Не прошло и года с последнего сообщения в этом богом забытом блоге.
Ну да не суть,кто-то зайдет да прочитает, или нет.
Хотелось бы начать по порядку, вдруг кому-то и правда будет интересно.
В ноябре 2014 года я вернулся с армии, до самой армии я не плохо так покутил , дорого поиграл, и остался без БРа. Вернувшись,я почти сразу нашел бекеров, с неплохими условиями, благополучно загнал их в минус 3К после чего мы и распрощались (да бекинг был без мейк апа)
Начались новые поиски, и почти сразу я нашел очередных бекеров, с кем по сей день и сотрудничаю. Думаю некоторые слышали название нашей команды (FireStorm Team). Условия не плохие, меня пока что все устраивает, кроме моей же игры(
Отклонимся немного от покера, в мае 2015 года я случайно встретил свою бывшую, ну как бывшую, мы с ней в лет так 13-14 типа встречались
На тот момент она встречалась с парнем около 3х лет,и он был ее старше лет так на 5-6 , если не ошибаюсь, но у нас так все завертелось что через пару недель она с ним рассталась, а через пару месяцев мы уже стали жить в месте(для меня это был первый опыт, и шло бы оно все нахуй я вам скажу)
Около года мы с ней благополучно пожили вместе, меня в какой то мере все устраивало, иногда даже очень(регулярный секс, еда, которая сама готовится, и тп) В мае 2016 я даже думал о том чтобы сделать ей предложение (не допускайте моих ошибок) и потом оказалось что она мне изменяет( ну там конечно была еще предыстория но суть такова). Как-то так.
В общем для меня это была мягко сказать хуевая новость,и вообще что так все обернулось, плюс на тот период я был в мейке(около 9К),плюс мало играл, май-июнь было отыграно наверное около 100мтт.
Потом хорошие люди помогли мне взбодрится, я начал катать, в августе благополучно вышел из мейка, первый раз даже умудрился получить зарплату
В сентябре с сестрой и ее парнем ездили на пару дней в Москву (сестра ниразу не была ей очень хотелось там побывать)
Вернувшись,начал плотно катать, благополучно залил на сериях 10К,в ноябре как-то умудрился их снова отбить.В общем вот так и прошли эти пару лет, в итоге я отыграл около 10К мтт в ноль, а сейчас уже 3 месяца минусую по немногу, сегодня последний день месяца (у нас расчет каждое первое число) если я ничего не таскану из оставшихся 4х турниров то февраль начну с мейком под 6К,что если честно меня заебло
Из положительного,я с декабря не курю ( до этого курил с 13лет) просто в какой-то момент понял,осозналили еще че,что а нахуя я это делаю?! пошел выбросил сиги и со следующего дня не курил,поломало мож с недельку, но я думал что бросают пожеще. С января с сестрой ходим на фитнес, надеюсь не заброшу это дело. Еще б питание наладить и вообще цены мне не было бы
В общем не знаю к чему я настрочил этот пост, наверное захотелось выговорится, может в этот раз не заброшу блог, посмотрим
Всем бобра