DiacoN @ 18.1.2013
Начну с того, что Кирилл всегда очень мягко выпрашивал долги. И ему частенько отказывали. Когда Кириллу должны бабки, он становиться плюшевым мишкой, который говорит: “Ну пожалуйста, отдайте мне мои 200касариков $...
Характеристика плюшевого воришки с элементами спасения своей шкуры. Да и Вы Дьякон, извините тоже кадр.
Кто Вы сами? Если Ваш друг идёт на подлог в такой серьёзной теме, а Вы спокойно, не понимая ответственности, это подтверждаете.
Почему Вы (решил Вас объединить в одну группу с ТС) ходите рядом и около не начав диалог с самих себя и
о том как пытались воровать и это было у Вас нормой. Потом чужими руками "мягко" и "стеснясь" обманом
вломились в чужую квартиру?
Я терпеть не могу таких мягких и стесняющихся. Только отвернись и Вы уже не стесняетесь.
Нижшая каста. Мужиками надо быть, как в те годы когда состоялся серьёзный разговор.
Пустили Вас к кормушке, так Вы тут и возомнили.
Теперь о Джипси. Я не собираюсь его защищать. Мы все сами своими руками вершим свою судьбу.
Но в данной ситуации он выглядит лучше. Он такой как есть и не скрывает этого. Хотя в данный момент это служит ему
не лучшим образом.
По большому счёту мне искренне жаль его. Я был сам в тяжелейшей яме. Но я технарь-профессионал. И не испытываю
угрызнений совести перед профессионалом -каталой . Хотя понимаю какой шок тот человек испытал после того как я отыгрался.
Спасибо моим друзьям. Я смог остановиться. Вернее меня остановили друзья, прекратившие "техподдержку" после отыгрыша.
Говорят Лингред сейчас лечится от лудомании. Но мне неизвестно как будет решаться вопрос с его 10кк долгом.
Но не приходить же к нему с "товарищами" домой?!
Так что зря Вы суетитесь. Раньше надо было, когда был перрон. Не будет никакого итога.
" Корабль, который только вчера казался вечным как часть суши, всей вселенной, началом жизни, медленно, наклонясь и крехтя зачерпнул краем борта бесконечную уходящую вдаль воду. Он стал похож на старца, которого с одной стороны гнула неотвратимая судьба, а с другой, упёртая в спину,слабеющая, но не сдающаяся рука самого старика. Видно было что предстояла нешуточная борьба.
И ещё было не до конца понятно было ли это началом конца или матросы снующие туда и сюда спасут корабль.
Вдруг по палубе, шурша и пищща, прокатилась густая волокнистая масса. Она путалась под ногами. О неё спотыкались.
Но её невозможно было убрать. "Что это Кэп?"- спросил Юнга, испуганно всматриваясь в маслянистую сверкающую массу.
"Крысы"- не оборачиваясь, ответил капитан, продолжая крепко удерживать непослушный штурвал. "Крысы"- повторил он, как будто думая о чём-то своём.
Я могу сказать, что всю ситуацию с оффлайн-игрой в Москве в 2006-2008 помню очень хорошо и думаю, что лучше многих представляю - что из себя представлял ГР (а до него А-клуб), какая ситуация была у Джипси с его подопечными (игроками) и так далее.
Вердикт в принципе здесь очень простой - учитывая специфику "партнерства" между ТС и Джипси, а также характера игры в ГР
если факт крысятничества (сплава дольщика) имел место - то о каких вообще деньгах/долгах можно разговаривать???
а имел ли он место - это уже другой вопрос, я не знаю
историю о предложении Кирилла Кострицыну слышал неоднократно от разных людей, она всегда рассказывалась во вполне определенном смысле, правда надо учитывать, что источником ее был конечно же Джипси