P.S. Кстати, зачем олл-ин на ривере, когда закрылись все дрова?
Razan @ 6.6.2013
Очень жаль, что люди думают раз я начал играть в покер то я зайду за лимиты отведенных мне денег для игры, и начну играть на те деньги что отправляли мне вы совсем не для игры.
Я себе этого не позволю никогда в жизни. Это невозможно.
Razan @ 6.6.2013
Ты прав, что надо было её "крутить" дальше.
Razan @ 6.6.2013
Выкладываю историю со скайпа. Разговор начался час назад.
Ник в скайпе kardalia77
[11:35:00] Катя Герман: Здравствуйте, Razan! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Катя Герман
[13:10:29] Razan: Razan відправив контактні дані Катя Герман.
[13:17:30] Razan: да?)
[13:28:43] Катя Герман: Приветик.Есть настроение поболтать?)
[13:29:59] Razan: Привет, есть. Но правда времени немного. А мы знакомы?
[13:32:00] Катя Герман: Пока нет.Давай знакомиться :)Меня зовут Катя,играю в покер 2 года,твой скайп узнала на джипси.
[13:33:38] Razan: О, теперь уже понятно, откуда ты меня нашла-) Меня, как ты понимаешь, зовут Назар. Мне 19 лет-) с покером знаком около 7 лет.
[13:36:07] Катя Герман: Как ты вообще относишься к покеру,просто поиграть 1-2 турнира для развлечения или имеются очень серьезные планы на него?А то из темы которую ты создал не совсем понятно.
[13:38:04] Razan: Я полагаю большие надежды на покер, т.к. в моем положении это один из немногих шансов зарабатывать себе на жизнь. Но, я понимаю, что покером зарабатывать тяжело. День выиграл - день проиграл.
[13:38:21] Razan: Во первых мне нравится играть, а это наверно главное.
[13:42:15] Катя Герман: Это хорошо,потому что я как раз хотела предложить тебе услуги куратора и тренера,чтобы помочь построить карьеру.Естественно бесплатно.Ты кажешься достаточно ответственным и открытым человеком,а мне нужно понять гожусь ли я на роль тренера или нет :)
[13:43:09] Razan: А за счет чего ты меня будешь учить, если для того чтобы учить нужно играть, а для того чтобы играть - нужен БР-)
[13:46:55] Катя Герман: На самом деле большого банкролла не нужно.100$ тебе хватит с головой.Можно конечно пытаться раскручиваться с бездепозитных бонусов,но это дело долгое и неблагодарное :)
[13:47:18] Razan: ну, даже этих 100 долларов
[13:50:03] Катя Герман: Да я видела уже как ты относишься к тем деньгам что тебе дают.Но все равно банкролл то откуда-то брать надо,а то так дело никогда не сдвинется с мертвой точки
[13:51:10] Razan: Если ты предлагаешь взять деньги с этих - то увы, я вынужден тебя огорчить.
[13:54:20] Катя Герман: Ясненько
[13:55:16] Катя Герман: Тогда у тебя только один вариант-бездепы
[13:55:58] Катя Герман: сейчас смотрю их как раз,жесть как порезали (facepalm)Когда я начинала условия были гараздо лучше
[13:56:28] Razan: Кстати, можно я спрошу тебя один некорректный вопрос?
[13:56:37] Катя Герман: Кончено
[13:57:33] Razan: Чем-то можешь подтвердить что ты - девушка? Заранее прошу прощения.
[14:01:52] Катя Герман: А что это разве имеет значение? :^)Давай сразу честно и напрямоту:я не пытаюсь тебя обмануть,это значит,что я НЕ буду:1)Просить тебя переводить куда-либо деньги 2)Просить тебя дать мне пароли,мыло или еще какую-то персональную информацию.3)Просить тебя регистрироваться по своим партнерским ссылкам
[14:02:30] Razan: О, смотри как ты сразу подумала о разводе. С чего бы это?
[14:02:52] Razan: Повторю вопрос. Ты можешь как-то подтвердить свою личность?)
[14:04:57] Катя Герман: Могу,но для этого мне придется отсылать тебе фотографии себя с паспортом или разговаривать лично по мобильнику.Ни в том ни в другом необходимости не вижу)
[14:05:28] Razan: есть много разных альтернатив)
[14:05:37] Razan: самое простое - включить вебку.
[14:06:38] Катя Герман: Просто не слишком приятно,когда в кой-то веки собираешься кому-то помочь совершенно бескорыстно,ничего не требуя,а у тебя верификацию личности требуют пройти
[14:07:08] Катя Герман: [14:05] Razan:
<<< самое простое - включить вебку.Вебки нет
[14:08:03] Razan: Я уже извинился, в самом начале. Это - первое. Второе - я спросил, можно ли тебе задать некорректный вопрос.
[14:11:08] Катя Герман: Ладно,значит нельзя))
[14:13:00] Razan: Катя( в чем очень сомневаюсь чты ты - Она) спасибо тебе большое, что ты захотела мне помочь. Но увы, тебе придется искать другого человека, который подойдет тебе больше чем я в качестве ученика. Всего хорошего тебе.
[14:13:34] Катя Герман: Ок.Тебе тоже
Очень жаль, что люди думают раз я начал играть в покер то я зайду за лимиты отведенных мне денег для игры, и начну играть на те деньги что отправляли мне вы совсем не для игры.
Я себе этого не позволю никогда в жизни. Это невозможно.
Kardalia77 @ 6.6.2013
Дожили,только публичного позора мне не хватало Да, представь себе,существуют не слишком открытые и общительные девушки,которые играют в покер.И да, вебки и микрофона у меня нет и никогда не было,не вижу в них надобности.
Ну а что правильно. Банкролл же сам собой однажды появится,из воздуха.Зачем тогда говорить "я возлагаю большие надежды на покер", если все равно собрался сидеть и ничего не делать.
Да,он определенно прав. Потому что я хотела скинуть тебе пару хороших книг для начинающих, которых нет в свободном доступе.Еще я думала над тем,чтобы бэкнуть тебя с с нулевым откатом для себя.
В общем ты молодец, ловко раскрыл мошенника Ладно,не обижайся. Думаю проблема в том,что я слишком мнительна и плохо умею вести письменный диалог. Успехов тебе, в жизни и в покере
Razan @ 6.6.2013
PagucT,
Прости пожалуйста, откуда ты взял что
Razan, не имеет большого опыта общения с людьми?