India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,439
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,757
1 17 18 19 20 141
  • угу спасибо, напарил я конечно прилично в раздаче но тут миссрид конкретный из-за спареной доски, а если бы флоп 236 неужали пасивная линия тащит?) я меньше всего люблю в холдеме чек\колить, а тут доска подходящяя вроде, у оппов начинается батхерт от донка по такой доске

и все же по доске 236 7 J лидить ривер или чек\колить(рейзить), вроде оп не продолжил агресию терном - соот-но и ривер врятли будет вельюбетить\блефовать. вообщем если сократить его спектр до слабой 6х и рандомного Jx +воздух выходит ч\к плотной ставки и ч\р тонкого вельюбета от Jx будет оптимально?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 1
  • SM0LK0, слишком много рук ты ему даешь, так можно и залевелить себя, я в таких ситуациях беру только самые популярные руки, но с самого начала я бы отмел лучшие руки которых НЕ будет в его чеке - это очевидно флаши, Ах, а так же КК QQ возможно JJ. выходит не так и много лучших рук осталось.. худших ты тоже целую кучу напихал их гораздо меньше должно быть имха)

вообще первое впечатление глядя на твою раздачу у меня было - выбить пушем 99 ТТ и форсировать его коллы с 66 77, но как ты и сказал это диспово и тонко) да и мы можем зафейлица, спровоцировав фолды 66 77 и колы 99+

выходит ев от пуша может быть как сильно плюсовым, так и сильно минусовым..

а вообще, вспоминаются золотые слова в книжке мерсенари:
    "Более значимые ошибки часто приходят из менее интересных ситуаций."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • SM0LK0 @ 21.5.2013
    bodytobody, Насчет пуша, я не готов пока к таким страстям

Каким страстям? разве пуш с 88 на трибет против рега это не стандарт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/108
    + 2
  • Вроде я разобрался с турнирными суммами в шутаутах. Сделал 6 испытательных турниров, все закончились с разными результатами и все он распознал верно.

1) Качаем новую версию PokerTracker 4.08.1
    2) Не забудьте в клиенте ПС настроить сохранение турнирных результатов

3) В настройках ПТ должны быть включены 4 опции

P.s. Плюсаните за Paint
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1005
    + 11
  • waterbee174 @ 21.5.2013
    ...если бы флоп 236... ...будет оптимально?)

Тогда вообще прикольная линия мне кажется. Она действительно иногда соберет с блефов.

waterbee174 @ 21.5.2013
    "Более значимые ошибки часто приходят из менее интересных ситуаций."

Тоже об этой фразе вспоминал, когда разбирал. Просто последнее время все больше интересует игра на ривере.

bodytobody @ 21.5.2013

Ну просто для меня это лихо как-то запушить в 3бет = 6бб, 4бет = 68бб.
    Не романтично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1005
    + 0
  • хм...

а турсаммари он(pt4) собирает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • bodytobody @ 21.5.2013

против рега с любой парой пушим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/80
    + 0
  • Хочу поделиться трудностями, которые я встретил не только как игрок, но как мужчина и просто человек в очень ответственный период жизни.

Сейчас я стою на определенного рода перекрестке и мне необходимо обозначить и принять фундаментальные основы своего мировосприятия, т.е. определиться каким человек я хочу быть, чем заниматься и по какой дороге мне начинать идти к этому. Наверно, в определенной ситуации в будущем этот момент мог бы показаться мне прекрасным - это свобода выбора, перспектива и молодость. И это должно быть хорошая часть. Но сейчас я чувствую себя по этому поводу очень напряженно, стиснуто и одиноко. Я расскажу.

Проблема никогда не лежала внутри меня. Я в душе уверен в себе и у меня есть твердая на данный момент точка зрения. Она комплексная и внутри нее можно делать много. Я о том, что я не уперся во что-то одно. Я хочу быть независимым. Наверно это главное. Я хочу реализации своего потенциала. Я не хочу чтобы мной помыкали. И мне хочется не повторять ошибок среднестатистического человека. Я верю в систему и считаю ее мерзкой и направленной на создание и эксплуатацию людских страхов и жадности.

В целом у меня даже есть более узкое представление о том, что я хочу. Мне хочется иметь заработок, который меня не сильно обременяет. Но чтобы он был достойным. Т.е., если можешь делать хорошие деньги покером, ок, делай. Если не можешь, то устройся на работу и вечером подрабатывай покером. В первом случае лично для меня проблема в том, что моего БР и возможно навыков не хватает для игры на тех лимитах, которые позволяют кэшаутить и переживать даунстрики. Во втором случае, я не вижу как у меня хватит времени, учитывая, что я не один. Далее я бы скопил денег и поехал бы учиться. Я бы мог даже продать квартиру и поехать учиться. Учиться компьютерным наукам. А затем идти на работу. Или самому разрабатывать. Быть фрилансером или наемным работником или старт-апером.

Что-то много вышло. Короче, на деле, мне все вокруг каждый день говорят, что это все херня и мужчина должен заботиться о семье и жить реальной жизнью. Идти работать. Я говорю, ок... Просто я пока ничего не знаю о разработке или компьютерной инженерии.. Как же я пойду работать, куда хочу, если ничего не знаю, а учиться нет времени и рискованно, а мне надо жить реальной жизнью?

Ответ, в общем, банальный.

На самом деле все вокруг хотят, чтобы я получил хорошую работу. Престижную и надежную. А знаете почему от вас всегда этого хотят близкие. Потому что они навязывают вам СВОИ СТРАХИ. Они очень убедительно говорят о побеге от самого себя, о принципе "лучше там, где нас нет". Но когда начнешь копать немного, то все упрется в элементарный страх не заработать достаточно денег. Они бояться. Но я их люблю. Я не могу бросить все.

Я должен как-то все увязать. И блядь очень тяжело сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1005
    + 8
  • Есть какие-то еще цели (компоненты счастья), кроме "заработок, который меня не сильно обременяет", достижение которых с помощью покере легче, чем другими путями? Если да, то какие? И насколько ты уверен в том, что покер может быть для тебя заработком, обременяющим тебя меньше, чем другие занятия, в т.ч. работа? Какие есть веские причины в пользу такого суждения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + 0
  • SM0LK0 покер хорош для одинокого , или студента ,если ты собираешься завести семью , то покер уже давно не то место где можно себя уютно чувствовать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Yokker25 @ 22.5.2013
    SM0LK0 покер хорош для одинокого , или студента ,если ты собираешься завести семью , то покер уже давно не то место где можно себя уютно чувствовать .

Скажем так, гармоничное совмещение покера и семьи - задача нетривиальная. Но любая задача имеет решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/55
    + 0
  • einstein @ 22.5.2013
    Скажем так, гармоничное совмещение покера и семьи - задача нетривиальная. Но любая задача имеет решение.

Скажем так , если сейчас завести семью и при этом расчитывать на покер , то потом можно очень сильно пожалеть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Yokker25 @ 22.5.2013
    Скажем так, если сейчас завести семью и при этом расчитывать на покер , то потом можно очень сильно пожалеть .

Ты прав. Действительно, в этой жизни возможно всё, что угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 0
  • einstein @ 22.5.2013
    Есть какие-то еще цели (компоненты счастья), кроме "заработок, который меня не сильно обременяет", достижение которых с помощью покере легче, чем другими путями? Если да, то какие? И насколько ты уверен в том, что покер может быть для тебя заработком, обременяющим тебя меньше, чем другие занятия, в т.ч. работа? Какие есть веские причины в пользу такого суждения?

Да. Мобильность. Свободный график. Приятное общество, друзья по духу. Ощущение САМОреализации. Возможность совместить с учебой. Возможность уехать учиться и продолжать обеспечивать свою жизнь.

Пуститься бы во все тяжкие. Почему-то я думаю так было бы лучше. Но почему-то я уверен, что все что твориться вокруг меня, меня сдавит в конце концов.

Кстати. В покере околопокерная жизнь это огромная часть ROI, так что я жутко недобираю со всем ежедневным говном, которое я внутри себя переживаю ежедневно.

P.s. Последние дни неплохо играю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1005
    + 2
  • Yokker25 @ 22.5.2013
    Скажем так , если сейчас завести семью и при этом расчитывать на покер , то потом можно очень сильно пожалеть .

... пожалеть о том, что завел семью?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 3
  • SM0LK0, а сколько ты уже в покере варишься?

у меня родные только через 2 года приняли мой выбор, и по началу тоже не легко было, когда и тут и там слышишь "ищи работу", "это не серьезно". Причем даже 2-юродный брат, работая риэлтором говорил тоже самое.
    Но когда всетаки приняли, было гораздо легче морально.. а сейчас уже надоедают вопросы от родных "ну, как идешь?", "сколько выйграл вчера?".
    Вот только у меня в 2012 пропала мотивация играть\учиться и я прокатал на автопилоте.. хоть и заработал больше, чем в 2011..
    еще в какой-то момент в прошлом году меня посетила мысль, что можно гриндить низкие лимиты и в хуй не дуть, хотя я всегда был стороником подьема по лимитам и развития.. но видимо за 4года эти скачки по лимитам и "пиздюли" на верхних лимитах меня остапиздили..

поэтому твоя проблема - вообще не проблема.. дело времени.

АПД. Илья, как исправить резы в пт4 по шутам, которые были сыграны ранее (до изменения импорта саммари), вообщем запросить саммари со старзов можно? аудит=саммари?
    Сообщение отредактировал waterbee174 - 22.5.2013, 15:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • waterbee174, Надо написать в саппорт, там и тема специальная есть в заявке.
    В общем жмешь Help -> Contact Support / Upload Documents. Там Language - Русский, Category - Poker, Sub-category - Hand Histories. Ну и пишешь, добрый..ля-ля-тополя..нужна история и турнирные суммы для покертрекера 4. Я просил с 09.2012, а они прислали почему-то с 23.07.2012. Ну тем лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 22.5.2013
    Ощущение САМОреализации.

хммм, мне кажется, покер как раз максимально далеко уводит от самореализации, подменяя ее целью выиграть как можно больше денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 22.5.2013
    против рега с любой парой пушим?

В зависимости от того, сколько он 3бетит. По математике, любые карманки будет плюсово, засчет ФЭ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/108
    + 2
  • LuckMyStick - это наш парень?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1005
    + 0
1 17 18 19 20 141
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.