Блин, совсем забыл ответить. Спасибо за поздравления! Увлёкся работой что-то. Ну и так, по мелочи.
Обустраивал кабинет
Сейчас уже получше выглядит, дартс вытеснил шкаф
Переходил границы Малайзии и Таиланда в ливень
Отмечал день рождения
Подрабатывал ассистентом фотографа
Делал селфи
Ездил в дождь
Завтракал
Настраивал телевизор, чтобы посмотреть чемпионат мира по футболу
Последнее событие особенно тревожит меня. Я уже купил хренову тучу приставок в надежде, что какая-нибудь точно мне поможет. Сначала apple tv - почти бесполезная штука тут, но полюбился стримминг с компьютера на телек. Смотрим так сериалы теперь. Следом была какая-то черная антенна, потом андроид бокс, прости господи. Я готов дать денег тому, кто заберет эту ошибку технологии у меня. Сегодня купили еще одну коробку, которая нифига не работет без кабельного телевидения, которого у нас нет, хотя кабель есть! Ну и под вечер приобрел маленькую дрянную антенну для цифрового телевидения, которая выдает тут 5% сигнала! Спасибо, блин. Впрочем, футбол тут начинается в 5, 6 утра - может просто посплю.
С вами была Алиса Пинки, не сбивайтесь со своей тропинки.
traxting, да не хочу я этот сопкаст. Банят вечно, тормоза. Раз в 4 года готов заплатить вменяемые деньги, чтобы мне просто показали этот чертов футбол.
апд: но в итоге всё кончится сопкастом, да. Как секс со страшной девчонкой, когда весь вечер бегал за красоткой.
Bangert @ 9.6.2014 Я почти уверен, что написал про сопкаст постом выше твоего вопроса ) но если вопрос именно про работоспособность, то работают вроде.
не видел твой пост, не обновлял страницу видимо, как вариант есть еще смотреть через сайт нтв плюса платные трансляции
skilled_man @ 10.6.2014 Руся может глупый вопрос))но тайское телевидение не показывает чемпионат мира по футболу? или ты хочешь настроить у себя трансляции с русского тв?
Я нередко смотрю трансляции на каких-нибудь более эмоциональных языках ) Таиское тв можно подключить, оно даже, может быть, будет показывать чм, но, зная таиланд, я бы хотел полагаться на более стабильные вещи. Махаон посоветовал пока что лучшее решение из тех, что у меня были. Всё устраивает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.