Выдалась минутка, пролестнул первые пару страниц дневника и решил написать еще какую-нибудь историю.
Как вы (не)помните, в конце 2009-го я играл оффлайн снг, а в начале 2010-го начал играть оффлайн кэш. Но не в катранах, а в квартире на Смоленской, у знакомого армянина. Там не было покерного стола, был высокий квадратный стол и рядом с ним были барные стулья. Сидеть было жутко не удобно, но игра была настолько сладкая, что приходилось терпеть. Играли дешево, 10-20р. Средний стэк под утро был под 50к обычно)) Игра была такая: 8 армян, из которых я знал одного, и я) кстати, играли без дилера.
Как-то на одной из первых игр там, одному из игроков раздали первую карту, она перевернулась - двойка. Раздали вторую, тоже перевернулась - тройка. Предложили поменять. Но гордость взяла своё: Нэт! Это моя любымая карта! Затем все было довольно банально, он перевернул карты рубашкой наверх и играл, будто никто не знает, что там. Открылся флоп 456, он поставил овербет, я один заплатил. Поставил бланковый терн, на ривере он поставил олл ин, я заплатил.
- Ти что дурак? У меня НАДЗ! - И перевернул свои карты, видимо думая, что я их забыл. - Заноси капусту.
Но именно в тот момент у меня оказались 78 и занес я)
Один меня пытался обвинить в нечестной игре лол
Потом я привел туда своего друга и мы за пару месяцев нормально оттуда капусты вынесли, но потом они решили организовать там катран, поставили столы и подняли ставки до 50-100 минимум, если не ошибаюсь. Больше меня там не было. Наверное, мои "друзья" оттуда подумали: "Зассал" )))
Как ты довел ситуацию до того что у тебя осталось 0.88 м?