МАЙ Решил запилить отчётик за май, пока печатается диплом)) В начале месяца я опять вернулся на титан, мне всё нравилось пока я не залил 500 баков в рулетку, но я даже не расстроился, а продолжал катать, а вот в двадцатых числах меня всё заебало и я забухал)) Меня настоебал этот глючнытый софт, да и ХМ опять по пизде пошёл (с двухтысячного турика хуйня вниз опять пошла) В общем минус не значительный +/- 100 наверно
Цели на июнь: - защита диплома - бухать и триповать, хуле
ну вот, мои 70 горячих пирожков напечатались всем МИР ЛЮБОВЬ! хОхО
замечательный новый альбом чувака зачекал
Сообщение отредактировал kalyawe4ka - 4.6.2013, 18:57
сидели на перроне, сначала покурили через трубку а потом по сижке закурили.... подходит раб в сером и говорит про новый закон, мы такие покивали сказали АГА, он ушёл, ну мы и по пиву открыли
Party, $49.09 Buy-in (400/800 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with UTG raises to 80, UTG+1 calls 80, 2 folds, Hero calls 80, 4 folds, BB calls 40
Flop: (340) (4 players) BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets 170, BB folds, UTG raises to 600, UTG+1 folds, Hero raises to 1,920 and is all-in, UTG folds
Results: 1,540 pot Final Board: Hero mucked and won 1,540 (860 net) UTG+1 mucked and lost (-80 net) BB mucked and lost (-80 net) UTG mucked and lost (-680 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил запилить отчётик за май, пока печатается диплом))
В начале месяца я опять вернулся на титан, мне всё нравилось пока я не залил 500 баков в рулетку, но я даже не расстроился, а продолжал катать, а вот в двадцатых числах меня всё заебало и я забухал))
Меня настоебал этот глючнытый софт, да и ХМ опять по пизде пошёл (с двухтысячного турика хуйня вниз опять пошла)
В общем минус не значительный +/- 100 наверно
Цели на июнь:
- защита диплома
- бухать и триповать, хуле
ну вот, мои 70 горячих пирожков напечатались
всем МИР ЛЮБОВЬ!
хОхО
замечательный новый альбом чувака зачекал