Merge вроде сеть наз-ся
SBGstyle @ 5.2.2014
На счет bossmedia я обв пошутил, меня просто на ржач пробрало, когда зарегавшись туда я увидел макс баин в мтт аж 27евро и макс гарантию на буднях 3,5к
SBGstyle, да езжай в Тай без ноута. Тусани нормально, да покатайся там по всему тайланду. Тем более один едешь, бери минимум вещей. Шорты, майки можно покупать одноразовые там. Зато налегке, всегда сможешь купить по спец акциям дешевые билеты, и погоняешь там по окрестностям. Дешево и насыщенно, никто на уши не ноет что устал и тп. Временной пояс там хреновый для катки. Лучше один месяц нормально отдохнуть, чем страдать хуйней 2 месяца играя до обеда с 3 ночи, и ломая себе режим сна и бодрствования.
Самуи, Пханган, Пхукет, Паттая, Бангкок и мелкие острова... Там за месяц можешь и не успеть везде побывать даже без покера.)
SBGstyle @ 21.2.2014
Парни кто покупал ноутбук для катки в последнее время? Посоветуйте примерные характеристики плиз! Или покидайте модели, которые вы брали!
accu @ 22.2.2014
Изи, бро :)
то должен быть проц Интел. i5, если не больше 3 румов одновременно, i7, если больше и у тебя ХМ2. Лучше брать i7.