Я продолжаю приоткрывать занавес того что происходит в самом крупном руме планеты и продолжаю этот пост -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65212&view=findpost&p=2157059Часть 2.
И так, если вы подготовленный и опытный мультитейблер, то к вам PokerStars применяет более изощрённую схему обмана, а именно -
Как мы знаем банки в покере делятся по величине. Например можно создать банк маленький (играя пассивно через лимпы или попадая в такие банки с большого блаинда). Можно создавать средние банки заходя рейзом или коллируя чужие рейзы префлоп. Ну и можно изначально раздувать банки делая их большими с помощью 3бетов, сквизов, ре-изоляции, ре-стилов и пр. и тп. Так вот -
Математические вероятности в виде подкрутки ГСЧ будет наблюдаться в более крупных банках и наоборот в более мелких математика будет работать на вас и даже будет идти стабильная передача, тем самым рум компенсирует общую математику. Т.е. если анализировать все раздачи в целом, то вы не сможете найти брешь, но если разобьёте банки по величинам, то сразу будет наблюдаться явный дисбаланс в сторону скрученности ГСЧ в крупных банках. Обычно рум применяет обе эти схемы наряду с мошейничеством и подкруткой по лимитам (часто ошшибочно воспринимаемую игроками как "я не привык к ставкам" или "оппоненты более сильны на этом лимите" и пр. наивным бредом).
Далее со временем я расскажу о дисконектах которые усраивает ПО PokerStars, о том что рум использует такой приём как подача "монcтров волнами", о запланированных продолжительных даунстриках после кешаутов и многом другом.