Четвертый день не выхожу из своего бунгала.
Щас Пью пуэрчик под ахуенный трэк Васи, напевая:
Я заварю пуэрчик покрепче,
Включу пожестче рэпчик - это лечит, так легче.
Как и прежде, нам далеко до конечной,
Респект тем, кто рядом. Тем, кто далеко – до встречи.
А вообще виртуальная жизнь вполне заменила мне реальный мир.
По началу охото комуто позвонить, куда то ездить.
Но потом понимаеш что тут очень весело и есть всё что тебе надо, надо общения? хоть отбавляй: Контакт - помойму, это самый ахуенный сайт, который смогли только придумать, если замутить грамотные фотки, отбоя от самок ваще не будет.
Наскучило? Уверен? Пойдём мерится яйцами на покерстар, там ты сам себе можеш устроить и комедию и драмму и даже лютый триллер, но я тут пока как Тьерри Зено со своей картиной Свадебная ваза
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Даже похавать ходить не куда не надо, можно заказать принесут прям в номер всё что ты хочешь.
Вообще можно целый день валяца на кровати, как я и делаю.
100$ и ты можеш выполнить свою самую главную жизненную функцию, если с контактом не сраслось.
Не жизнь, а
.
Если это тебе еще и просит бабла, ты ваще в шоколаде и тебе не выбраться из этой ловушки задрота, который так и умрёт в одиночистве с ноутбуком в рукак.
Неистово плюсую.