Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,508
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 17 18 19 20 23
  • Тема конечно очень увлекательная, прочитал на одном дыхании, особенно учитывая то что встаю в 3 ночи из-за аклиматизации после Багам и делать нечего.

Я могу сказать, что всю ситуацию с оффлайн-игрой в Москве в 2006-2008 помню очень хорошо и думаю, что лучше многих представляю - что из себя представлял ГР (а до него А-клуб), какая ситуация была у Джипси с его подопечными (игроками) и так далее.

Вердикт в принципе здесь очень простой - учитывая специфику "партнерства" между ТС и Джипси, а также характера игры в ГР

если факт крысятничества (сплава дольщика) имел место - то о каких вообще деньгах/долгах можно разговаривать???

а имел ли он место - это уже другой вопрос, я не знаю

историю о предложении Кирилла Кострицыну слышал неоднократно от разных людей, она всегда рассказывалась во вполне определенном смысле, правда надо учитывать, что источником ее был конечно же Джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 29
  • AKravchenko @ 19.1.2013
    если факт крысятничества (сплава дольщика) имел место - то о каких вообще деньгах/долгах можно разговаривать???

Так по всему выходит, что этот долг образовался уже ПОСЛЕ выявления факта "возможного" крысятничества.

Джипси пишет, что не имел больше с Кирилом никаких дел, сразу после того как предъявил ему за кидок(конец 2007). Кирилл же пишет, что продолжал играть в ГР до апреля 2008. Вы,как " лучше многих представляющий - что из себя представлял ГР" - можете подтвердить на чей стороне правда? Играл там Хэнзо до апреля или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 19.1.2013
    Так по всему выходит, что этот долг образовался уже ПОСЛЕ выявления факта "возможного" крысятничества.

Джипси пишет, что не имел больше с Кирилом никаких дел, сразу после того как предъявил ему за кидок(конец 2007). Кирилл же пишет, что продолжал играть в ГР до апреля 2008. Вы,как " лучше многих представляющий - что из себя представлял ГР" - можете подтвердить на чей стороне правда? Играл там Хэнзо до апреля или нет?
    Я в ГР играл очень редко, так что по точным датам ничего не помню. С Кириллом один раз точно играл, но это было вроде поздней осенью 2007.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • AKravchenko » как вы считаете, образно создам ситуацию, вы бы смогли подкинуть педофилу наркотики (героин) для того чтоб его посадили, если бы вина его была очевидна, но в связи с тем что следователи неграммотно добыли улики дело начало разваливаться и единственный способ был его посадить это подбросить наркоту. Смогли бы вы, если бы работали в полиции? Я не оправдиваю крысятничество Ханзо, нужно по-другому было решать возврат долга, но если долг имел место быть, то он на тот момент будучи слабохарактерным или по какой-то другой причине, решил именно таким способом вернуть свои честнозаработанные деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • Сибирский старец desert1984 неплохо все расписал конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • desert1984, давайте без измышлений и некорректных ассоциаций

вы вообще не представляете специфику игры в ГР, режима попадания туда и так далее

это к слову про "свои честнозаработанные деньги"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • MacTepTpynoB @ 19.1.2013

Когда у них образовался этот долг - им виднее

Но на мой взгляд, учитывая специфику ГР и роль Джипси в нем, называть баланс их взаиморасчетов по бэкингу - "долгом", мне кажется вообще в принципе не совсем корректно

Уровень игры в ГР (и в А-клубе до этого) был таков (особенно в начале), что образно говоря, можно было взять студента с улицы, позаниматься с ним несколько дней - и он бы наживал

Так что там заслуги Кирилла в этих выигрышах не особо много, разве что то, что он оказался более способным студентом чем некоторые другие

Если бы доступ в ГР был свободным для остальных московских про-игроков - все подопечные Джипси и он сам через пару месяцев были бы пустыми, таков был их примерный уровень игры тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 6
  • desert1984 @ 19.1.2013
    AKravchenko » как вы считаете, образно создам ситуацию, вы бы смогли подкинуть педофилу наркотики (героин) для того чтоб его посадили, если бы вина его была очевидна, но в связи с тем что следователи неграммотно добыли улики дело начало разваливаться и единственный способ был его посадить это подбросить наркоту. Смогли бы вы, если бы работали в полиции? Я не оправдиваю крысятничество Ханзо, нужно по-другому было решать возврат долга, но если долг имел место быть, то он на тот момент будучи слабохарактерным или по какой-то другой причине, решил именно таким способом вернуть свои честнозаработанные деньги.

Ээээ тут ИМХО небольшая путаница. Если грубо описывать - дело скорее всего было так:

Осень 2007. Игра в ГР 50 на 50 Джипси с Хэнзо. По каким-то причинам - выигранный деньги(свои деньги,свою долю) Кирилл не может обналичить.(Так он по крайней мере утверждает). Ему приходит идея с чипдампингом joiso. Все это всплавает на поверхность. Происходит разговор между Джипси и Хэнзо. Дальше вариантов события два:

а) Джипси посылает Кирюшу на х*й. И больше с ним никаких дел не имел, до этого самого года,когда Кирилл начинает активные действия по возврату не существующего долга.

б) Джипси пожурил Кирюшу, возможно даже матом, но простил. Вокруг была такая вакханалия, что,еще раз повторюсь, Кирюшин неудачный обнал/кидок вообще был не о чем. Тем более, что Кирилл заработал для Сереги нормально денег(кеш,победа в Москоу Миллионс и тд). Продолжили играть на тех же условиях. К апрелю Кирилл(с его слов) выиграл в ГР 700К+,половина которых была его. Свои 360+ Сергей забрал, а второй половиной попросил закрыть свой долг.(Считай взял в долг). Ну а потом, что-то там отдавал Кириллу(опять же с его слов по 15К пару раз) и в Вегасе(40К со слов Дьякона и Кирилла). После чего вообще перестал признавать долг, оправдываясь тем, что Кирилл его в далеком 2007 году пытался кинуть, поэтому никакие деньги ему возвращать не собираюсь ) Пофиг, что этот долг появился намного позже ))))

В какой вариант верить - каждый решает сам )))

А ведь спор решается довольно просто. Достаточно найти реально играющего в тоже время в ГР человека. И спросить у него - играл там Кирилл до апреля или нет. Если играл - значит обманывает Джипси. Если не играл - то Кирилл.
    Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 19.1.2013, 9:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 15
  • MacTepTpynoB » короче получается, что Джипси кинул своего кидалу, значит Хензо получил, то что заслуживал. Щас осталось дождаться когда все члены команды Gipsy team разорятся и мы узнаем кучу новых историй, заодно и проверим настоящая ли дружба между всеми членами команды, или пока есть деньги в их кассе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • На поле выходит команда Gipsy - в атаке Soul, в обороне Ilushan, и их соперник команда Hanzoooooo - сегодня играет в два форварда Diacon и МастерТрупов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • Раз уж всем по хуй на абсурдность этой темы, вернее ее направленность на некую отчетность со стороны ТС перед третьими лицами, и использованием Джипситим как площадки для каких-то манипуляций, привлечением местнй почтенной публики и т.д., давайте тогда обсуждать ее "без двойных стандартов" как тут принято говорить. А то тут всех пытаются обвинить в тех самых двойных стандартах и в том, что Джипси тут типа кумир чей-то. Пойдем на поводу как грится у ТС и поучаствуем в данном действе.

Обычно для основания темы в Арбитраже. служат какие-то скрины там перводов денег мошеннику, логи скайпа и т.д.
    Чтоб не было тех самых двойных стандартов - давайте спросим у ТСа, что ему есть предъявить по существу, раз он эту тему тут создал. Расписки, данные из базы ГР, подтвержденные каким-то их ответственным лицом, логи скайпа, еще чего-то, запись телефонного разговора?
    Чьи-то слова здесь никогда не служили дрказательством. "Я слышал, что он ему должен" - тут тоже никогда не принималось как аргумент. Факт того, чтокто-то кому-то давал какие-то деньги, тоже не может служить доказательством его задолженности в рамках разбора по Арбитражу в концепции данной площадки.

Какие конкретно основания для Арбитража, приемлемые по местным основаниям может предъяаить ТС?
    Если предъявлять нечего - закройте на хуй эту тему. Вы реально уже заигрались, все это тупо плохо может закончится. Нельзя превращать публичный интернет-ресурс в толковище. Откуда кто знает уровень "серьезности" тех самых третьих лиц, и во что может вылится вся эта тема.
    Это уже не ноунеймы в интернетах, собачащиеся из-за того, что ноунейм А перевел ноунейму Б какие-то башли напокерстарз, а тот его вломил.
    Тут все может по разному развиваться начать, зачем ресурс, на потеху публике, мажется в этом говне. А если в итоге тут кому-то из участников чуток подправят шляпу, сантиметра на три например - че тогда делать?

Почему после того, как эта тема не возникла, кто-то из, так сказать, посвещенных в вопрос и миеющих местную модерскую кнопку, быстро не сказал господину Ханзо в личке - "знаешь че, мы конечно все понимаем, Джипси далеко не ангел, но ты выбрал с ним схему общения определнную по своему долгу, привлекаешь каких-то сторонних людей, это твоё право, но раз уж ты так делаешь то и цель создания тобою здесь этой темы нам очевидна, и у тебя так действовать не получится, просто потому, что это нам на хуй не надо - здесь не толковище, а публичный интернет ресурс, и за слова кого-то ловить иди в реале, раз уж ты решил так делать."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 25
  • TapxyH @ 19.1.2013
    На поле выходит команда Gipsy - в атаке Soul, в обороне Ilushan, и их соперник команда Hanzoooooo - сегодня играет в два форварда Diacon и МастерТрупов

а с чего ты решил, что я на стороне Хэнзо? Мне эти номера с кидками и походами в гости - совсем не близки. Просто я знаю, что Джипси тоже тот еще жук и история его мало убедительна.

Вот и жую попкорн вместе с остальными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 14
  • DiacoN @ 18.1.2013
    Начну с того, что Кирилл всегда очень мягко выпрашивал долги. И ему частенько отказывали. Когда Кириллу должны бабки, он становиться плюшевым мишкой, который говорит: “Ну пожалуйста, отдайте мне мои 200касариков $...

Характеристика плюшевого воришки с элементами спасения своей шкуры. Да и Вы Дьякон, извините тоже кадр.
    Кто Вы сами? Если Ваш друг идёт на подлог в такой серьёзной теме, а Вы спокойно, не понимая ответственности, это подтверждаете.
    Почему Вы (решил Вас объединить в одну группу с ТС) ходите рядом и около не начав диалог с самих себя и
    о том как пытались воровать и это было у Вас нормой. Потом чужими руками "мягко" и "стеснясь" обманом
    вломились в чужую квартиру?
    Я терпеть не могу таких мягких и стесняющихся. Только отвернись и Вы уже не стесняетесь.
    Нижшая каста. Мужиками надо быть, как в те годы когда состоялся серьёзный разговор.
    Пустили Вас к кормушке, так Вы тут и возомнили.
    Теперь о Джипси. Я не собираюсь его защищать. Мы все сами своими руками вершим свою судьбу.
    Но в данной ситуации он выглядит лучше. Он такой как есть и не скрывает этого. Хотя в данный момент это служит ему
    не лучшим образом.
    По большому счёту мне искренне жаль его. Я был сам в тяжелейшей яме. Но я технарь-профессионал. И не испытываю
    угрызнений совести перед профессионалом -каталой . Хотя понимаю какой шок тот человек испытал после того как я отыгрался.
    Спасибо моим друзьям. Я смог остановиться. Вернее меня остановили друзья, прекратившие "техподдержку" после отыгрыша.
    Говорят Лингред сейчас лечится от лудомании. Но мне неизвестно как будет решаться вопрос с его 10кк долгом.
    Но не приходить же к нему с "товарищами" домой?!
    Так что зря Вы суетитесь. Раньше надо было, когда был перрон. Не будет никакого итога.
    " Корабль, который только вчера казался вечным как часть суши, всей вселенной, началом жизни, медленно, наклонясь и крехтя зачерпнул краем борта бесконечную уходящую вдаль воду. Он стал похож на старца, которого с одной стороны гнула неотвратимая судьба, а с другой, упёртая в спину,слабеющая, но не сдающаяся рука самого старика. Видно было что предстояла нешуточная борьба.
    И ещё было не до конца понятно было ли это началом конца или матросы снующие туда и сюда спасут корабль.
    Вдруг по палубе, шурша и пищща, прокатилась густая волокнистая масса. Она путалась под ногами. О неё спотыкались.
    Но её невозможно было убрать. "Что это Кэп?"- спросил Юнга, испуганно всматриваясь в маслянистую сверкающую массу.
    "Крысы"- не оборачиваясь, ответил капитан, продолжая крепко удерживать непослушный штурвал. "Крысы"- повторил он, как будто думая о чём-то своём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -11
  • Goban899, пора менять "почетного пенсионера" на "заслуженного арбитра", ептить =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Не то, что бы я за кого-то, но ... Ханзо хотел кинуть и херовый. Джипси кинул и красавчик.

PS в реале нет двойных стандартов. Если вы прощаете что-то одному - прощайте и другому. Иначе ответственность должна быть такая же.
    Сообщение отредактировал Eskander07 - 19.1.2013, 11:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Дожуетесь вы, господа, когда-нить тут попкорна - потом не хуя не весело будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 12
  • Тов. Гобан абсолютно прав,тему надо закрывать т. к. Она не соответствует параметрам арбитража. Мне уже начинает казаться, что это какой-то изощрённый пиар. Такого характера долги должны решаться в оффе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Stratosfera @ 19.1.2013
    Она не соответствует параметрам арбитража

ага, а мне даже не весело, все какую то х*йню несут как хреновый фильм, с хреновым попкорном в хреновом кинотеатре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Eskander07 @ 19.1.2013
    Не то, что бы я за кого-то, но ... Ханзо хотел кинуть и херовый. Джипси кинул и красавчик.

PS в реале нет двойных стандартов. Если вы прощаете что-то одному - прощайте и другому. Иначе ответственность должна быть такая же.

В реале, партнёры до тех пор партнёры пока соблюдают свои внутренние договорённости. Как только один даже попытался блядануть, они превращаются во врагов(слишком много друг о друге знают). В реале, таких, как Hanzo кушают ещё с утра, чтобы не было через 4 года таких камбеков. Это в реале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • obzdunzig @ 19.1.2013
    В реале, партнёры до тех пор партнёры пока соблюдают свои внутренние договорённости. Как только один даже попытался блядануть, они превращаются во врагов(слишком много друг о друге знают). В реале, таких, как Hanzo кушают ещё с утра, чтобы не было через 4 года таких камбеков. Это в реале.

глупо кушать курицу, которая несет золотые яйца. Даже если бы обнал произошел - еще не факт, что Джипси прекратил бы сотрудничество. Размер трибета, все-таки. А плюсы там были совсем другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 17 18 19 20 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.