1 16 17 18
  • Потихоньку, почучуть

4e550142dfb1.jpg

56f597892fce.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/198
    + 9
  • Не плохое начало. Каждый день играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • KENA3739, Привет, прошлую неделю да, каждый день играл, эту не получится так отыграть.

Резалты за первую неделю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/198
    + 0
  • Без воскресенья вышел бы небольшой плюс, но не судьба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/198
    + 0
  • Всё будет огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Случился внезапный перерыв аж на 2 недели, но мы вернулись в бой, и не безрезультатно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/198
    + 11
  • Дежавю =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/198
    + 9
  • 10d295824f02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/198
    + 11

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/198
    + 6
  • Не прошло и года с последнего сообщения в этом богом забытом блоге.

Ну да не суть,кто-то зайдет да прочитает, или нет.

Хотелось бы начать по порядку, вдруг кому-то и правда будет интересно.

В ноябре 2014 года я вернулся с армии, до самой армии я не плохо так покутил , дорого поиграл, и остался без БРа. Вернувшись,я почти сразу нашел бекеров, с неплохими условиями, благополучно загнал их в минус 3К после чего мы и распрощались (да бекинг был без мейк апа)
    Начались новые поиски, и почти сразу я нашел очередных бекеров, с кем по сей день и сотрудничаю. Думаю некоторые слышали название нашей команды (FireStorm Team). Условия не плохие, меня пока что все устраивает, кроме моей же игры(

Отклонимся немного от покера, в мае 2015 года я случайно встретил свою бывшую, ну как бывшую, мы с ней в лет так 13-14 типа встречались
    На тот момент она встречалась с парнем около 3х лет,и он был ее старше лет так на 5-6 , если не ошибаюсь, но у нас так все завертелось что через пару недель она с ним рассталась, а через пару месяцев мы уже стали жить в месте(для меня это был первый опыт, и шло бы оно все нахуй я вам скажу)
    Около года мы с ней благополучно пожили вместе, меня в какой то мере все устраивало, иногда даже очень(регулярный секс, еда, которая сама готовится, и тп) В мае 2016 я даже думал о том чтобы сделать ей предложение (не допускайте моих ошибок) и потом оказалось что она мне изменяет( ну там конечно была еще предыстория но суть такова). Как-то так.
    В общем для меня это была мягко сказать хуевая новость,и вообще что так все обернулось, плюс на тот период я был в мейке(около 9К),плюс мало играл, май-июнь было отыграно наверное около 100мтт.
    Потом хорошие люди помогли мне взбодрится, я начал катать, в августе благополучно вышел из мейка, первый раз даже умудрился получить зарплату
    В сентябре с сестрой и ее парнем ездили на пару дней в Москву (сестра ниразу не была ей очень хотелось там побывать)
    Вернувшись,начал плотно катать, благополучно залил на сериях 10К,в ноябре как-то умудрился их снова отбить.В общем вот так и прошли эти пару лет, в итоге я отыграл около 10К мтт в ноль, а сейчас уже 3 месяца минусую по немногу, сегодня последний день месяца (у нас расчет каждое первое число) если я ничего не таскану из оставшихся 4х турниров то февраль начну с мейком под 6К,что если честно меня заебло

Из положительного,я с декабря не курю ( до этого курил с 13лет) просто в какой-то момент понял,осозналили еще че,что а нахуя я это делаю?! пошел выбросил сиги и со следующего дня не курил,поломало мож с недельку, но я думал что бросают пожеще. С января с сестрой ходим на фитнес, надеюсь не заброшу это дело. Еще б питание наладить и вообще цены мне не было бы

В общем не знаю к чему я настрочил этот пост, наверное захотелось выговорится, может в этот раз не заброшу блог, посмотрим
    Всем бобра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/198
    + 10
  • Помню тебя ещё со старых синглдрошных времён, давай себя в руки возьми и айда на аби100 как в старые добрые!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Premove10 @ 31.1.2017
    Помню тебя ещё со старых синглдрошных времён, давай себя в руки возьми и айда на аби100 как в старые добрые!

Было время когда я катал Только синглдро, начинал еще ни с этого ника, помню как приду после школы,(да-да мне было лет 16-17 когда я начинал) погуляю, и в 22-15 гружу 1 турик по 2.2 НЛ Синглдро После появились какие-то знакомые,т.к. в этом турнире играли одни и те же люди, потом меня научили играть 5 карт дро, и только потом уже холдем)) А когда играли синг дро часто созванивались, и играли тип вместе, даже иногда помогая друг другу и говоря карты( как оказалось после, этого делать было нельзя и меня нахер забанили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/198
    + 0
  • Димон,терпи,все наладиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • I just had AA on the bb

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/198
    + 0
  • Закройте пожалуйста блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/198
    + 1
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.