привет, друзья! как у вас дела?
я вот взял небольшой вынужденный перерыв от покера. даже на форум редко заходил. возникли (не)большие финансовые проблемы из-за гемблинга, которые сейчас пытаюсь решить. плюс какая-то меланхолия напала плюс дикая жара. и всё это как-то не способствует настрою играть. если решу проблемы до сентября, планирую играть минифтопсы. как раз отдохну перед серией.
сейчас активно смотрю фильмы, которые наделали много шума в мире, но прошли мимо меня. пересматриваю классику, типа "Списка Шиндлера", "Пианиста" или "Куб" (первые две части исключительно). В субботу собираюсь на выезд в Чечню. Правда, пока думаю как ехать. Или с колонной болельщиков в объезд ингушетии (+2 часа к 100км до грозного) или сам на рейсовом автобусе с утра пораньше - будет время посмотреть город и может быть не напороться на всякие там неприятности)) просто организуемая нами колонная выезжает с таким расчетом, чтоб прибыть к стадиону к началу игры, а я такие выезды не люблю, ибо надо город посмотреть. ведь в Грозном я еще не бывал.
в сентябре возьму отпуск, планирую посетить Казань. это единственный город в стране, посетить который для меня must. ну еще может. новосиб и кениг пробиты..ну еще разве что владивосток остался :))
в общем, такие вот дела. очень соскучился по игре, но пока нет возможности играть. перегемблился, блин :((
а еще, киньте в меня ссылкой с ВОДами на русском языке мтт-шников. на пребаббле я что-то делаю, но не могу понять, что именно.