кому интересно есть неплохие предложения на конец января в Италию. Ориентир - 1300 евро с тела за 2 недели в 4 звезды отеле на завтраке в Мадонна ди Кампильо рядом с подъемником включая перелет регуляркой и трансфер
ershoff @ 28.10.2015
кому интересно есть неплохие предложения на конец января в Италию. Ориентир - 1300 евро с тела за 2 недели в 4 звезды отеле на завтраке в Мадонна ди Кампильо рядом с подъемником включая перелет регуляркой и трансфер
ershoff @ 1.11.2015
есть еще за 120к руб на человека Швейцария Энгадин включая перелет свисами из Москвы в Цюрих и назад, проживание, трансфер, виза, две экскурсии в Санкт Мориц и Давос и ски пасс на 12 дней. Проживание - две недели. Имхо почти даром. Даты почти любые.
ershoff @ 4.11.2015
подробностей не будет. я не турагент и не туроператор а просто кидаю сюда предложения которые делают хорошо лично мне известные специалисты, в порядочности и профессионализме которых я имел возможность убедиться лично. если есть предметный интерес то дам ссылку к кому обращаться - а там уже и подробности от первоисточника узнавайте.