еще раз убеждаюсь на себе,что играя 6 столов омахи,я показываю результат хуже,то есть не везде успеваю принять то решение,которое я считаю верным.Но играть 1-2 стола это слишком жестко.Был бы если в них баин повыше,то другое дело
катаю приемущественно снг турбо 1,5 на 48 6макс,сегодня так накрыло,что говорить не хочу.Ни одного итм,хоть и сыграл немного,но убивают жестко.Тильтанул,а значит доиграю и спать
эххх,с оманией за 5,50 все закончилось так,как обычно у меня заканчивается в турнирах,жопа короче..все так стандартно,бабл,стек короткий,что привязан к банку и поганый флоп Poker Stars, $5 Buy-in (300/600 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
я вообще охуеваю и не знаю что же за блядство такое..... шел вторым по стеку и вот раздача за топ стек.Хоть нахуй фолди тузов,ОПЯТЬ с тузами просрал,слов нет Party, $5.40 Buy-in (2,000/4,000 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
у оппа нету никаких опций кроме выставлялова, не парься, обычная дисперсия.
да я согласен) на его месте я бы также сыграл.Просто обидно,что в решающий момент не везет немного.После этой раздачи я думаю,что не упустил бы приемущество) А вообще я научился с ААхх играть постфлоп,но я так рад,когда мой стек подходит для простого выставона и без заморочек на постфлопе)
у оппа нету никаких опций кроме выставлялова, не парься, обычная дисперсия.
да я согласен) на его месте я бы также сыграл.Просто обидно,что в решающий момент не везет немного.После этой раздачи я думаю,что не упустил бы приемущество) А вообще я научился с ААхх играть постфлоп,но я так рад,когда мой стек подходит для простого выставона и без заморочек на постфлопе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.