Soul @ 29.1.2013
Какие очень общие вопросы. Но если примерно, то раздел был создан, потому что многим на форуме эта тема была интересна. Модерируется раздел своим модератором, у него вот такая политика. Принципиальная разница в том, что бекинг в покере имеет логический смысл: дорогие турниры имеют слабые составы, но могут быть не по бр сильным игрокам. Бекинг в ставках мне трудно понять зачем нужен.
Я бы рекомендовал вам составить какую-нибудь общую базу, в которую вносились бы различные спорные вопросы и их решения. Таким образом, вы бы со временем могли бы сформировать какую-то общую позицию сайта по большинству вопросов.
А так получается, что я не первый раз замечаю, как по одним и тем же проблемам к одним людям принимаются какие-то санкции, а к другим нет.
По поводу беккинга, то все просто. Я считаю, и тут никто не спорит, что можно иметь перевес над линией. Ну по сути, большинство из тех кто меня критикует тоже так считает.
И то, что капперы, которые ставят 100 лет, и за это время набили куеву тучу денег, и не нуждаются в деньгах посторонних я тоже согласен.
Но есть целый ряд молодых ребят, которые ставят недавно. Они только начинают, и для того, чтоб набить банкролл им надо по крупицам собирать его годами.
Вот допустим Петя имеет 200$, и начинает свою деятельность, а через 1000 ставок, он набил 800$, играя по банкроллу, то по сути он всего на сантиметр сдвинулся с мертвой точки.
При этом ему абсолютно без разницы ставить по 10$ или по 1000$, так как его мнение о соотношении сил команд не меняется от этого.
И что плохого в том, что пока между его АБИ и максимумами есть дельта, заполнять ее инвестиционными средствами за %?
Это определенное плюс ЕВ. Тебе как математику не обязательно разбираться в ставках, чтобы это понять.
Точно так же, инвестор, если есть свободные деньги и он точно видит, что человек ставит в плюс, ему выгодно заполнить эту дельту своими деньгами.
Как видишь из всех тем обо мне, все упирается только в безопасность средств. Ну и в сомнения на тему моей плюсовости.
Так вот, для первой части я и решил создать платформу, где деньги будут в безопасности. А для второй, я просто предоставлю возможность проставляться всем желающим.
И тогда все будет происходить в условиях честной конкуренции, где все всем видно.
Ваня, раз ты тут отписался, ответь плиз. Зачем был создан на сайте раздел ставок? И почему он модерируется не так как другие разделы?
И твое личное мнение, чем отличается беккинг в покере, от беккинга в ставках? в чем принципиальная разница?