777akuz777 @ 10.7.2010, 14:36 Отлично, Фрэнк!!! норм ушатал их.
ВОобще я не большой любитель ттеперь уже выкладывать скрины и свои заносы вообще, хотя раньше любил. НАверное есть смысл тока 1 места выкладывать в норм турнирах, или доезд (если он вообще когда нить будет) какой то ы да пропёрло как обычно. Выбрался с 2бб, когда был 10ым из 10и, конечно, удачи было много 69+6 20к гтд фтп Dealer: FrankTaylor3 finishes in 1st place and wins: $5,200
Оставалось 10 тел: No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20,000 Guarantee
Первое место, из такого хлама - это ппц! Удача была на твоей стороне явно. 7 человек читают и молчат )))) Ксенут ну хоть ты бы написал пару слов. Понятно что ты с ним на телефоне, но тем не менее...
FrankTaylor3 @ 10.7.2010, 15:53 Ну красный - НАГЛУХО или (и) рои минус миллион (обычно одно сопутствует другому), желтый - фиш ниже нуля или даже около нуля рои. Оранжевый тайтер, синий адекватный.
А что в нотсы пишешь? Есть какой-то шаблон, или какие-то неожиданные действия вписываешь, или краткую характеристику ("телефон", "маньяк" и пр.)?
п. н. После всего, что тобой написано, не ясно поздравлять тебя или нет :) Полагаю, это все-таки больше позитивное событие, а потому прими поздравления. Как всегда — лучший :)
xenute @ 10.7.2010, 17:11 Чтото чую сарказм в двух твоих последних постах в этой теме.
Напрасно. Это не сарказм, это беззлобные шутки - то есть настолько беззлобные, насколько я, злобный по природе, могу.
Ребята, маленькое объявление: если считаете, что я в своих шутках вышел за рамки - или простите, или ответьте мне так, чтобы все смеялись надо мной. Очень ценю, честно.
PoniroC @ 11.7.2010, 0:52 Вопрос к хозяевам дневника - кто такой paulgees81 , что про него можно сказать особенного ?
Спасибо .
Игрок, начавший играть туринры ровно год назад. На данный момент имеет более 200к профита если верить опр на фтп+старз. Также играет и на абсолюте и тоже плюсовый. 48 в рейтинге покетфайвс. http://www.pocketfives.com/poker-scores/paulgees81/won-desc/ Игрок очень агрессивного стиля, небоится никаких xбет блефов префлоп. В общем это очень сильный игрок и неудивлюсь, если он через какое-то время выиграет еще что-нибудь крупное или окажется в топ 10 МТТ игроков мира. Аватара минифтопса у него кстати уже есть.
Самое идиотское изобретение в онлайн покере теперь и в туринрах на всю неделю! Как же бесит блять. Испортили ВСЕ лучшие турниры своим тупым гавном. Верхом ебланства является РАШ 1к мандей, РАШ 100 с ребаями 6макс в четверг, РАШ фрайдей найт файт и РАШ фризаут 6макс за 322. НУ и на самой вершине РАШ миллионник.
xenute @ 13.7.2010, 5:26 Самое идиотское изобретение в онлайн покере теперь и в туринрах на всю неделю! Как же бесит блять. Испортили ВСЕ лучшие турниры своим тупым гавном. Верхом ебланства является РАШ 1к мандей, РАШ 100 с ребаями 6макс в четверг, РАШ фрайдей найт файт и РАШ фризаут 6макс за 322. НУ и на самой вершине РАШ миллионник.
xenute Привет! Так получилось что видел как ты играл 75к в воскресенье ночью на ФТП. Очень удивила раздача где ты выставился с на флопе типа против ... может конечно я что то не понял, раздачу видел с флопа когда выставились.
Xenute а что плохого в раш турнирах? никого ведь силком туда не пихают. если не хочешь чтоб под тебя приспосабливались до финалки - помоему очень неплохой выбор. просто есть устоявшиеся понятия турнирного покера - игра по оппу, и т.п. а есть альтернатива ему - раш. мне например очень нравиться играть недорогие раш турниры, оппы делают много ошибок, стандартных, именно изза непонимания того что можно ждать от оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВОобще я не большой любитель ттеперь уже выкладывать скрины и свои заносы вообще, хотя раньше любил. НАверное есть смысл тока 1 места выкладывать в норм турнирах, или доезд (если он вообще когда нить будет) какой то
ы да пропёрло как обычно. Выбрался с 2бб, когда был 10ым из 10и, конечно, удачи было много 69+6 20к гтд фтп Dealer: FrankTaylor3 finishes in 1st place and wins: $5,200
Оставалось 10 тел:
No Limit Holdem Tournament
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20,000 Guarantee
Stacks:
UTG Hero (96k)
CO bossmanisme (38k)
BTN muz_oz (88k)
SB aces_up8216 (80k)
BB xsallman11x (60k)
Blinds: 1.5k/3k Ante 400
Pre-Flop: (6.5k, 5 players) Hero is UTG
Hero raises to 7.1k, 1 fold, muz_oz raises to 18k, 2 folds, Hero goes all-in 96k, muz_oz goes all-in 69k
Flop: (189k, 2 players, 2 all-in)
Turn: (189k, 2 players, 2 all-in)
River: (189k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 189k
muz_oz shows three of a kind, Aces
Hero shows a pair of Queens
muz_oz wins 181k (net +93k)
Hero collects 8.5k (net -88k)
следующая раздача! ДИЛЕР МАЛЫШЕК! МАЛЫШЕЕЕЕЕЕЕК ДАВАЙ! ВСЁ СЮДА!!!!!!!!!! (с)
No Limit Holdem Tournament
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20,000 Guarantee
Stacks:
UTG bossmanisme (38k)
CO muz_oz (181k)
BTN aces_up8216 (78k)
SB xsallman11x (57k)
BB Hero (8.5k)
Blinds: 1.5k/3k Ante 400
Pre-Flop: (6.5k, 5 players) Hero is BB
bossmanisme raises to 6k, muz_oz calls 6k, 1 fold, xsallman11x calls 4.5k, Hero goes all-in 8.1k, bossmanisme calls 2.1k, muz_oz calls 2.1k, xsallman11x calls 2.1k
Flop: (35k, 4 players, 1 all-in)
xsallman11x checks, bossmanisme checks, muz_oz checks
Turn: (35k, 4 players, 1 all-in)
River: (35k, 4 players, 1 all-in)
Final Pot: 35k
muz_oz shows
xsallman11x shows
Hero shows two pair, Eights and Fours
bossmanisme shows
Hero wins 35k (net +26k)