занял 10е на пати, дали 2к....уже неплохо, есть хоть какой-то бр.
но печалька конечно, ведь чиповал почти до предфиналки. а потом начали убивать, сперва АК в АВ на постфлопе, флоп с тузом, ривер валет, еще легко отделался.....потом на треть стека 88<АТ против М7, за топ-2 сравнение на предфиналке, хотя точно не уверен нужно ли оно мне было.
нооооо!!! в принципе это не оправдание по большому счету, т.к. проанализировав тут же предфиналку, нашел много ошибок со стеком 15-20бб когда игра шла в топ-12 где-то.....
сделал несколько рейз фолдов с плохим для этого стека, и не закрывал дважды короткого когда по шансом просто изи было, но не хотелось терять стек и поэтому рейзить нельзя было.
потом против оч агро рега средних лимитов сделал с батона вс СО 3бет по ВД, получил мин 4бет, была с ним динамика, он уже падал на мой 3бет бб вс сб, но не запушил в большом банке, так как не хотел проигрывать на левелинге в очередной раз в таком турнире, тут нужно было угадать,
я трибетил часто, поэтому 4бет его был достаточно дешевый и плюсовый раз я скинул, кажется все-таки пропустил ситуацию. потом через пару рук он меня трибетил с бб в 6максе, я с утг 4бетил на треть стека без руки и скинул на пуш, мой рейз с утг был приличный,
так же как и его 3бет с бб, видимо рука была, не угадал, видимо по динамике средний рег не стал бы так нагло 3бетить с бб, так как я часто могу за4бетить логичным образом не веря ему, но так можно было бы против топ-рега сыграть, но не против среднечка,ошибся снова.
после этого удвоился в коине будучи самым коротким, вышел на 5е, но вновь с 18-20бб начал рейз фолдить там где уже ясно что летят пуши, еще один рестил очень плюсовый пропустил против того же агро рега....
на финалку вышел 8 из 10 с М6, рук через 10 открыл с мп 66 и скинул на пуш от бб, опп вроде активный, вероятно был бы коин часто.....тут я даже не знаю что вернее, мы не самые короткие, что лучше пуш сразу или рейз фолд?...по ицм колить не вариант, а вот пушить сразу ссыкотно в начале финалки было.
ну конечно кард дед был полнейший и на предфиналке и на финалке, один раз АК зашли перед самой финалкой, не проплатили....ну в общем играли достаточно долго, все коротыши поудваивались, я остался самый короткий и запушил 8 блинов с катофа с ДТс, принял бб по К9, аут.
что сказать, конечно выиграй изначально одну из двух важных раздач с АК и 88 ситуация была бы другая, был бы стек, и все могло сложиться по другому. но очевидно что есть большие проблемы с пуш-фолдным стеком, если уж дают отпор то нужно ждать руки и не продолжать рейзфолдить,
в конце концов мне АК зашли но когда я уже принитился и был самым коротким.... деньги тоже очень давили, щас бр нет, хотелось сэйфово на финалку выйти и дойти хоть до топ-5 не сильно рискуя, но здесь я не угадал, и нужно было по динамике по гэймблить в той ситуации с ВД.....хотя тут
резалт орьентед есть отчасти, на тот момент у меня был рабочий стек и фиш в наличии, правда без позы, поэтому решил что найду ситуацию по лучше. вероятно если бы вовремя остановился и не рейзил часто, а больше рестилил то стек на финалке был бы намного больше...
кстати, на самом деле нет уж таких явных проблем с пуш фолдом, так как в средних стадиях или на каких-то дешевых предфиналках я распихиваюсь будь здоров, да и в этом турнире до самого бабла играл с таким стеком очень неплохо, а на предфиналке неверно сыграл.
вероятно наиграл бы на топ-1 если бы выиграл и с АК и с 88, давил бы увереннее, скорее всего чаще бы не сопротивлялись мне, это да.....но мог наиграть на топ-5 топ-6 по факту и выиграть не 2к а 9-11 хоть...так что те 2к что дали, на них и наиграл....
написал всё это потому что нужно было высказаться а не держать в голове, да и для истории полезно будет, буду перечитывать и может в следующий раз получше сыграю....за деньги нет никаких обид, за игру да...
если есть у кого мысли по этому поводу то пишите, не в поддержку или что-то,(так как пост не нытьевой, а анализирующий) но просто по раздачам каким описал...если конечно осилили всё)...
а меня ожидает снова свободная по графику неделя кэша и сателитов к вкупам....удачи удачи удачи всем...