1 17 18 19 20 36
  • Merge вроде сеть наз-ся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/339
    + 0
  • SBGstyle @ 5.2.2014
    Merge вроде сеть наз-ся

Так Торт покер этож Революшин и он почти загнулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • KuraRyaba @ 5.2.2014
    это где?

bossmedia
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/52
    + 0
  • SBGstyle @ 5.2.2014
    На счет bossmedia я обв пошутил, меня просто на ржач пробрало, когда зарегавшись туда я увидел макс баин в мтт аж 27евро и макс гарантию на буднях 3,5к

это везде так,по сути сейчас всего пять площадок для игры пс,фтп,айпокер,888,пати .
    есть конечно микрогеминг,но после ухода юнибета трафик упадет в два раза и там будет ловить нечего
    ну и сейчас потихоньку умирают сети онгейм,вининг,чико,мердж и пкр там ловить нечего ,турниров мало,занесешь ченить потом выводить замучаешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • 2 финалки и топ 11, а день в минус ....дожили...

ps опять играл збс, и почему-то решил 3 дипа зафейлить... не хватает гребаной концентрации, хоть и играю немного столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/339
    + 0
  • Всем привет и раз уж мне не спится и даже мелаксена нет под рукой, попотчиваю вас "простыней" о боже да всем насрать, надеюсь будет интересно.

В покере по прежнему все гуд и за 2,5 месяца я вытряс из онлайна почти 70к. Играю в последнее время ужасно, но апстрик не отпускает). Никогда такого не было, очень странное чувство, что тошнит от игры, но тупо заставляешь себя играть, потому как неистово плюсуешь). Дошло до того, что я буквально сижу на чемоданах, т к вчера уже должен был брать билет в тай, но чувство потерянного велью не дает мне нажать кнопочку "оплатить".
    Теперь о Тае. На самом деле я не скажу, что прям очень горю желание ехать сейчас за пол мира в незнакомую страну, и по планам (к ребятам еду на 2 недели, потом хотел 1,5 месяца пожить один) мне так хочется тусить одному. На самом деле очень хочется просто сменить обстановку и как-то выбраться из захлеснувшей рутины и постоянства, а других вариков сейчас как-то нет. Почему не взять кого-то с собой? Ну у всех друзей работа и как-то выбраться сейчас варика нет, а на счет девушки, то сегодня я получил очередной пламенный посыл от симпотичной и до сих пор не смог еще самоустраниться от девушки "на любителя")).
    Кстати с симпотичными вообще забавно получается, стоит мне или проявить интерес, или начать встречаться, а потом получить отказ или расстаться как девушка инста или возвращается к бывшему, или находит себе чувака с которым начинает всречаться, или тут же выходит замуж и у них все зашибись, короче это я к тому, что я как купидон, бля, хуев, но лучше бы как-то по-другому эта штука действовала).

Ну вот в целом как-то так). С чемоданным настроение вас ознакомил ваш тс.
    Сообщение отредактировал SBGstyle - 18.2.2014, 6:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/339
    + 29
  • Кто на onetwotrip билеты брал недавно, все ок? 2ой день не могу перейти к оплате. Ввожу имя фамилия, он начинает думать в все гг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/339
    + 0
  • Парни кто покупал ноутбук для катки в последнее время? Посоветуйте примерные характеристики плиз! Или покидайте модели, которые вы брали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/339
    + 0
  • В тай билеты нахватил таки, так что 25го я буду уже там, на сколько пока не решил, либо на 2 недели, либо на 1,5 месяца, посмотрим как пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/339
    + 1
  • SBGstyle, да езжай в Тай без ноута. Тусани нормально, да покатайся там по всему тайланду. Тем более один едешь, бери минимум вещей. Шорты, майки можно покупать одноразовые там. Зато налегке, всегда сможешь купить по спец акциям дешевые билеты, и погоняешь там по окрестностям. Дешево и насыщенно, никто на уши не ноет что устал и тп. Временной пояс там хреновый для катки. Лучше один месяц нормально отдохнуть, чем страдать хуйней 2 месяца играя до обеда с 3 ночи, и ломая себе режим сна и бодрствования.

Самуи, Пханган, Пхукет, Паттая, Бангкок и мелкие острова... Там за месяц можешь и не успеть везде побывать даже без покера.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 1

• SBGstyle, да езжай в Тай без ноута. Тусани нормально, да покатайся там по всему тайланду. Тем более один едешь, бери минимум вещей. Шорты, майки можно покупать одноразовые там. Зато налегке, всегда сможешь купить по спец акциям дешевые билеты, и погоняешь там по окрестностям. Дешево и насыщенно, никто на уши не ноет что устал и тп. Временной пояс там хреновый для катки. Лучше один месяц нормально отдохнуть, чем страдать хуйней 2 месяца играя до обеда с 3 ночи, и ломая себе режим сна и бодрствования.

Самуи, Пханган, Пхукет, Паттая, Бангкок и мелкие острова... Там за месяц можешь и не успеть везде побывать даже без покера.)

Я думал об этом, но как мне кажется для меня сейчас это не варик, я после 3-4 дней тусовок тупо устаю от них и мне хочется от них отдхнуть, понятно что есть море там, экскурсии, массажики и прочее, но как-то для меня инэт стал совмещением и работы и отдыха от отдыха), хотя в целом если инэт будет говно, то он скорее только портить будет отдых. В любом случае много катать не планирую, но хоть какую-то форму держать все же хочется, чтобы совсем фишом не быть по возвращении. Вещей да думаю надо по минимуму брать, попробую небольшой рюкзак намутить, ноут в целом не должен сильно мешать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/339
    + 0
  • Смотри сам. Глеб вот 2 месяца не играл, и ничо.. Форма на месте)))

Ты вроде любишь активити... Там реально без покера дохрена занятий. Большинство же тупо не хотят катать там, и делают это насильно.

В общем не бери ноут, если есть айпад. Хочешь веселухи, езжай без вещей, только паспорт, деньги, кредитки и айпад.

Вряд ли потом сможешь повторить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • SBGstyle @ 21.2.2014
    Парни кто покупал ноутбук для катки в последнее время? Посоветуйте примерные характеристики плиз! Или покидайте модели, которые вы брали!

Изи, бро :)
    Во-первых, тебе обязательно нужен ССД. Обязательно. Причем, не меньше 256Гб. Желательно покупать ноут с уже идущим в комплекте ССД, т.к. на него уже установлена система, он 100% поддерживается материнкой, стоят все драйвера и система чистая. Можно, конечно, взять ноут только с HDD и пустым слотом, докупить ССД, поставить систему, дрова, но это достаточно большой геморрой. В первый свой ноут я добавлял ССД вместо СДрома, второй купил уже с ССД и ХДД.
    Во-вторых, это должен быть проц Интел. i5, если не больше 3 румов одновременно, i7, если больше и у тебя ХМ2. Лучше брать i7.
    В-третьих. Желательно брать ноут с достаточно мощной дискретной видухой. Опыт подсказывает, что встроенные не справляются с отображением 12+ столов и наложенной графикой от трекинговой программы. При этом, если ты собираешься подключать внешний моник, то видуха должна быть точно дискретная.
    В-четвертых, экран. С этим чуть сложнее. С одной стороны 15" легче с собой возить, но на него много столов не влезет. С другой 17" - достаточно увесистая хрень выходит. Ну и не стоит брать ноут с разрешением экрана 1366*760.
    Ах да, если соберешься подключать к ноуту 27" моник, то там должен быть выход mini display port.

Все пишу из своего собственного опыта. У меня был HP какой-то там, а сейчас ASUS ROG G75VX.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 9
  • Бери мак бук про ретина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • Уже во вторник! Дортмунд не жди легкой прогулки!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/339
    + 0
  • SBGstyle @ 23.2.2014
    Уже во вторник! Дортмунд не жди легкой прогулки!

прально, утрамбовку асфальта прогулкой трудно назвать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 5
  • accu @ 22.2.2014
    Изи, бро :)
    то должен быть проц Интел. i5, если не больше 3 румов одновременно, i7, если больше и у тебя ХМ2. Лучше брать i7.

Олег, а с чего такой вывод про i7? На iXBT пишут, что разница между ними 0,5% в производительности по многим тестам. Не уверен что хм2 и софт румов поддерживает специфические 8-ми поточные обработки данных, свойственные i7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0

• Нормальное состояние ноута с включенным ХМом. Временные подвисания, которые, сцуко, тормозят проц. Если такая загрузка на i7, то с i5, который по определению менее производительный и с меньшим количеством ядер - мощности не будет хватать. На досуге поищу тесты моего проца (3610QM) и какого-нибудь среднего i5, который идет в более-менее нормальных ноутах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • SBGstyle @ 23.2.2014
    Уже во вторник! Дортмунд не жди легкой прогулки!

[video]<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/b7mMEH8Qehc" frameborder="0"></iframe>[/video]

кто такой дортмунд,это тот которого вчера аутсайдер лиги разорвал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • CRYWOLF @ 24.2.2014

кто такой дортмунд,это тот которого вчера аутсайдер лиги разорвал

Это тот, кто завтра Зенитушку иметь будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
1 17 18 19 20 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.