о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    172,712
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,175
1 17 18 19 20 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • можешь поделиться инвайтом? или нужно предварительно продать душу?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Братишка, поделись, пажалста, инвайтом!
    +75 в рейтинг от меня будут твои в понедельник!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • У меня одного покерстарс не работает? Даже лобби не запускается -- connecting...
    Ответить Цитировать
    193/845
    + 0
  • перезагрузка сервера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вчера в лобби видел что то про перегрузку серверов.Может оно и есть?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • не знаю, придется ждать. Если кто начнет играть -- напишите пжл
    фильмы пока посмотрю
    или игра престолов почитаю
    или буду бесцельно втыкать в монитор, проглядывая всякие сайтики, что наиболее конечно вероятно
    Ответить Цитировать
    194/845
    + 0
  • Сайд @ 19.6.2013
    не знаю, придется ждать. Если кто начнет играть -- напишите пжл
    фильмы пока посмотрю
    или игра престолов почитаю
    или буду бесцельно втыкать в монитор, проглядывая всякие сайтики, что наиболее конечно вероятно

начал играть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • апстрик потихоньку закончился, но я ждал этого и был готов. Послед. три дня сыграл в микроминус, закрываю столы как вижу что что-то не так. Ну там грохнули с префлопа на двойной стек снизу -- ок, надо отдохнуть, все равно наверняка а-игры сейчас не будет, ну и в таком духе все. Месяц по-прежнему очень приличен, так что все ок
    Ответить Цитировать
    195/845
    + 1
  • а чего это особоопаенн заблокировался?
    1371845366-clip-26kb.jpg
    Ответить Цитировать
    196/845
    + 0
  • что-то всю эту неделю унижают дичайше, но хоть хватает мозгов не замазываться и не играть в плохую игру если чувствую ее самую.

у меня кстати вообще статистика лучших\худших дней довольна неплоха
    сравним
    1371929234-clip-8kb.png

и
    1371929303-clip-7kb.png

причем все худшие дни были в зуме -- там как-то незаметно это все: думаешь, что вроде нормально все делаешь, в какой-то момент закрываешь, думая что около ноля или может небольшой минус, а там грусть и тоска.
    За обычными столами я намного лучше себя контролирую, поэтому и распрощался с зумом
    Ответить Цитировать
    197/845
    + 0
  • Сайд @ 21.6.2013
    а чего это особоопаенн заблокировался?

видать его запарило не играть и он решил жестко гриндить, отрешившись от всего))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня вчерашний фишфест закончился -11би =) Я за№бался писать нотсы poh skoka kolit' :)
    А насчёт зума, у меня стоит хм1 версия 1.12.10 предпоследняя первого хМ, после которой вышла только 1.12.10b, которая, к счастью, простыми путями у меня почему-то не устанавливается на компе, надо сносить полностью, чего я делать не хочу, и в зуме не видно статистики. /del zoom
    ps И, спасибо, теперь я могу ставить плюсики к постам, это меня успокаивает. =)
    pps А и чего это я бессодержательный пост написал, кому нахер интересна моя жизнь. Давай раздачи дико разбирать, сегодня нас никто не видит, а завтра у нас ломовейшая страта, которая выносит.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Да нормальный бодрый пост например.
    А руки... Вот уже месяца два как и разбирать нечего, одна рутина. А хотя пожалуй и поищу, но потом, а то я уже с планшетика пишу, лег читать про глупого неда старка
    Ответить Цитировать
    198/845
    + 0
  • hobas @ 22.6.2013
    У меня вчерашний фишфест закончился -11би =) Я за№бался писать нотсы poh skoka kolit' :)
    А насчёт зума, у меня стоит хм1 версия 1.12.10 предпоследняя первого хМ, после которой вышла только 1.12.10b, которая, к счастью, простыми путями у меня почему-то не устанавливается на компе, надо сносить полностью, чего я делать не хочу, и в зуме не видно статистики. /del zoom
    ps И, спасибо, теперь я могу ставить плюсики к постам, это меня успокаивает. =)
    pps А и чего это я бессодержательный пост написал, кому нахер интересна моя жизнь. Давай раздачи дико разбирать, сегодня нас никто не видит, а завтра у нас ломовейшая страта, которая выносит.

Скачай 1.13.01 internal и обновись - зум будет работать.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • #kino

обззоры

The Master
    iphone360_585056.jpg

Как же я люблю фильмы- и книги-маркеры. Это когда спрашиваешь у человека какие книги и фильмы он любит, он без запинки отвечает: "Ну Достоевского люблю, Ницше, Кафку, Мастер вот хороший фильм, три Оскара, шесть пальмовых львов, все дела"

И ты смотришь и понимаешь, что человек всей душой любит глупости типа форсаж-16 и джейсон стэтхем в роли джейсона стетхема в фильме "молчаливый драчун: месть молчаливого драчуна".
    А читает он максимум стену вконтакте с цитатами Достоевского, Ницше, Кафки.

-- За что ты любишь П.Т. Андерсона, Достоевского, Ницше?
    -- Ээээ... их произведения всегда глубокомысленны, философичны, многослойны
    -- А в чем именно ты видишь глубокость смыслов, философскость, множество слоев? И почему тебе подобные произведения нравятся именно за это?
    -- Нннуууууу....

Так и The Master. Вначале ты думаешь что будет какая-то крепкая драма про человека с тяжелыми послевоенными травмами, с мощнейшей актерской игрой и хорошей операторской работой, потом появляется сам The Master, ты ожидаешь какого-то конфликта, драмы, потом ты засыпаешь. Просыпаешься, перематываешь на то место где ты уснул, мало ли, вдруг что-то важное пропустил, а уснул потому что устал просто, смотришь еще, опять засыпаешь. Ты ведь не думал, что продолжительность фильма четырнадцать часов. Кое-как досматриваешь, лезешь на кинопоиск в предвкушении, ты уже почти наверняка знаешь, что это дерьмо просто обязано быть обласкано критиками, и что ты видишь?

Батюшки, "мировой шедевр", "лучший фильм десятилетия", "глубочайший посыл", "кино не для всех", "весь смысл становится понятным минимум после пятого просмотра" и т.д.

Ну ничего, смотрите в пятый раз, ага.

Унылый фейк, бессмысленная снотворная пустышка. Мне было бы интереснее смотреть 14 часов на работающую стиральную машинку, чем это.

2\10
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:53
    Ответить Цитировать
    199/845
    + 2
  • о боги, вот тема огонь
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72086
    парень с офигительным чувством юмора кидает чувака при обмене. Потерпевший шлет кидале 200, кидала в другом руме шлет 200, потом чтоб не ждать потерпевший шлет 800 и почему-то не получает их. Кидала же начинает адово жечь в стиле "деньги не могу тебе прислать, но могу посмотреть недорогие столовки в Оренбурге".

Далее тоже весело, кидала зовет в чат фейкового... А впрочем, читайте-ка сами, оно того вроде стоит
    Ответить Цитировать
    200/845
    + 3

• - да это кидалово получается на 800 баксов...
    - бля это несчастный случай брат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я больше всего поржал с "может полтос?" =)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • #kino

скоро отчет за месяц а пока

Обззоры

Red Lights
    iphone360_570134.jpg

Слабое и дешево состряпанное кинцо, по новомодной традиции написанное двумя сценаристами. Иначе тяжело объяснить, почему сейчас в стольких фильмах есть нормальное начало и какая-никакая завязка, а потом все это скатывается в унылую бессмысленную тягомотину.
    Нам долго показывают какие герои остроумные разрушители легенд и упрямо намекают что тут-то как раз не так все просто будет, а получаем пшик.

3\10

Life of Pi
    iphone360_158786.jpg

Ох, все бы ничего: и картинка красивая, и звери отличные, неговорящие (да, мультики-штамповки порядком надоели), и концовка с твистом небольшим, но наклёвывающимся, но эта религиозная чушь в диалогах по сорок минут...

Зачем нам показывают глупого индуса, на плохом английском по полчаса обещающего что к концу истории все поверят в б-га? Мы это сразу уже поняли, и кстати таки не поверили по результатам фильма.
    Убрать бы шесть часов ненужных диалогов, получился бы годный фильм, а так
    4\10
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:53
    Ответить Цитировать
    201/845
    + 0
  • месяцц июнь

1372610810-clip-68kb.png

100 часов, чуть больше 7бб на сотню

рб по-прежнему слабенький, но кажется в июле повысится статус и немножко эго от этого.

всем уличных огней, посоны!
    Ответить Цитировать
    202/845
    + 4
1 17 18 19 20 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.