Хочу поделиться трудностями, которые я встретил не только как игрок, но как мужчина и просто человек в очень ответственный период жизни.
Сейчас я стою на определенного рода перекрестке и мне необходимо обозначить и принять фундаментальные основы своего мировосприятия, т.е. определиться каким человек я хочу быть, чем заниматься и по какой дороге мне начинать идти к этому. Наверно, в определенной ситуации в будущем этот момент мог бы показаться мне прекрасным - это свобода выбора, перспектива и молодость. И это должно быть хорошая часть. Но сейчас я чувствую себя по этому поводу очень напряженно, стиснуто и одиноко. Я расскажу.
Проблема никогда не лежала внутри меня. Я в душе уверен в себе и у меня есть твердая на данный момент точка зрения. Она комплексная и внутри нее можно делать много. Я о том, что я не уперся во что-то одно. Я хочу быть независимым. Наверно это главное. Я хочу реализации своего потенциала. Я не хочу чтобы мной помыкали. И мне хочется не повторять ошибок среднестатистического человека. Я верю в систему и считаю ее мерзкой и направленной на создание и эксплуатацию людских страхов и жадности.
В целом у меня даже есть более узкое представление о том, что я хочу. Мне хочется иметь заработок, который меня не сильно обременяет. Но чтобы он был достойным. Т.е., если можешь делать хорошие деньги покером, ок, делай. Если не можешь, то устройся на работу и вечером подрабатывай покером. В первом случае лично для меня проблема в том, что моего БР и возможно навыков не хватает для игры на тех лимитах, которые позволяют кэшаутить и переживать даунстрики. Во втором случае, я не вижу как у меня хватит времени, учитывая, что я не один. Далее я бы скопил денег и поехал бы учиться. Я бы мог даже продать квартиру и поехать учиться. Учиться компьютерным наукам. А затем идти на работу. Или самому разрабатывать. Быть фрилансером или наемным работником или старт-апером.
Что-то много вышло. Короче, на деле, мне все вокруг каждый день говорят, что это все херня и мужчина должен заботиться о семье и жить реальной жизнью. Идти работать. Я говорю, ок... Просто я пока ничего не знаю о разработке или компьютерной инженерии.. Как же я пойду работать, куда хочу, если ничего не знаю, а учиться нет времени и рискованно, а мне надо жить реальной жизнью?
Ответ, в общем, банальный.
На самом деле все вокруг хотят, чтобы я получил хорошую работу. Престижную и надежную. А знаете почему от вас всегда этого хотят близкие. Потому что они навязывают вам СВОИ СТРАХИ. Они очень убедительно говорят о побеге от самого себя, о принципе "лучше там, где нас нет". Но когда начнешь копать немного, то все упрется в элементарный страх не заработать достаточно денег. Они бояться. Но я их люблю. Я не могу бросить все.
Я должен как-то все увязать. И блядь очень тяжело сейчас.
и все же по доске 236 7 J лидить ривер или чек\колить(рейзить), вроде оп не продолжил агресию терном - соот-но и ривер врятли будет вельюбетить\блефовать. вообщем если сократить его спектр до слабой 6х и рандомного Jx +воздух выходит ч\к плотной ставки и ч\р тонкого вельюбета от Jx будет оптимально?)