не знаю, придется ждать. Если кто начнет играть -- напишите пжл фильмы пока посмотрю или игра престолов почитаю или буду бесцельно втыкать в монитор, проглядывая всякие сайтики, что наиболее конечно вероятно
Сайд @ 19.6.2013 не знаю, придется ждать. Если кто начнет играть -- напишите пжл фильмы пока посмотрю или игра престолов почитаю или буду бесцельно втыкать в монитор, проглядывая всякие сайтики, что наиболее конечно вероятно
апстрик потихоньку закончился, но я ждал этого и был готов. Послед. три дня сыграл в микроминус, закрываю столы как вижу что что-то не так. Ну там грохнули с префлопа на двойной стек снизу -- ок, надо отдохнуть, все равно наверняка а-игры сейчас не будет, ну и в таком духе все. Месяц по-прежнему очень приличен, так что все ок
что-то всю эту неделю унижают дичайше, но хоть хватает мозгов не замазываться и не играть в плохую игру если чувствую ее самую.
у меня кстати вообще статистика лучших\худших дней довольна неплоха сравним
и
причем все худшие дни были в зуме -- там как-то незаметно это все: думаешь, что вроде нормально все делаешь, в какой-то момент закрываешь, думая что около ноля или может небольшой минус, а там грусть и тоска. За обычными столами я намного лучше себя контролирую, поэтому и распрощался с зумом
У меня вчерашний фишфест закончился -11би =) Я за№бался писать нотсы poh skoka kolit' :) А насчёт зума, у меня стоит хм1 версия 1.12.10 предпоследняя первого хМ, после которой вышла только 1.12.10b, которая, к счастью, простыми путями у меня почему-то не устанавливается на компе, надо сносить полностью, чего я делать не хочу, и в зуме не видно статистики. /del zoom ps И, спасибо, теперь я могу ставить плюсики к постам, это меня успокаивает. =) pps А и чего это я бессодержательный пост написал, кому нахер интересна моя жизнь. Давай раздачи дико разбирать, сегодня нас никто не видит, а завтра у нас ломовейшая страта, которая выносит.
Да нормальный бодрый пост например. А руки... Вот уже месяца два как и разбирать нечего, одна рутина. А хотя пожалуй и поищу, но потом, а то я уже с планшетика пишу, лег читать про глупого неда старка
hobas @ 22.6.2013 У меня вчерашний фишфест закончился -11би =) Я за№бался писать нотсы poh skoka kolit' :) А насчёт зума, у меня стоит хм1 версия 1.12.10 предпоследняя первого хМ, после которой вышла только 1.12.10b, которая, к счастью, простыми путями у меня почему-то не устанавливается на компе, надо сносить полностью, чего я делать не хочу, и в зуме не видно статистики. /del zoom ps И, спасибо, теперь я могу ставить плюсики к постам, это меня успокаивает. =) pps А и чего это я бессодержательный пост написал, кому нахер интересна моя жизнь. Давай раздачи дико разбирать, сегодня нас никто не видит, а завтра у нас ломовейшая страта, которая выносит.
Как же я люблю фильмы- и книги-маркеры. Это когда спрашиваешь у человека какие книги и фильмы он любит, он без запинки отвечает: "Ну Достоевского люблю, Ницше, Кафку, Мастер вот хороший фильм, три Оскара, шесть пальмовых львов, все дела"
И ты смотришь и понимаешь, что человек всей душой любит глупости типа форсаж-16 и джейсон стэтхем в роли джейсона стетхема в фильме "молчаливый драчун: месть молчаливого драчуна". А читает он максимум стену вконтакте с цитатами Достоевского, Ницше, Кафки.
-- За что ты любишь П.Т. Андерсона, Достоевского, Ницше? -- Ээээ... их произведения всегда глубокомысленны, философичны, многослойны -- А в чем именно ты видишь глубокость смыслов, философскость, множество слоев? И почему тебе подобные произведения нравятся именно за это? -- Нннуууууу....
Так и The Master. Вначале ты думаешь что будет какая-то крепкая драма про человека с тяжелыми послевоенными травмами, с мощнейшей актерской игрой и хорошей операторской работой, потом появляется сам The Master, ты ожидаешь какого-то конфликта, драмы, потом ты засыпаешь. Просыпаешься, перематываешь на то место где ты уснул, мало ли, вдруг что-то важное пропустил, а уснул потому что устал просто, смотришь еще, опять засыпаешь. Ты ведь не думал, что продолжительность фильма четырнадцать часов. Кое-как досматриваешь, лезешь на кинопоиск в предвкушении, ты уже почти наверняка знаешь, что это дерьмо просто обязано быть обласкано критиками, и что ты видишь?
Батюшки, "мировой шедевр", "лучший фильм десятилетия", "глубочайший посыл", "кино не для всех", "весь смысл становится понятным минимум после пятого просмотра" и т.д.
Ну ничего, смотрите в пятый раз, ага.
Унылый фейк, бессмысленная снотворная пустышка. Мне было бы интереснее смотреть 14 часов на работающую стиральную машинку, чем это.
о боги, вот тема огонь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72086 парень с офигительным чувством юмора кидает чувака при обмене. Потерпевший шлет кидале 200, кидала в другом руме шлет 200, потом чтоб не ждать потерпевший шлет 800 и почему-то не получает их. Кидала же начинает адово жечь в стиле "деньги не могу тебе прислать, но могу посмотреть недорогие столовки в Оренбурге".
Далее тоже весело, кидала зовет в чат фейкового... А впрочем, читайте-ка сами, оно того вроде стоит
Слабое и дешево состряпанное кинцо, по новомодной традиции написанное двумя сценаристами. Иначе тяжело объяснить, почему сейчас в стольких фильмах есть нормальное начало и какая-никакая завязка, а потом все это скатывается в унылую бессмысленную тягомотину. Нам долго показывают какие герои остроумные разрушители легенд и упрямо намекают что тут-то как раз не так все просто будет, а получаем пшик.
3\10
Life of Pi
Ох, все бы ничего: и картинка красивая, и звери отличные, неговорящие (да, мультики-штамповки порядком надоели), и концовка с твистом небольшим, но наклёвывающимся, но эта религиозная чушь в диалогах по сорок минут...
Зачем нам показывают глупого индуса, на плохом английском по полчаса обещающего что к концу истории все поверят в б-га? Мы это сразу уже поняли, и кстати таки не поверили по результатам фильма. Убрать бы шесть часов ненужных диалогов, получился бы годный фильм, а так 4\10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.