В оценке наткнулся на тему в которой осуждается бородатый вопрос, но для меня и для многих он(раз такие темы появляются) по прежнему актуален. Нужен ли стоп вин, у меня сто раз было когда ты сделал допустим +3-4 БИ и все идет хорошо, но спустя десяток раздач ты попадаешь в кулер или монету которые проигрываешь, минус 1 БИ, думаешь бля че за херня, щас отобью этот БИ и зафиксирую прибыль... но не тут то было, начинается черная полоса в конце которой маячит тильт, и зеленая линия иногда медленно иногда стремительно приближается к оси Х и соответсвенно нулю, но на нуле нет сил остановиться. Мысли следующие: "Гребанно по голове , что же такое твориться, я шел +4 БИ а тут в нуле, 4 часа катки в задницу, нет надо хотя бы в небольшой плюс закрыться" но этого не происходит и зеленая уже ниже ватерлинии и начинается залив , как правило он бывает практически равным пиковому профиту. Вот эта точки критики , завершение сесии происходит либо тут если ты уже понимаешь что ты уже на гране тильта, либо если ты ее в состоянии поиграть то самоцелью становится уже отбиться в ноль и это будет победа. Грубо говоря пару часов назад когда зеленая была в нуле - этот результат не устраивал, а когда она уже в жопе привести ее в ноль это победа:)
Я могу себе признаться в том, что мне сложно зафиксировать выигрыш, я люблю играть , у меня часто бывали сессии где буквально за 300 рук я выигрывал 3 БИ , но я продолжал катать, так как что такое 300 рук , я не так часто могу играть в покер , что бы останавливать сессию когда я могу еще поиграть. С медицинской точки зрения это - болезнь , гемблинг.
Я четко отдаю себе очет в том, чо если бы к примеру я всегда закрывал сессию при достижении +3БИ я бы выиграл значительно , ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
Если вы отфильтруете свои лучшие дни и худшие дни , то я на 90% уверен что худшие дни это тильтозамазочные сесии которые как правило минусовы. Так вот если взять самые лучшие и самых худшие, и сложить их то плюс от самых лучших ни когда не покроет минус, предположу что он даже половины минуса не закроет.
А если еще посмотреть сколько из этих замазочных минусовых сессий начинались как плюсовые но в которых вовремя вы не зафиксировали профит, то получается вообще стремная картина в которой кучи бобла просто утекают мимо нас, а в частностимимо меня только по тому , что я не закрылся вовремя.
Многие прочитав этот пост , скажут, а какого хера ты все это говоришь а сам так не делаешь, вот в этом то все и дело, я сам все это прекрастно понимаю , но проблема видимо глубже, в психологии выигрыша, ты выигрываешь и думаешь поперло ща еще и еще и еще ....и уже по сути это гемблинг, нет четкого расчета.
А что вы думаете по поводу данного вопроса, как вы поступаете ?
ЗЫ: Надо короче прикупить тильтбрейкер и спасти свои деньги:)
Пригласил меня автор данного блога , с которым мы познакомились играя вместе в мтт.
На сегодняшний день я перешел в кеш-игру, так как решил развивать навыки пост флоп игры, которые думаю, что пригодятся в мтт.
Ну и думаю, что кеш-игра стала для меня основным занятием в этом нелегком деле.
В данном блоге я буду выкладывать раздачи на обсуждение , целью которых будет правильно выстраивать логику того или иного действия ,
одновременно рассуждая над спектрами оппонента и принимать наиболее правильное решение.
Кеш-игра для меня является новым шагом для развития , поэтому начинаю с низов и выбрал лимит НЛ25.
И так в путь через 36 ступеней ШАОЛИНЯ .