AntoshaAllin @ 2.12.2013
Забавно читать подобные темы...
Что тут, что в случае с ТТРом и ещё в десятках, а то и сотнях других подобных случаев в этой замечательной ветке...не перестою удивляться людям.... Вы ввязываетесь в "деловые отношения" никак не подкреплённые законодательно.... надеясь на честность партнёра ? или что ? я просто никак не пойму..... а последняя инстанция к которй вы прибегаете для возврата свох (хоть и никак не подкреплённых законодательно) денежных средств- это форум на джипси ? ... ей богу, это же смешно
Soul @ 2.12.2013
А подобные заявления - это не смешно? Много ты знаешь законодательно закрепленных отношений в этой сфере?
AntoshaAllin @ 2.12.2013
на фоне того, что покер в России "под запретом" нет вообще смысла отвечать на твой вопрос...... просто своим предыдущим сообщением я хотел сказать, что форум на джипси не лучший рычаг воздействия на "кинувшего" ...
ATeam @ 2.12.2013
Фрироллы или акции типа приватных турниров ну и рейкбек у каждого аффа разные
last_dreamer @ 2.12.2013
Объясните мне, пожалуйста, кратко и доступно, в чем для меня, игрока, разница под кем мой аккаунт - Шарк Шарковичем (условно) или Евдаковой?
Matri @ 3.12.2013
Leo_Manowar, что реально может сделать афф для игрока в случае проблем "игрок-рум"? На твоей памяти максимально "сильная" ситуация?
last_dreamer @ 3.12.2013
На мой взгляд сама система изначально ущербна (аффилейт - это не друг или сторонник игрока, а просто партнер, которому при определнных услових выгодно сотрудничество)
last_dreamer @ 3.12.2013
То есть с крупными, я бы стал иметь дело, а вот мелкие...
vadka @ 2.12.2013
Ты, судя по многим твоим постам, как раз один из тех, кому разум (не исключаю, что он присутствует) настолько сильно застелает "пеленой" фальшивого бунтарства и теорий заговоров, что ты при всём своём желании не сможешь его включить для адекватной оценки ситуации, когда есть шанс восстать против "угнетателей".
WalterWhite @ 28.12.2013
http://echo.msk.ru/news/1227410-echo.html
НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ ОГРАБЛЕН ЛОМБАРД
28 декабря 2013 | 15:30
В помещение на Зеленом проспекте сегодня днем вошли трое неизвестных с пистолетами. Забрали ювелирные украшения и скрылись. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, стоимость похищенного составляет около миллиона рублей.
Не Евдаковский ломдард случайно?
Matri @ 3.12.2013
Leo_Manowar, что реально может сделать афф для игрока в случае проблем "игрок-рум"? На твоей памяти максимально "сильная" ситуация?
И, если инфа может быть раскрыта (вроде, ниче такого, про $$$ не спрашиваю), каково процентное соотношение игроков, получающих рейкбек от GT, и общего кол-ва игроков, зареганных через GT?
Да не. Не только за хамство и оскорбления. Помню из темы Мясорубки я сам кучу флудеров поубирал. Хотя и обратных примеров я уверен, можно найти десятки. Просто модераторы не все темы досконально читают и естественно многое пропускают. Я понимаю, что тут может быть не стоило банить по твоему мнению, но смотри. Подняли мертвую тему для того, что позлорадствовать над теми, кого кинули. Или написать, что мол так вам и надо. Я хз конечно, но разве этому место в арбитраже?