Короче не срослось, наши)) проиграли по всем статьям 0-3 в одну калитку. По составу у Фенера вообще ужас впереди играют абсолютно одинаковые 3 игрока:Сов, Вебо, Куйт. все трое мощные , угловатые и без паса, ну не то что бы без паса, а совсем без паса. В прошлом году были хоть Алекс(пока не ушёл),Кристиан Барони и Мирослав Стох( у этого потрясающая скорость была и дальний удар хороший).В результате Стоха продали в ПАОК за миллион евро?!(wtf), купили Красича, который не играет и купили Эмменике, который ничем не лучше и не хуже троих форвардов, что я выше назвал. Разве что, у него торс понакачанней).
И вообще, у Фенера 2 последние покупки из российского чемпионата просто пипец, Бруно Алвеш и Эмменике, я не знаю из кого они вообще выбирали, наверное был выбор , либо они, либо Каряка и Сычёв, по мне так такой балласт, что один, что второй.
По Арсеналу, на фоне слабого соперника конечно боги, особенно вживую удивила антропометрия, Пер Мертезахер(рост 198) центральный защитник, весь верх снял, все до одного, что в его зону летели, Санья, Росицки, Уолкотт, остались у канониров ещё с той доисторической эпохи, когда Саня Глеб играл там, ну и соответственно я почти все матчи их смотрел тогда, казалось иногда, что берегут силы, по эпизодам взрываются и переходят на бег трусцой, ну и конечно, нельзя не сказать, что Арсенал-чисто тренерская команда, игроки уходят и приходят, а вот этот стиль воздушный, который пришёл с Пересом,Анри, Бергкампом и Ко, всё тот же, ну может сделать скидку надо на уровень нынешних исполнителей.
Но мне кажется без усиления Топ игроками, которые смогут сделать результат, Арсенал ждёт всё то же барахтанье в районе 4-6 мест в АПЛ и максимум выход из группы в ЛЧ. Однозначно нужен форвард забивной, и и в центр моторный распасовщик.
лол написал, обновил страничку и ты уже тоже написал ) хД я обычно редактирую после,перечитываю, поэтому ты увидел так...сорри )