Да не, норм. У меня часто за сессию по 3-4БИ взлеты и падения, а на дистанции выходит небольшой плюс. А в этом месяце я только 10к откатал, так что еще поборемся)
reRomeo, На самом деле, конечно это я пишу) Думал это не секрет и все достаточно очевидно здесь) Решил параллельно марафону устроить в блоге небольшую сюжетную линию, а то только графики самому не интересно постить. Скучно)
Тем временем, Поймать лепрекона. День 6.
Играл сегодня только на работе, вечером решил отдохнуть. Переоформил заказ на новый комп, прийдет к четвергу, соберу в пятницу, надеюсь) Заказал так же 2 монитора, осталось только клавиатуру и мышь, про них как то забыл. Ну и со звуком наверное что то решить надо. Пока что ценник вышел 52к. Не по банкролу конечно, ну и хрен с ним)) как соберу может выложу фотки сюда)
Получил сегодня комп, целый вечер уже мучаюсь собираю. Все никак не могу понять куда прикрутить этот ссд диск?) Раньше как то не доводилось, или внимания не обращал) Надеюсь завтра закончу и все установлю, что требуется.
TheExorcist @ 8.8.2013 Какой проц? зачем взял стандартный говнокулер?) а так дурмашина)
Проц Intel Core i7. Говнокулер хз) Посоветовали сначала взять этот Но он реально здоровый и больше похож на двигатель внутреннего сгорания, чем на кулер, поэтому я испугался и решил взять боксовый проц просто.)
TheExorcist @ 8.8.2013 П.С. отдай пакет с пузырьками
Пакета с пузырьками больше нет)
HelloEarth @ 8.8.2013 С покупкой! :) Что за моники ? А для SSD крепления должны быть, размером с обычный хард.
Спасибо:) Мониторы Asus vs239hr. Особо не запаривался на счет выбора монитора, просто не понимаю по каким параметрам их сравнивать, в итоге в поиске выбрал тип матрицы: IPS и выбрал самый бюджетный матовый Asus. Хотя, возможно, следовало больше времени уделить выбору монитора. С SSD вроде как разобрался) Осталось сегодня клавиатуру купить с мышкой и CD-привод на выходные у когонить подрезать)
Закупился по полной! :) Для покера монитор с разрешением 1920x1200+ лучше, больше столов без перекрытий влезает. Ну у тебя 2, так что и так неплохо будет )
Было 2 варианта, либо заказать на ebay какого нибудь китайца на 30" и ждать его месяц, два потому что: Почта России - почта России. Или сразу купить 2 по 23".
По цене они примерно вышли бы одинаково, первый вариант чуть дороже. Но зато не надо головой крутить туда сюда, 30ка все таки более удобна наверное.
Вообще я целый год играю уже 12 столов на маленьком ноуте с перекрытиями, раньше подключал еще один монитор, но перекрытия не главная проблема. Те, кто играют 6макс вероятно даже не представляют, как сложно настроить хад на полный стол. Сейчас не открыт клиент старзов, не могу сделать скрин экрана, вот нашел старый какойто с хадом: Постоянно такая фигня, что некуда его пихнуть, то стек оппа не видно, то охота еще стат добавить, а уже не куда. И постоянно изза этого какие то проблемы. Например играешь раздачу, вроде ник соперника видишь, помнишь что он МССник, в итоге пихаешь под него, а у него полный стек оказывается был) И минус 100bb. Так что я бы лучше играл с перекрытиями, но окошки чуть побольше сделал, чтобы под хад места больше было.)
upd: А еще сегодня заехали в магазин купить мышь/клавиатуру/колонки и я увидел офигенное кресло за 6к. Если бы я его увидел раньше, то бюджет бы подрезал и обязательно взял, а так придется первое время катать по старинке) Зато есть куда стремиться)
Нужно экономнее расставлять статы. Группировать их по смысловым категориям, пересмотреть свой хад в целом - часть статов можно убрать как ненужные. Уменьшать количество параметров всегда есть куда.
Еще один неплохой способ - смена, ну или хотя бы определенный минимальный моддинг лейаута.
Вот как, к примеру это выглядит у меня - здесь пусть даже картинка не очень четкая получилась:
Здесь 24 показателя, это больше чем у тебя + целая линия ниже ХМ статов отведена под бэджи ноткадди. До своего моддинга хада я выводил 34 параметра, там были определенные сложности с их расстановкой за 9макс столами, однако стоило убрать некоторые лишние/ненужные статы вообще, а некоторые вынести в поп-апы и сразу стало легче.
Другое дело, если ты играешь на столах минимального размера. Тогда конечно сложнее будет, согласен, но я видел в продаже лейауты и для такого размера, под большое количество статов.
У меня тоже беда со статами )) Но я на панели разделил их, у меня только карты оппов не видны частично. Вообще подумываю взять вот этот мод: http://tiltbuster.com/forums/index.php?/files/file/21-mighty-mouse-stars/ Только вроде TN частично поддерживается, автотаймбанк не понятно работает или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.