Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3090
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    423,475
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,335
1 17 18 19 20 127
  • P.S. Кстати, зачем олл-ин на ривере, когда закрылись все дрова?
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
  • Razan @ 5.6.2013
    vadka, то есть ошибки в моей игре в этой раздаче нету?

Есть - см. выше
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • Друзья, если вы не против, я буду постить сюда раздачи. Неважно, выигрышные мною или нет. Кому не тяжело, я бы хотел чтобы вы комментировали мои действия, хотя бы в каких-то раздачах, чтобы я учился на своих ошибках, а не просто ошибался. Иногда буду акцентировать внимание на чем-то конкретном, в чем на мое мнения я ошибся, а иногда просто буду постить раздачу, где я сомневаюсь, есть ли моя ошибка.
    Сообщение отредактировал Razan - 5.6.2013, 23:33
    Ответить Цитировать
    198/1733
    + 0
  • vadka @ 5.6.2013
    P.S. Кстати, зачем олл-ин на ривере, когда закрылись все дрова?

хм, я же поставил овербет по тёрну?)
    Ответить Цитировать
    199/1733
    + 0
  • Razan @ 5.6.2013
    хм, я же поставил овербет по тёрну?)

Хаха. Это я читать разучился... Извини, прочитал это как ривер бет. Снимается :)
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 1
  • vadka, да ничего))бывает.
    Я ещё как ни странно живу.. До итм-а вряд ли дотяну, но пытаюсь. Потом выложу некоторые руки.
    Опять мои тузы в... выставился пре-флоп против 10В флоп 1010-)

UPD.
    Да уж, выставился с 5М с АД, получил колл от ВД, на флопе В;)
    Ответить Цитировать
    200/1733
    + 0
  • Иду спать. Устал что-то.
    Всем спокойной ночи!
    Как-то не прикольно спать ложиться без итма))
    Ответить Цитировать
    201/1733
    + 0
  • Всем хорошего дня!:) Уже пришёл с улицы, ездил по делам. Пообедаю, сделаю зарядку и опять гулять. Надеюсь, дождя не будет!
    Ответить Цитировать
    202/1733
    + 0
  • Выкладываю историю со скайпа. Разговор начался час назад.
    Ник в скайпе kardalia77

[11:35:00] Катя Герман: Здравствуйте, Razan! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Катя Герман
    [13:10:29] Razan: Razan відправив контактні дані Катя Герман.
    [13:17:30] Razan: да?)
    [13:28:43] Катя Герман: Приветик.Есть настроение поболтать?)
    [13:29:59] Razan: Привет, есть. Но правда времени немного. А мы знакомы?
    [13:32:00] Катя Герман: Пока нет.Давай знакомиться :)Меня зовут Катя,играю в покер 2 года,твой скайп узнала на джипси.
    [13:33:38] Razan: О, теперь уже понятно, откуда ты меня нашла-) Меня, как ты понимаешь, зовут Назар. Мне 19 лет-) с покером знаком около 7 лет.
    [13:36:07] Катя Герман: Как ты вообще относишься к покеру,просто поиграть 1-2 турнира для развлечения или имеются очень серьезные планы на него?А то из темы которую ты создал не совсем понятно.
    [13:38:04] Razan: Я полагаю большие надежды на покер, т.к. в моем положении это один из немногих шансов зарабатывать себе на жизнь. Но, я понимаю, что покером зарабатывать тяжело. День выиграл - день проиграл.
    [13:38:21] Razan: Во первых мне нравится играть, а это наверно главное.
    [13:42:15] Катя Герман: Это хорошо,потому что я как раз хотела предложить тебе услуги куратора и тренера,чтобы помочь построить карьеру.Естественно бесплатно.Ты кажешься достаточно ответственным и открытым человеком,а мне нужно понять гожусь ли я на роль тренера или нет :)
    [13:43:09] Razan: А за счет чего ты меня будешь учить, если для того чтобы учить нужно играть, а для того чтобы играть - нужен БР-)
    [13:46:55] Катя Герман: На самом деле большого банкролла не нужно.100$ тебе хватит с головой.Можно конечно пытаться раскручиваться с бездепозитных бонусов,но это дело долгое и неблагодарное :)
    [13:47:18] Razan: ну, даже этих 100 долларов
    [13:50:03] Катя Герман: Да я видела уже как ты относишься к тем деньгам что тебе дают.Но все равно банкролл то откуда-то брать надо,а то так дело никогда не сдвинется с мертвой точки
    [13:51:10] Razan: Если ты предлагаешь взять деньги с этих - то увы, я вынужден тебя огорчить.
    [13:54:20] Катя Герман: Ясненько
    [13:55:16] Катя Герман: Тогда у тебя только один вариант-бездепы
    [13:55:58] Катя Герман: сейчас смотрю их как раз,жесть как порезали (facepalm)Когда я начинала условия были гараздо лучше
    [13:56:28] Razan: Кстати, можно я спрошу тебя один некорректный вопрос?
    [13:56:37] Катя Герман: Кончено
    [13:57:33] Razan: Чем-то можешь подтвердить что ты - девушка? Заранее прошу прощения.
    [14:01:52] Катя Герман: А что это разве имеет значение? :^)Давай сразу честно и напрямоту:я не пытаюсь тебя обмануть,это значит,что я НЕ буду:1)Просить тебя переводить куда-либо деньги 2)Просить тебя дать мне пароли,мыло или еще какую-то персональную информацию.3)Просить тебя регистрироваться по своим партнерским ссылкам
    [14:02:30] Razan: О, смотри как ты сразу подумала о разводе. С чего бы это?
    [14:02:52] Razan: Повторю вопрос. Ты можешь как-то подтвердить свою личность?)
    [14:04:57] Катя Герман: Могу,но для этого мне придется отсылать тебе фотографии себя с паспортом или разговаривать лично по мобильнику.Ни в том ни в другом необходимости не вижу)
    [14:05:28] Razan: есть много разных альтернатив)
    [14:05:37] Razan: самое простое - включить вебку.
    [14:06:38] Катя Герман: Просто не слишком приятно,когда в кой-то веки собираешься кому-то помочь совершенно бескорыстно,ничего не требуя,а у тебя верификацию личности требуют пройти
    [14:07:08] Катя Герман: [14:05] Razan:

<<< самое простое - включить вебку.Вебки нет
    [14:08:03] Razan: Я уже извинился, в самом начале. Это - первое. Второе - я спросил, можно ли тебе задать некорректный вопрос.
    [14:11:08] Катя Герман: Ладно,значит нельзя))
    [14:13:00] Razan: Катя( в чем очень сомневаюсь чты ты - Она) спасибо тебе большое, что ты захотела мне помочь. Но увы, тебе придется искать другого человека, который подойдет тебе больше чем я в качестве ученика. Всего хорошего тебе.
    [14:13:34] Катя Герман: Ок.Тебе тоже

Очень жаль, что люди думают раз я начал играть в покер то я зайду за лимиты отведенных мне денег для игры, и начну играть на те деньги что отправляли мне вы совсем не для игры.
    Я себе этого не позволю никогда в жизни. Это невозможно.
    Сообщение отредактировал Razan - 6.6.2013, 15:52
    Ответить Цитировать
    203/1733
    + 4
  • Это печально, но ожидаемо. Ты молодец, что "держишь ухо востро", но интересно было бы поговорить с "Катей" ещё, чтобы узнать, как именно тебя попытались бы развести. Ещё Skype ID тоже не плохо бы опубликовать.
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 3
  • vadka,

Ты прав, что надо было её "крутить" дальше. Но мне как-то противно стало общаться. Я закинул её в игнор. Скайп ID я написал к своему посту - kardalia77. А ник уже в скайпе - Катя Герман.
    У меня есть некоторые предположения, кто может выдавать себя за Катю. Но, я надеюсь, что я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    204/1733
    + 0
  • Ну да - я всё продолжаю тупить - всё ещё не перестроился во времени - спал всего 4 часа
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
  • Дожили,только публичного позора мне не хватало Да, представь себе,существуют не слишком открытые и общительные девушки,которые играют в покер.И да, вебки и микрофона у меня нет и никогда не было,не вижу в них надобности.
    Razan @ 6.6.2013
    Очень жаль, что люди думают раз я начал играть в покер то я зайду за лимиты отведенных мне денег для игры, и начну играть на те деньги что отправляли мне вы совсем не для игры.

Ну а что правильно. Банкролл же сам собой однажды появится,из воздуха.Зачем тогда говорить "я возлагаю большие надежды на покер", если все равно собрался сидеть и ничего не делать.

Razan @ 6.6.2013
    Ты прав, что надо было её "крутить" дальше.

Да,он определенно прав. Потому что я хотела скинуть тебе пару хороших книг для начинающих, которых нет в свободном доступе.Еще я думала над тем,чтобы бэкнуть тебя с с нулевым откатом для себя.
    В общем ты молодец, ловко раскрыл мошенника Ладно,не обижайся. Думаю проблема в том,что я слишком мнительна и плохо умею вести письменный диалог. Успехов тебе, в жизни и в покере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В диалоге по скайпу нет намека на развод, а если и есть, то уж слишком мудреный должен быть развод. Таких денег не стоит.
    Kardalia77, тебе стоит сделать скидку на то, что Razan, не имеет большого опыта общения с людьми и на то, что недавно его уже пытались развести.
    Надеюсь, что вы все-таки найдете общий язык.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Razan @ 6.6.2013
    Выкладываю историю со скайпа. Разговор начался час назад.
    Ник в скайпе kardalia77

[11:35:00] Катя Герман: Здравствуйте, Razan! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Катя Герман
    [13:10:29] Razan: Razan відправив контактні дані Катя Герман.
    [13:17:30] Razan: да?)
    [13:28:43] Катя Герман: Приветик.Есть настроение поболтать?)
    [13:29:59] Razan: Привет, есть. Но правда времени немного. А мы знакомы?
    [13:32:00] Катя Герман: Пока нет.Давай знакомиться :)Меня зовут Катя,играю в покер 2 года,твой скайп узнала на джипси.
    [13:33:38] Razan: О, теперь уже понятно, откуда ты меня нашла-) Меня, как ты понимаешь, зовут Назар. Мне 19 лет-) с покером знаком около 7 лет.
    [13:36:07] Катя Герман: Как ты вообще относишься к покеру,просто поиграть 1-2 турнира для развлечения или имеются очень серьезные планы на него?А то из темы которую ты создал не совсем понятно.
    [13:38:04] Razan: Я полагаю большие надежды на покер, т.к. в моем положении это один из немногих шансов зарабатывать себе на жизнь. Но, я понимаю, что покером зарабатывать тяжело. День выиграл - день проиграл.
    [13:38:21] Razan: Во первых мне нравится играть, а это наверно главное.
    [13:42:15] Катя Герман: Это хорошо,потому что я как раз хотела предложить тебе услуги куратора и тренера,чтобы помочь построить карьеру.Естественно бесплатно.Ты кажешься достаточно ответственным и открытым человеком,а мне нужно понять гожусь ли я на роль тренера или нет :)
    [13:43:09] Razan: А за счет чего ты меня будешь учить, если для того чтобы учить нужно играть, а для того чтобы играть - нужен БР-)
    [13:46:55] Катя Герман: На самом деле большого банкролла не нужно.100$ тебе хватит с головой.Можно конечно пытаться раскручиваться с бездепозитных бонусов,но это дело долгое и неблагодарное :)
    [13:47:18] Razan: ну, даже этих 100 долларов
    [13:50:03] Катя Герман: Да я видела уже как ты относишься к тем деньгам что тебе дают.Но все равно банкролл то откуда-то брать надо,а то так дело никогда не сдвинется с мертвой точки
    [13:51:10] Razan: Если ты предлагаешь взять деньги с этих - то увы, я вынужден тебя огорчить.
    [13:54:20] Катя Герман: Ясненько
    [13:55:16] Катя Герман: Тогда у тебя только один вариант-бездепы
    [13:55:58] Катя Герман: сейчас смотрю их как раз,жесть как порезали (facepalm)Когда я начинала условия были гараздо лучше
    [13:56:28] Razan: Кстати, можно я спрошу тебя один некорректный вопрос?
    [13:56:37] Катя Герман: Кончено
    [13:57:33] Razan: Чем-то можешь подтвердить что ты - девушка? Заранее прошу прощения.
    [14:01:52] Катя Герман: А что это разве имеет значение? :^)Давай сразу честно и напрямоту:я не пытаюсь тебя обмануть,это значит,что я НЕ буду:1)Просить тебя переводить куда-либо деньги 2)Просить тебя дать мне пароли,мыло или еще какую-то персональную информацию.3)Просить тебя регистрироваться по своим партнерским ссылкам
    [14:02:30] Razan: О, смотри как ты сразу подумала о разводе. С чего бы это?
    [14:02:52] Razan: Повторю вопрос. Ты можешь как-то подтвердить свою личность?)
    [14:04:57] Катя Герман: Могу,но для этого мне придется отсылать тебе фотографии себя с паспортом или разговаривать лично по мобильнику.Ни в том ни в другом необходимости не вижу)
    [14:05:28] Razan: есть много разных альтернатив)
    [14:05:37] Razan: самое простое - включить вебку.
    [14:06:38] Катя Герман: Просто не слишком приятно,когда в кой-то веки собираешься кому-то помочь совершенно бескорыстно,ничего не требуя,а у тебя верификацию личности требуют пройти
    [14:07:08] Катя Герман: [14:05] Razan:

<<< самое простое - включить вебку.Вебки нет
    [14:08:03] Razan: Я уже извинился, в самом начале. Это - первое. Второе - я спросил, можно ли тебе задать некорректный вопрос.
    [14:11:08] Катя Герман: Ладно,значит нельзя))
    [14:13:00] Razan: Катя( в чем очень сомневаюсь чты ты - Она) спасибо тебе большое, что ты захотела мне помочь. Но увы, тебе придется искать другого человека, который подойдет тебе больше чем я в качестве ученика. Всего хорошего тебе.
    [14:13:34] Катя Герман: Ок.Тебе тоже

Похоже Халк не может успокоится и считает своим долгом развести ТСа на 100 долларов, жаль что мы не узнаем как он хотел это сделать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Абсолютно не собираюсь вступать с тобой в диалог,Kardalia77,
    И Кстати, инфу хоть бы идентичную вводил(а) что в скайпе, что здесь.

PagucT,
    Прости пожалуйста, откуда ты взял что
    Razan, не имеет большого опыта общения с людьми?
    Ответить Цитировать
    205/1733
    + 1
  • Я всегда готов попросить прощения у человека, если я действительно не прав.
    Не поверите возможно, но я теперь сижу и где-то глубоко в душе виню себя, хотя и непонятно за что.
    Если и вправду выяснится что это - девушка, и я был не прав, я попрошу прощения.
    Но пока что, я остаюсь при своем мнении, возможно я и покажусь вам "бронелобым".
    Сообщение отредактировал Razan - 6.6.2013, 21:43
    Ответить Цитировать
    206/1733
    + 2
  • Kardalia77 @ 6.6.2013
    Дожили,только публичного позора мне не хватало Да, представь себе,существуют не слишком открытые и общительные девушки,которые играют в покер.И да, вебки и микрофона у меня нет и никогда не было,не вижу в них надобности.

Ну а что правильно. Банкролл же сам собой однажды появится,из воздуха.Зачем тогда говорить "я возлагаю большие надежды на покер", если все равно собрался сидеть и ничего не делать.

Да,он определенно прав. Потому что я хотела скинуть тебе пару хороших книг для начинающих, которых нет в свободном доступе.Еще я думала над тем,чтобы бэкнуть тебя с с нулевым откатом для себя.
    В общем ты молодец, ловко раскрыл мошенника Ладно,не обижайся. Думаю проблема в том,что я слишком мнительна и плохо умею вести письменный диалог. Успехов тебе, в жизни и в покере

Честно говоря, это только твои слова. Учитывая, что ник зареган сегодня, у меня есть большие подозрения как и у Назара. Так что думаю просьба приоткрыть личико, Гюльчатай, было вполне обоснованна! Поставлю себе на заметку Ваш ник, пока что ноунейм...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Razan @ 6.6.2013
    PagucT,
    Прости пожалуйста, откуда ты взял что
    Razan, не имеет большого опыта общения с людьми?

В свои 19 у меня не было большого опыта общения с людьми. Обычно, люди, дожив до этого возраста, редко сталкиваются с решением серьезных проблем. Редко попадают в серьезные конфликтные ситуации, в которых учатся взвешивать свои слова. Еще не приходит понимания, что за свои слова нужно отвечать.
    Возможно, Kardalia77, и мошенник, но на основании чего можно об этом судить? Думаю, стоило вывести его на чистую воду прежде чем выносить косвенные обвинения. А что если это действительно девушка, которая захотела помочь?
    Нет ни доказательств, ни опровержений. Но уже многие домыслили, что она мошенник.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • PagucT, К сожалению или к счастью, я в свои 19 достаточно уже пообщался с людьми. Люди, зачастую от 20 и до 50. Никогда не находил общего языка с ровесниками. От одноклассников "фе" приходилось так же слушать. Это не простое, дружеское общения. Это те же врачи, юристы, адвокаты. (Когда все говорили что надо от отца требовать алименты) Я абсолютно не говорю это в свое оправдание, и не хочу никого обидеть. Мнения обо мне как о человеке делать только вам. Тем, без которых бы ничего этого не было. За что вам огромное спасибо.
    Если девушка не мошенник, я признаю свою неправоту в ту же минуту и извинюсь перед нею а так же перед всеми теми, кого подтолкнул на такое же мнения.
    Сообщение отредактировал Razan - 6.6.2013, 22:28
    Ответить Цитировать
    207/1733
    + 2
1 17 18 19 20 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.