Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,278
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 16 17 18 19
  • vadka @ 2.12.2013
    Ты лукавишь, я видел баны лишь за откровенное хамство, оскорбления и супер-флуд (тут г-н akuz777 владеет неоспоримым титулом чемпиона). Ну да смысл продолжать этот дебат не стоит: ни ты, ни я не будем, как некоторые, прочёсывать все темы раздела и копи-пастить сюда примеры в качестве доказательств наших позиций. Я лишь высказал свою точку зрения в качестве информации к размышлению для вас. Ты сам прекрасно знаешь, что в 99% случаев поддерживаю действия модераторов и в целом считаю, что ваша команда отлично справляется с нелёгкой работой, но это как раз не один из тех случаев.

Да не. Не только за хамство и оскорбления. Помню из темы Мясорубки я сам кучу флудеров поубирал. Хотя и обратных примеров я уверен, можно найти десятки. Просто модераторы не все темы досконально читают и естественно многое пропускают. Я понимаю, что тут может быть не стоило банить по твоему мнению, но смотри. Подняли мертвую тему для того, что позлорадствовать над теми, кого кинули. Или написать, что мол так вам и надо. Я хз конечно, но разве этому место в арбитраже?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 4
  • Забавно читать подобные темы...
    Что тут, что в случае с ТТРом и ещё в десятках, а то и сотнях других подобных случаев в этой замечательной ветке...не перестою удивляться людям.... Вы ввязываетесь в "деловые отношения" никак не подкреплённые законодательно.... надеясь на честность партнёра ? или что ? я просто никак не пойму..... а последняя инстанция к которй вы прибегаете для возврата свох (хоть и никак не подкреплённых законодательно) денежных средств- это форум на джипси ? ... ей богу, это же смешно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -11
  • AntoshaAllin @ 2.12.2013
    Забавно читать подобные темы...
    Что тут, что в случае с ТТРом и ещё в десятках, а то и сотнях других подобных случаев в этой замечательной ветке...не перестою удивляться людям.... Вы ввязываетесь в "деловые отношения" никак не подкреплённые законодательно.... надеясь на честность партнёра ? или что ? я просто никак не пойму..... а последняя инстанция к которй вы прибегаете для возврата свох (хоть и никак не подкреплённых законодательно) денежных средств- это форум на джипси ? ... ей богу, это же смешно

А подобные заявления - это не смешно? Много ты знаешь законодательно закрепленных отношений в этой сфере?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • Soul @ 2.12.2013
    А подобные заявления - это не смешно? Много ты знаешь законодательно закрепленных отношений в этой сфере?

на фоне того, что покер в России "под запретом" нет вообще смысла отвечать на твой вопрос...... просто своим предыдущим сообщением я хотел сказать, что форум на джипси не лучший рычаг воздействия на "кинувшего" ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • AntoshaAllin @ 2.12.2013
    на фоне того, что покер в России "под запретом" нет вообще смысла отвечать на твой вопрос...... просто своим предыдущим сообщением я хотел сказать, что форум на джипси не лучший рычаг воздействия на "кинувшего" ...

В этой сфере все строится на репутации, поэтому уничтожить репутацию - это неплохая месть. С этой задачей раздел справляется, в том числе и потому, что его таким как ты его "забавно читать".
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
  • Объясните мне, пожалуйста, кратко и доступно, в чем для меня, игрока, разница под кем мой аккаунт - Шарк Шарковичем (условно) или Евдаковой?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фрироллы или акции типа приватных турниров ну и рейкбек у каждого аффа разные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ATeam @ 2.12.2013
    Фрироллы или акции типа приватных турниров ну и рейкбек у каждого аффа разные

А у аффа и сабаффов - одинаковые. Так что ответ неверный.

last_dreamer @ 2.12.2013
    Объясните мне, пожалуйста, кратко и доступно, в чем для меня, игрока, разница под кем мой аккаунт - Шарк Шарковичем (условно) или Евдаковой?

Могут быть индивидуальные условия. И тут зависит от того, с кем тебе удастся лучше договориться.
    Также в случае проблем с румом ты будешь подключать к их решению своего аффилейта. Кто-то может принимать действенное участие в решении проблем игрока, а кто-то считает, что его работа заключается только в получении процента от твоего рейка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar, что реально может сделать афф для игрока в случае проблем "игрок-рум"? На твоей памяти максимально "сильная" ситуация?

И, если инфа может быть раскрыта (вроде, ниче такого, про $$$ не спрашиваю), каково процентное соотношение игроков, получающих рейкбек от GT, и общего кол-ва игроков, зареганных через GT?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Matri @ 3.12.2013
    Leo_Manowar, что реально может сделать афф для игрока в случае проблем "игрок-рум"? На твоей памяти максимально "сильная" ситуация?

Я не занимаюсь аффилейт-направлением, но про случаи реальной помощи игрокам мне известно. Некоторые из них были описаны и на форуме. О других я читал в чате ГТ в скайпе или мне рассказывал Руслан Бангерт.

Насчет остального - я про GT вообще не говорил. Еще раз повторю: я только модератор на форуме. Я не занимаюсь работой с румами и с игроками, мне неизвестно, предлагаются ли GT индивидуальные условия игрокам и если да, то какие и в каких случаях. Это за пределами моей компетенции, моих обязанностей и моих полномочий. Я этим никогда даже не интересовался, так как будучи игроком-любителем да еще и МТТшником, я просто генерирую недостаточно рейка, чтобы здесь в моем случае был предмет для разговора. Я говорил о работе аффилейтов вообще.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Лео, спасибо.

На мой взгляд сама система изначально ущербна (аффилейт - это не друг или сторонник игрока, а просто партнер, которому при определнных услових выгодно сотрудничество), большинство аффилейтов - суть халявщки. То есть с крупными, я бы стал иметь дело, а вот мелкие... Зачем им позволять зарабатывать на себе я не понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • last_dreamer @ 3.12.2013
    На мой взгляд сама система изначально ущербна (аффилейт - это не друг или сторонник игрока, а просто партнер, которому при определнных услових выгодно сотрудничество)

Хз. Для аффов привлечение игроков - это бизнес, заработок. А мне всегда казалось, что в бизнесе дружеские отношения большая редкость.

last_dreamer @ 3.12.2013
    То есть с крупными, я бы стал иметь дело, а вот мелкие...

Опять же обычная история для большого бизнеса. Крупному производителю не очень интересно работать с мелкими покупателями, ему нужно, чтобы его товар покупали оптом, в большом количестве, а не поштучно. Также и афф, на мой взгляд, с большим интересом будет работать с игроком, который генерирует много рейка, а не с 10-20 игроками, которые открывают рум после дождичка в четверг, чтобы полудить под вискарь.

Хотя это всего лишь моё мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadka @ 2.12.2013
    Ты, судя по многим твоим постам, как раз один из тех, кому разум (не исключаю, что он присутствует) настолько сильно застелает "пеленой" фальшивого бунтарства и теорий заговоров, что ты при всём своём желании не сможешь его включить для адекватной оценки ситуации, когда есть шанс восстать против "угнетателей".

Да , ты меня раскусил, всё именно так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • http://echo.msk.ru/news/1227410-echo.html

НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ ОГРАБЛЕН ЛОМБАРД

28 декабря 2013 | 15:30
    В помещение на Зеленом проспекте сегодня днем вошли трое неизвестных с пистолетами. Забрали ювелирные украшения и скрылись. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, стоимость похищенного составляет около миллиона рублей.

Не Евдаковский ломдард случайно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WalterWhite @ 28.12.2013
    http://echo.msk.ru/news/1227410-echo.html

НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ ОГРАБЛЕН ЛОМБАРД

28 декабря 2013 | 15:30
    В помещение на Зеленом проспекте сегодня днем вошли трое неизвестных с пистолетами. Забрали ювелирные украшения и скрылись. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, стоимость похищенного составляет около миллиона рублей.

Не Евдаковский ломдард случайно?

ага, пацаны за рб прили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Matri @ 3.12.2013
    Leo_Manowar, что реально может сделать афф для игрока в случае проблем "игрок-рум"? На твоей памяти максимально "сильная" ситуация?

И, если инфа может быть раскрыта (вроде, ниче такого, про $$$ не спрашиваю), каково процентное соотношение игроков, получающих рейкбек от GT, и общего кол-ва игроков, зареганных через GT?

аффилейт скорее друг покер-руму, нежели игроку. ибо аф получает процент от рума, а не от игрока :)
    обычно аф решает проблемы, только если и самому игроку такая ситуация решаема, надо только напрячься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну и зачем напрягаться ) Да и не всегда сам игрок может. Тут еще не хватает качества решения вопроса, а главное скорости. Время - деньги!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодня регился на Шторм 3, по билетику, обратил внимание, что в билетах строчки на фрироллы от сжм хоть и остались, но самих турниров когда туда заходишь нет. (expires jan 1, 2017)

пару месяцов назад там они точно были, может старый код евдаковой отвязали старзы каким то образом (ибо на сжм код CGMRUS рекламируется и рекламируются фр по этому коду)?

кто то в курсе? (хотя сорри, в лобби турниров эти фр есть, и дает региться на них, видно глюк клиента какой то)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Многие уже слышали про то, что Старзы перестают выплачивать аффилейтам комиссию за игроков привлеченных до 1 июня 2013 года и дальше будут платить только 2 года за привлеченного игрока. Все пострадавшие от действий Натальи Евдаковой(наследный владелец ресурса cgm.ru на тот момент, сейчас уже давно не знаю) могут считать июнь 2015 года завершением ее крупной аферы по отжиму денег сабаффилейтов. Все основные активы этой команды были получены как раз до 2013 года. Примерно 2,5 года она получала какие-то доходы с партнерок кинутых сабаффилейтов, возможно это того стоило. Успехов тебе Наташа!
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 42
  • Да уж. После всех этих скандалов в 2013 скорее всего привлечение новых игроков стремилось к нулю.
    Так что все воздается по заслугам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.