BubuKisaPisa.

12
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    484
  • Просмотров
    93,010
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,465
1 17 18 19 20 25
  • хочется на часок стать разозленным Джонни Винсом и пройтись по всем чмошникам-кидалам из арбитража. С битой (чисто для вправления мозга, если таковой имеется, не более)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понимаю, если деньги действительно угнал не ты, то почему не идешь навстречу дольщикам?

Для начала можешь дать линк на "алл читс" где ты впарил свой ник.
    BubuKisaPisa @ 29.8.2012
    У меня есть подозрения кто мог это сделать, но! Ребята начали уже действовать и начали флудить у меня на странице и по моим друзьям. И теперь мне это нахуй не нужно помогать вам.

Есть подозрения, выкладый, подправь себе репутацию.
    При доходах 1.5-2K$ накуя впаривать свои паспортные данные+уч.запись за 175$?

По твоим постам очевидно что ты "обосрался" и вот уже на протяжении 18 страниц пытаешься себя как-то оправдать не приводя никаких аргументов.
    Вариантов тут немного, или ты кого-то выгораживаешь или сам угнал деньги.
    Поэтому не неси "куйни" обозначь сроки отдачи долга или помоги дольщикам поймать настоящего воришку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • А почему я должен за кого то возвращать?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Тему почитай. Притензии не к нику который я продавал. А к другому. Который мне не принадлежит
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • bubu55 @ 31.8.2012
    А почему я должен за кого то возвращать?

Не гони. Я объяснял тебе — почему. Тогда я не знал, что ты обменивался 17-го и был на форуме 20-го.
    Однако, ситуация сейчас выглядит так, что ты, еще будучи на форуме, уже пользовался новым ником на ПС — BubuKisa. Или пользовался им параллельно со злоумышленниками, что выглядит довольно идиотским допущением.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • bubu55 @ 31.8.2012
    Тему почитай. Притензии не к нику который я продавал. А к другому. Который мне не принадлежит

Ок, расценим как просто халатное отношение к своей уч. записи.
    Только ты не на те вопросы отвечаешь. Дай линк на "алл читс" где ты продал свой ник, или назови примерную дату продажи, через фильтр найду в течении 1 минуты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вы знаете, это действительно уникум. Вот я зарекаюсь сюда писать, но просто не могу не писать после очередного пассажа. Это прямо "эффект бабочки" с поправкой на 1-2-3 сообщения. Шикарнее всего выглядят поправки лишь на одно сообщение. Такое чувство, что чувак мыслит в пространственно-временном континиууме, но с ограничением по времени в несколько секунд или же в несколько сообщений.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Ребята, вы реально надоели. Не надо выводить его на чистую воду - давно уже вывели. Все было понятно с самого начала, если честно. Или действуйте, или не действуйте. Всех его клонов я буду банить, как только увижу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • bubu55 @ 31.8.2012
    При всем моем желание я ничего не могу сделать. У меня нет таких денег. Я не брал чужих, и своих у меня столько нет. Хотите бить, бейте. Лучше правда деньги дольщикам вернули!

ты самый прикольный кидала)))))))

и самый наглый! лучше написал бы что подруга залетела и.т.п

деньги лучше верни, а если надо будет скинемся всем форумом даже Аль Капоне но тебя достанем ( он за такие бабки воскреснет)

заява не поможет, попробуй докажи кто тебя тут заказал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.8.2012
    Ребята, вы реально надоели. Не надо выводить его на чистую воду - давно уже вывели. Все было понятно с самого начала, если честно. Или действуйте, или не действуйте. Всех его клонов я буду банить, как только увижу.

Дело говоришь, народу просто скучно и нечем заняться вот они и флудят тут.
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 1
  • чел, ты настоящий повелитель клитора )))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Забаяню-ка я пожалуй... Еще одна ложка дегтя в "бекинговой бочке", мне если честно расхотелось вообще иметь дела с бекингом(разве что очень близких друзей)... Особенно все это перед WCOOP'ом.
    А парень себе карму подмочил основательно(вернется обязательно), и все ради 800$... Нужны ли все эти головняки такой ценой? Тем более, если хотел кинуть,почему не посидеть и подумать как сделать это с умом... В целом фейспалм(руки не хватает даже, чтобы закрыть лицо)

P.s не калечьте парня только,не стоит оно того(я поддерживаю тему профилактической беседы с родителями)
    P.s.s KISAPISA в армию с такой репутацией не советую,там с такими жестко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Читал дневник часто, думал норм. парень, а оказывается вот какое гавно. Бить конечно не нужно, а вот пообщаться с родителями, и рассказать знакомым,соседям, друзьям,одногруппникам было бы неплохо. Это в разы сильнее чем бить ) Гдето на форуме видел вариант с листовками по городу, мол там то там то, в такой то такой то квартире живёт такой то такойто - он мошенник, и т.д, и ссылка на тему. Достаточно бюджетно и очень эффективно. И конечно поражает как за 800у.е можно до такого опуститься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ребят, понимаю, что меня и так уже слишком много в этой теме, но для тех, кто склоняется к более мягкому и цивилизованному развитию событий, могу предложить следующий вариант.
    Дольщики пишут заявление на ГГ в полицию и свои объяснения (могу помочь в составлении). Делаем скрины бекинговой темы, прилагаем к материалу. Далее, каждый дольщик заказным письмом отправляет свое заявление в полицию Новокузнецка и, соответственно, получает уведомление, что по заявлению проводится проверка. Эти уведомления направляются человеку, который собирается быть в Новокузнецке. Он предъявляет их родителям и те, если явл. адекватными людьми, принимают меры для погашения долга.
    Оговорюсь, что шансы на возбуждение уголовного дела не столь высоки, но есть. Онлайн покер у нас не запрещен, факт мошенничества на лицо и если отделу К нужны палки и им удасться доказать откуда велась переписка и отследить движение ден. средств - почему бы нет. Со своей стороны покопаюсь в старых связях. Может и отыщу кого в тех краях, кто пролоббирует тему.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 16
  • bkmz03 @ 1.9.2012
    Ребят, понимаю, что меня и так уже слишком много в этой теме, но для тех, кто склоняется к более мягкому и цивилизованному развитию событий, могу предложить следующий вариант.
    Дольщики пишут заявление на ГГ в полицию и свои объяснения (могу помочь в составлении). Делаем скрины бекинговой темы, прилагаем к материалу. Далее, каждый дольщик заказным письмом отправляет свое заявление в полицию Новокузнецка и, соответственно, получает уведомление, что по заявлению проводится проверка. Эти уведомления направляются человеку, который собирается быть в Новокузнецке. Он предъявляет их родителям и те, если явл. адекватными людьми, принимают меры для погашения долга.
    Оговорюсь, что шансы на возбуждение уголовного дела не столь высоки, но есть. Онлайн покер у нас не запрещен, факт мошенничества на лицо и если отделу К нужны палки и им удасться доказать откуда велась переписка и отследить движение ден. средств - почему бы нет. Со своей стороны покопаюсь в старых связях. Может и отыщу кого в тех краях, кто пролоббирует тему.

Я за решения данного вопроса, таким способом, если довести проблему до конца , это послужит хорошим примером, что не все сходит с рук
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Martsik @ 1.9.2012
    Я за решения данного вопроса, таким способом, если довести проблему до конца , это послужит хорошим примером, что не все сходит с рук

А bkmz03 откроет антимошеническое агентство :)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • bkmz03 @ 1.9.2012
    Ребят, понимаю, что меня и так уже слишком много в этой теме, но для тех, кто склоняется к более мягкому и цивилизованному развитию событий, могу предложить следующий вариант.

Ну помимо этого вы ( дольщики ) можете написать на него донос ... Что данный гражданин продает свой паспорт! Причем не скрывает этого, надеюсь скрины еще есть где он сам об этом пишет. Ну а после проверки , либо он мошенник который кинул, либо он продает документы ... Ну как бы результат должен быть положительным =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Можете бить меня,синяки заживут,но деньги я не брал

Я бы на твоем месте уже все что можно продавать пошла,пролудил,признай!
    Это лучше чем жить в постоянном страхе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Maicoshka @ 1.9.2012
    Можете бить меня,синяки заживут,но деньги я не брал

Я бы на твоем месте уже все что можно продавать пошла,пролудил,признай!
    Это лучше чем жить в постоянном страхе.

какой страх?
    еще ни одна тема в арбитраже для кидалы не закончилась плохо... хоть 5 рублей, хоть 18к$ и тут будет также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Герой темы смотрел это видео?
    "Эта схема проверена и она никакого криминала не будет. И никаких к вам предъяв не будет"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 17 18 19 20 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.