Доцент @ 25.8.2012В том же блоге Тестер высказал и другие не менее интересные мысли:
В одном своём блоге Тестер высказал интересную мысль:
берем простую механическую рулетку, правильную и без перекосов... довольно странно гвоорить - что события не зависят друг от друга
- http://www.pokeroff.ru/tester37/ruletka-vs-poker-post-2875683#comment_2959516
Тема предельных отклонений вполне математична. Тема вероятностей, зависимых от истории наблюдений - вполне научна. Никто не доказал что такое случайное, и что такое вероятность - мера случайного
- http://www.pokeroff.ru/tester37/samyjj-glavnyjj-onlajjn-ruletochnik-v-runete-post-2875709
Самый главный онлайн-рулеточник в Рунете
- В заголовке титул, который наверняка можно мне присвоить. Подчиненных рулеточников у меня нет... пока. Но вполне могут появиться, если рулетка окончательно станет моей работой, моим бизнес-проектом, который будет меня кормить.
Дата регистрации:
25.08.2011
Это ведь равноценно - для обеда подстрелю льва а для ужина заимусь зацом. Дело в том что до ужина можно и недожить в таком порядке Я неоднократно видел такую картину - две рулетки - одна с хорошим тильтом , хорошо предсказываеться преимущество над ней 30% - но 0 игроков. Другая - очень рандомная без тильта , без преимущества - за то полно игроков. И о чем они все думают ?
Живую рулетку я пока нехочу. Хочу всё-таки победить ГСЧ. А уж потом займусь живой.
Contriver @ 26.8.2012
А я, Доцент, сегодня слился. Пролудоманил последние деньги. Один цент на счету. Последний турнир играл за 2 цента. А за цент ничего уже не сыграть.
Фриролы разве что. Но они по расписанию и идут долго - не вариант. И очки FPP все проиграл. Ни одного нет.
Было у меня около ~$20 в начале месяца. $10 из них я перевел товарищу, которому резко по пьяни поиграть захотелось.
А остальные $10 слил постепенно. Теперь вот не лудоманю. Но как приспичит - депну $10-20 опять.
Но это не БРМ виноват. Какой БРМ у лудомана? Разве что не проиграть много, да времени много не угробить.
Olynes @ 27.8.2012
Это ведь равноценно - для обеда подстрелю льва а для ужина заимусь зацом. Дело в том что до ужина можно и недожить в таком порядке Я неоднократно видел такую картину - две рулетки - одна с хорошим тильтом , хорошо предсказываеться преимущество над ней 30% - но 0 игроков. Другая - очень рандомная без тильта , без преимущества - за то полно игроков. И о чем они все думают ?
Ну вот допустим, я решил начать играть в лайв-руль с видеотрансляцией. Но ведь я же даже незнаю, на каких там принципах строить свою победу над ним!
Дай пож. ссылку на хорошую русскоязычную книгу или сайт, где описываются принципы и методы, с помощью которых можно получить на живом руле плюсовое МО.
Olynes @ 27.8.2012
Можно подумать что как строить победу против ГСЧ - знаешь
А ключа от квартиры где деньги лежат ненадо ?
Как будто полно книг и сайтов где описываеться принципы и методы, с помощью которых можно получить на живом руле плюсовое МО.
Доцент, неужели тебе непонятно что все что ты получишь даром - говно. Рускоязычную... откуда такая может быть если во всей Россий только два игрока были которые могли играть в плюс , да и то -один украйнец.
Тестер, я чувствую, в очередной раз слился. Нужно его как-то спасать. Я чувствую, что он на грани и ему нужна помощь...
Olynes @ 28.8.2012
а что ты тут поможешь - произошло то что и должно было произойти. надо ему либо с этим смириться , либо чего то подучиться из случившегося. Учиться он имел возможностей много через эти 8 лет , но он этого нехочет ему лечще поспорить на форуме. Так что он сознательно все делает.
AUMRAM @ 28.8.2012
Ребята, ну я же вас просил...
The-Pig @ 2.9.2012
AUMRAM - продолжай пожалуйста дневник. И если можно, делай больше отступлений на различные сторонние темы.
Ну и естественно и свои покерные успехи не забывай, делись планами. Я, например, в покере ничего не понимаю, но читать
твой дневник интересно, поскольку....
Лично мне твой дневник интересен, не с точки зрения покера, а с точки зрения
человека, который не сдается и пытается изменить свою жизнь. Встает над толпой. И не отказывается от свободы (это
из той книги кстати, что ты порекомендовал). Делись планами, своими видами на будущее, историями из жизни, и.т.д.
В одном своём блоге Тестер высказал интересную мысль:
http://www.pokeroff.ru/tester37/ruletka-vs-poker-post-2875683#comment_2959516