Hit and Runner

13
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    463
  • Просмотров
    54,927
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +509
1 17 18 19 20 24
  • iow @ 18.8.2013
    Да не обязательно работать сутками над игрой, для начала просто в разы ужесточить селекшен и всё. Умение правильно оценивать свои силы - куда более важный скилл, чем способность надрать задницу слабому регу. Я постоянно тильтую, теряю концентрацию, и хоть иногда замазываюсь не по делу, но в трудную минуту мысль о том какое же я днище очень сильно помогает мне проиграть меньше, чем я заслуживаю.

Неистово плюсую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ммм, давайте так: мы живем за счет любителей. Это факт. Наша индустрий живет за их деньги. Пока они в нее вливаются - все ок в стратегическом смысле. Нормально развлечь любителя за его деньги - наш святой долг. Игра ведь в самом деле интересная - психологическая, азартная и все такое. Но с другой стороны - этим не должно ограничиваться. В любой профессии надо развиваться, в нашем случае речь даже не идет о чем-то более сложном - те же 9 карт, но с другой начинкой - вот и все.

Я писал в соседнем разделе недавно, что у меня будет все окей, пока есть слабые реги, которые живут за счет покера, они-то явно никуда не денутся. Сильные реги живут за счет наличия меня, который тоже в свою очередь живет за покер. Градации, ступеньки скилла - отчетливо различимы. Разумеется все мы живем за счет любителей, но кто конкретно будет с ними играть - не настолько принципиально, мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Вчерашний день

Итого месяц идёт -600$, учитывая то что раньше я наживал 1-3к, идти в минусе для меня, это хочешь не хочешь заставляет ставить свою игру под сомнение.

У меня нет чувства что это какойто даунстрик, как раньше. Нету недобора по ев.

Я давно не занимался своей игрой и много ликов укрепилось, по этому нужно всегда работать над собой, а у меня щас даже реплеер не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/299
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал easyjay - 18.8.2013, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • В такие моменты начинается развитие, некоторые говорят что всегда нужно быть в позитиве, я же считаю что всегда быть в позитиве это скрывать от себя же самого реальность если она конечно не являеться таковой, а когда ты признаеш что да всё хуёво, то ты начинаеш искать выход.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 18.8.2013, 15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/299
    + 0

• Был даже коин на 200$ но блять 88<Ak, но ни чё страшного.
    $1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($226.78) 113bb
    LevTolstiy (BB) ($203.64) 102bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) LevTolstiy is BB
    SB raises to $4, LevTolstiy raises to $16, SB raises to $40, LevTolstiy goes all-in $203.64, SB calls $163.64

Flop: ($407.28, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($407.28, 2 players, 1 all-in)

River: ($407.28, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $407.28
    LevTolstiy shows two pair, Eights and Fours

SB shows two pair, Kings and Fours

SB wins $406.78 (net +$203.14)

LevTolstiy lost $203.64

Завтра приходит мой новый ноут и будет марафон, надо тока подумать над его планом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/299
    + 0
  • День в плюсе? хуй та там

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB ($213.74) 107bb
    LevTolstiy (BB) ($218) 109bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) LevTolstiy is BB
    SB raises to $6, LevTolstiy raises to $24, SB calls $18

Flop: ($48, 2 players)
    LevTolstiy bets $30, SB calls $30

Turn: ($108, 2 players)
    LevTolstiy bets $70, SB goes all-in $159.74, LevTolstiy calls $89.74

River: ($427.48, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $427.48
    LevTolstiy shows two pair, Jacks and Threes

SB shows a full house, Sixes full of Threes

SB wins $426.98 (net +$213.24)

LevTolstiy lost $213.74

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/299
    + 0
  • Я заливал и больше но понимал что я могу отбиться.
    Пора побриться но не охото, раздраженье.
    Варянт напица или утопица, отпадает.
    Сейчас бы раскуриться, да взять, блять негде.
    Ложица спать не вариант, ведь там ебаный график.
    Скурил пол пачки, лёгкие идите нахуй.
    Закрыть бы холдем, удалить, остатки поставить на кашаут.
    Прощай страница восемнадцать, хит энд ранер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/299
    + 5
  • Парни будьте аккуратней при покупке авто с рук, знакомый купил 5 лет ездил, на учёт не ставил, позавчера остановили на посту, проверили, оказался двойник, все забрали. сделали экспертизу, номера перебитые, вот так тупо можно проебать 20к. Юристы говорят, если установят достоверный номер химическим методом, шансов нет. В лучшем случае отдадут железо без доков.

Самый просто вариант при покупке, заехать на пост попросить чтоб пробили по базе, но пост должен быть стационарным, тоесть любой гаец пробить не может, ну или заебись если есть гаец знакомый можно просто позвонить ему продиктовать вин и последний учёт чтобы проверили.

А самый достоверный вараинт пройти экспертизу, но продаван на такой вариант может не подпишится.

Ну а вообще если захотят наебать всё равно наебут.

Так что заносим капусту и берём с салона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/299
    + 1
  • Отношение к покеру одна из главных составляющих успешного покерного игрока.

В этом отношении микролимитчикам придётся сложнее, чем тем кто в своё время сколотил бр и сейчас комфортно себя чувствует.

Успешных отношения к покеру может быть два:
    1) Мне похуй на покер, я итак найду себе применение в этой жизни.
    2) Мне похуй на покер, мы все равно все умрём.

Я лично заметил что мой профит, при игре в комфортном состоянии, под настрой, даже под бокал чивас ригала, похуй что мало рук, приносит нормальный доход.

Когда же, я решился,что вот всё, буду ебашить целыми днями, я сыграл свой первый минусовый месяц за пол года, к тому же испытал много негативных эмоций к игре.

В плохом настроении, ты интуитивно принимаеш неверные решения, мне кажется что можно также интуитивно делать префлоп фолды некоторых возможных куллеров.

Когда же я решил что все больше не играю, вывел все бабки, отдохнул 1 день , начал думать чем я еще могу заняться, понял что вернулся в нормальную жизнь которая намного интересней чем задрачиваться на покере, не видеть белого света да еще и заливать так, что можно жить в отеле в 5 минутах от моря, и ебать каждый день натсовых тёлок снимая в клубе или просто путан.

Некоторым удаётся откатывать по 40к+ рук в месяц, но профит их на сколько я знаю, не говорит о том что это верный путь, если я не прав покажите мне хоть одного, кто имеет винрейт 20/100 при задрот режиме.

Я, да и не только я наверное, считаю установка: "Покер это моё всё и я расшибусь об стену". Изначально ведёт к провалу, вы действительно расшибётесь об стену и очень скоро.
    С покером надо как со стервозной сучкой, не надо ее умолять кланяться перед ней чтобы она дала, просто пошлите её на хуй и вскоре она сама раздвинет перед вами ноги)

Так что с завтрашнего дня сьезжаю в отель на неделю, хожу каждый день на море, хаваю здоровую пищу, хожу в сауну и возможно даже в фитнес зал.
    Good luck)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/299
    + 7
  • $25/$50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB WCG|Rider ($7,874.15) 157bb
    BB w00ki3z. ($9,243.91) 185bb

Pre-Flop: ($75, 2 players)
    WCG|Rider raises to $112.50, w00ki3z. raises to $500, WCG|Rider calls $387.50

Flop: ($1,000, 2 players)
    w00ki3z. bets $500, WCG|Rider calls $500

Turn: ($2,000, 2 players)
    w00ki3z. bets $1,500, WCG|Rider calls $1,500

River: ($5,000, 2 players)
    w00ki3z. checks, WCG|Rider goes all-in $5,374.15, w00ki3z. calls $5,374.15

Final Pot: $15,748.30
    WCG|Rider shows a pair of Queens

w00ki3z. shows a flush, Queen high

w00ki3z. wins $15,747.80 (net +$7,873.65)

WCG|Rider lost $7,874.15

Чё это за херня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/299
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=2483538
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • hankmoudy @ 21.8.2013
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=2483538

Познавательно, но эту раздачу я наблюдал ровно тогда когда её выложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/299
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB LevTolstiy ($50.41) 101bb
    BB thegodfisher ($103.29) 207bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) LevTolstiy is SB
    LevTolstiy raises to $1, thegodfisher raises to $3, LevTolstiy calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    thegodfisher bets $3.50, LevTolstiy calls $3.50

Turn: ($13, 2 players)
    thegodfisher bets $7.50, LevTolstiy calls $7.50

River: ($28, 2 players)
    thegodfisher bets $16.50, LevTolstiy goes all-in $36.41, thegodfisher folds

Final Pot: $61

LevTolstiy wins $80.41 (net +$30)

thegodfisher lost $30.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/299
    + 0
  • LevTolstoy @ 21.8.2013
    знакомый купил 5 лет ездил, на учёт не ставил

Ну, он отбил свое. Пользовался, как арендованной машиной :)
    10К рублей в месяц — нормально :)
    LevTolstoy @ 21.8.2013
    Самый просто вариант при покупке,

...это нормально оформить куплю/продажу через снятие и постановку на учет :)
    LevTolstoy @ 21.8.2013
    Некоторым удаётся откатывать по 40к+ рук в месяц, но профит их на сколько я знаю, не говорит о том что это верный путь, если я не прав покажите мне хоть одного, кто имеет винрейт 20/100 при задрот режиме.

У Форха нет, наверное, 20бб на 100 рук, но, предполагаю, что он не расстроен этим фактом. Да и Filhjg не заметно, чтобы был расстроен :)
    Так что исключения есть от самого верха лимитов до самого дна.
    Может в консерватории что-то поправить? :)

Но мысль об отдыхе — охуенная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Текст пишу пока из стремной хаты ноги уношу.
    Комары ночью искусали всю жопу и я тут больше не выдержу.
    А там я знаю, будет все по кайфу, главное чтобы был вай фай.
    Савиньон это элитный район, частные дома там, на вьезде типа амон,
    Дядя нам не нужен мшон я играю в покер и у меня номер в отеле с отдельным входом.
    До моря не далеко, район в поряде, вай фай хуйня но позвонил и принесли мне кабель.
    Когда нибудь я запишу свой трэк, ну а пока пойду разведую местность.

Сообщение отредактировал LevTolstoy - 22.8.2013, 16:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/299
    + 2

• Надо бы кипяточка замутить как то в номер, я сегодня купил чаёк, давненько не пил, раньше заказывал через инет и пил почти каждый день пока он не заканчивался, потом снова заказывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/299
    + 0

• День проживания в отеле отбит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/299
    + 2

• -Клиника-пляшем-41324.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/299
    + 0
  • Четвертый день не выхожу из своего бунгала.

Щас Пью пуэрчик под ахуенный трэк Васи, напевая:

Я заварю пуэрчик покрепче,
    Включу пожестче рэпчик - это лечит, так легче.
    Как и прежде, нам далеко до конечной,
    Респект тем, кто рядом. Тем, кто далеко – до встречи.

А вообще виртуальная жизнь вполне заменила мне реальный мир.

По началу охото комуто позвонить, куда то ездить.

Но потом понимаеш что тут очень весело и есть всё что тебе надо, надо общения? хоть отбавляй: Контакт - помойму, это самый ахуенный сайт, который смогли только придумать, если замутить грамотные фотки, отбоя от самок ваще не будет.

Наскучило? Уверен? Пойдём мерится яйцами на покерстар, там ты сам себе можеш устроить и комедию и драмму и даже лютый триллер, но я тут пока как Тьерри Зено со своей картиной Свадебная ваза
    Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

Даже похавать ходить не куда не надо, можно заказать принесут прям в номер всё что ты хочешь.
    Вообще можно целый день валяца на кровати, как я и делаю.

100$ и ты можеш выполнить свою самую главную жизненную функцию, если с контактом не сраслось.

Не жизнь, а .

Если это тебе еще и просит бабла, ты ваще в шоколаде и тебе не выбраться из этой ловушки задрота, который так и умрёт в одиночистве с ноутбуком в рукак.

Сообщение отредактировал LevTolstoy - 27.8.2013, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/299
    + 3
1 17 18 19 20 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.