и как человек ты, безусловно, выдающийся. Но вот у меня вопрос по вот этим самым мерам. Идти в общее обсуждение я не хочу - заклюют, а ты, если пишешь, то явно владеешь информацией.
    Собственно вопросы:
    1) Цитата из твоего текста "возможность выигрывать за счёт умения и остроты ума", спорный момент. Покерный софт это то, что явно помогает игроку выигрывать. Это не умение, это не ум - это просто юзание софта. Вопрос в том, ежели Амайя просто напросто запретили бы весь софт, были бы довольны игроки, которые бастуют согласно за "возможность выигрывать за счёт умения и остроты ума"?
    2) Ну и второй вопрос так же касается софта - если владельцы всего (!) покерного софта поднимут цену за свой продукт минимум в два раза, будет ли это волновать регов и будут ли они же бастовать?
    Мои ответы: 1) Недовольных было бы больше, чем сейчас. 2) Недовольных не было бы вообще. Разве что - первое время.
    Вот и выходит, что из покера сделали обычную онлайн-игру, а-ля DOTA2. А если копнуть чуть глубже, то давайте рассмотрим две онлайн-игры от Valve (создатели Dota2): CS 1.6 и CS: GO. В новой версии заметно изменили физику, дабы новые пользователи имели больший шанс на победу перед более скилловитым соперником. Первое время - недовольных была куча. Прошло немного времени и вот мы имеем игру, в которую пошли играть даже те, кто в первое время кричали больше всех.
    Ни протесты, ни уходы из рума не помогут общей ситуации. Реги говорят, что деньги забрали и не отдали? Естественно, долги то у PS по сей день есть, пора платить уже. Да и альтернативы нет. Некуда идти просто. 888 - недоросль, еще более хреновая для кэш-ребят, чем теперешний PS. Да и ютить у себя регов, идя на повышение рейкбека? Они даже это не рассматривают.
    Вот и вся забастовка. Бессмысленная и беспощадная.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -1
  • VV00_74NG @ 5.1.2016
    Вот и вся забастовка. Бессмысленная и беспощадная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VV00_74NG @ 5.1.2016
    .........

Основной смысл бойкота ,показать Амайи, что мы покерные игроки, комьюнити. Что готовы объединиться ради общей цели!
    Что мы не лудики не могущие сказать нет катке! Благодаря протесту у ПС понизится траффик. Чем больше в эти дни он понизится, тем лучше. Тем весомее Для Баазова будет наше мнение.
    Самое важное чтобы услышали наш голос протеста, чтобы 10 раз подумали прежде чем менять условия.Или затормозили их сильно по времени, мол сообщество не готово..
    Так что протестовать должны все по максимуму! Иначе покер скоро превратится в рулетку.
    В наших силах повлиять!
    Конечно если каждый будет говорить,а что я один могу...
    А по факту каждый должен сказать я один,мой друг,друг друга и ещё тысячи игроков со всего мира. Все вместе мы можем повлиять на политику Амайи!
    Ответить Цитировать
    224/428
    + 0
  • manu777512 @ 5.1.2016
    Самое важное чтобы услышали наш голос протеста, чтобы 10 раз подумали прежде чем менять условия.

Не думаю я, что менеджеры Амайи не просчитали данные моменты. Решения комьюнити может и важные, но компания должна была и этот момент просчитать. Это же не ИПешник с рынка. А агитаторы протеста почему-то замалчивают "интересные" моменты.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • VV00_74NG @ 5.1.2016
    А агитаторы протеста почему-то замалчивают "интересные" моменты.

???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Domovoy111 @ 5.1.2016
    ???

Ну смотри, про то, что у старзов есть долги - говорим, но почему-то не говорим, что изменения направлены на прибыльность организации. Или РБ кто-то начинает считать в доход компании? Или реги уже сами начали возлагать на себя обязательства компании по долговым моментам? Реги не нужны старзам по логичным причинам - они не нужны никому из теперешних румов. Условная рыба принесет конкурентам больше денег, оступившись на старзах. У них фраза еще интересная есть - "там поле слабее". Агитаторы помогают сторонним румам, косвенно офк, в получении именно рыб, а не регов. Рыбы слушают росказни регов про изменения, которые "затронут всех", почешут репу - и го депать в 888. А реги не уходят туда. Потому что у старзов даже теперешняя программа вкуснее всех альтернатив. Ну и за что бьемся то? Ясен пень, что самой компании выгодно подрезать РБ, дабы повысить доходность. Но агитаторы считают сколько теряют реги, а сколько от этого станет эффективнее старзы, как компания - нет. Вон, спины создали. Три тела бьются за приз х2. Но есть шанс как, в рулетке, поймать х100. И че? Рыба туда не просто пошла, а косяками забила. Игроки старзов готовы к "рулеточному покеру". Онлайны не перебьет кучка регов. Даже, допустим, их будет 30k.

Вон, доллар подрос, чё все дома то сидели? Надо было выходить на забастовку, ёптель-моптель. РБ подрезали до 50%, причем всем.

P.S. Я никому не навязываю свою точку зрения. Я лишь показываю, как я вижу данную ситуацию, которая никак не односторонняя.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -2
  • VV00_74NG @ 5.1.2016
    Это не умение, это не ум - это просто юзание софта.

юзание софта - это умение, требуещее наличия ума.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • nik1020 @ 21.1.2016
    юзание софта игра в покер - это умение, требуеющее наличия ума.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • VV00_74NG,
    Зачеркнув у меня "юзание софта" и вставив вместо этого "игра в покер", ты имел ввиду, что игра в покер требует наличие ума, а работа с софтом нет и то, что это два разных не связанных друг с другом процесса? Я правильно тебя понимаю?
    Сообщение отредактировал nik1020 - 22.1.2016, 14:16
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • nik1020, нет
    Игра в покер - первостепенное, софт - второстепенное. Пора уже определиться за что бастует народ, прикрываясь первостепенным, имея в виду второстепенное.
    А теперь у меня встречный вопрос к тебе, уважаемый "минусователь" - бастует ли народ реально за честную игру, которую описывают орги забастовок весьма смутно? И второй - что значит честная игра?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 17 18 19 20 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.