Просматривал фотки с 25к 6макс эвента на всопе и слегка офигевал, когда увидел четырёх подряд топовых онлайн про с нашивкой Doyles Room. Нагуглил, состав они там себе убойный набрали, молодцы.
Spail @ 2.7.2010, 0:11 Просматривал фотки с 25к 6макс эвента на всопе и слегка офигевал, когда увидел четырёх подряд топовых онлайн про с нашивкой Doyles Room. Нагуглил, состав они там себе убойный набрали, молодцы.
мы обсуждали эти моменты с Маркушем в Киеве. Думаю, очень хорошие условия Дойл предложил этим ребятам, раз они с профитам по 2кк будут от него играть турики. Ну и состав в этой команде дикий конечно
В общем, с бэкерством опять пока свернулось всё (и слава богу видимо), от своего бр остались слёзы около 500 баксов, ещё тысячу где-то должны разные люди, но это неважно. Эти полгода просто шло одно сплошное насосалово, хоть и играл я мало. Не получается сейчас вообще ничего, выиграть банк считается праздником. Я не уверен в самых дефолтных вещах, не уверен в диапазонах, не уверен в цбетах, 2баррелях и 3бетах, потому что ничего не проходит. Я не уверен в том, что могу побить хотя бы пятибаксовые турниры. Я уверен только в ссаном пушботе. Который всё равно ниче не дает, так как выиграть я могу 1 алын из 10 Видимо я просто не умею играть и словил в прошлом году жесткий апстрик - возможность такого расклада многим стоит взять на заметку.
В алын я с покером, конечно, не пошел, хороший универ закончил в прошлом году, так что в жизненном плане тут ничего страшного. Просто некоторым дано в покер играть - их дневники соседствуют с моим в этом разделе))) - а некоторым нет, вот и всё.
21:28:37 Spail: еее я смогу купить три тикета на 26 баксовые 21:28:42 BeckS: )))))))) 21:28:48 BeckS: а я штук 20 21:29:22 Spail: ах ты 21:29:25 BeckS: че 21:29:31 Spail: хайроллер 21:29:37 BeckS: )))))) 21:29:41 Spail: ты выбрал стратежный путь закататься в снгшки 21:29:43 Spail: чтобы потом 21:29:47 Spail: было дохуя поинтов на раскрутку 21:29:50 Spail: =))))))) 21:29:53 BeckS: ахаха 21:29:54 BeckS: точняк )) 21:29:57 Spail: а я как лох закатался в мтт
Spail @ 2.7.2010, 22:13 В общем, с бэкерством опять пока свернулось всё (и слава богу видимо), от своего бр остались слёзы около 500 баксов, ещё тысячу где-то должны разные люди, но это неважно. Эти полгода просто шло одно сплошное насосалово, хоть и играл я мало. Не получается сейчас вообще ничего, выиграть банк считается праздником. Я не уверен в самых дефолтных вещах, не уверен в диапазонах, не уверен в цбетах, 2баррелях и 3бетах, потому что ничего не проходит. Я не уверен в том, что могу побить хотя бы пятибаксовые турниры. Я уверен только в ссаном пушботе. Который всё равно ниче не дает, так как выиграть я могу 1 алын из 10 Видимо я просто не умею играть и словил в прошлом году жесткий апстрик - возможность такого расклада многим стоит взять на заметку.
В алын я с покером, конечно, не пошел, хороший универ закончил в прошлом году, так что в жизненном плане тут ничего страшного. Просто некоторым дано в покер играть - их дневники соседствуют с моим в этом разделе))) - а некоторым нет, вот и всё.
Фига себе я пропустил пост! Даже не знаю, что посоветовать, а посоветовать хочется и поддержать тоже. Я уверен, что ты бьешь играемые поля, просто навалился мега даун: банки не выигрываются, монетки не тащатся. Мне кажется, что наиболее простой вариант просто поиграть гипер нитово пару сессий, причем резко сократить кол-во столов открытых одновременно (я бы играл вообще по 2 максимум, если все так плохо) - это неминуемо увеличит % ИТМов. Поля до 20 и чуть больше по-прежнему изи бьются играя просто на велью ТАГом, а уж 5-10 баксов тем более. Естесно убрать килополя, даже на ПС и ФТ есть турниры 300-500 чел на лимитах до 20, не говоря уже про другие румы, где это вообще максимальное кол-во народу. Еще можно сходить в московский офлайн на недорогие ивенты и подзанести там, это тоже придаст уверенности, тк игра там по-прежнему ужасна (мне помогало). По большому счету все дело в одном заносе, после которого будет куда проще.
Надеюсь, что буду полезен=) Давай не раскисай и терпи что ли, ну и тащи, браза!
Laozi27 @ 5.7.2010, 22:41 Фига себе я пропустил пост! Даже не знаю, что посоветовать, а посоветовать хочется и поддержать тоже. Я уверен, что ты бьешь играемые поля, просто навалился мега даун: банки не выигрываются, монетки не тащатся. Мне кажется, что наиболее простой вариант просто поиграть гипер нитово пару сессий, причем резко сократить кол-во столов открытых одновременно (я бы играл вообще по 2 максимум, если все так плохо) - это неминуемо увеличит % ИТМов. Поля до 20 и чуть больше по-прежнему изи бьются играя просто на велью ТАГом, а уж 5-10 баксов тем более. Естесно убрать килополя, даже на ПС и ФТ есть турниры 300-500 чел на лимитах до 20, не говоря уже про другие румы, где это вообще максимальное кол-во народу. Еще можно сходить в московский офлайн на недорогие ивенты и подзанести там, это тоже придаст уверенности, тк игра там по-прежнему ужасна (мне помогало). По большому счету все дело в одном заносе, после которого будет куда проще.
Надеюсь, что буду полезен=) Давай не раскисай и терпи что ли, ну и тащи, браза!
Спасибо!
Первое, что я сделал после снятия бекерства - пошел и назапускал 9 столов дешевых туриков (на 19'' мониторе), решив, что всё равно тут играть надо супертайт, а дистанция так быстрее набьется)) Потом вообще играть не собирался, но с новым офигенным лэйаутом на ФТП руки к игре так и тянулись, причём он ещё и антитильтовый - игралось совершенно спокойно, несмотря на ещё более весёлые вылеты вроде 4х попаданий с флешем в фулл\каре.
Вообще планирую заняться несколько другими вещами, а в покере пока ещё раз пройтись по теории по различным аспектам игры, будет полезно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.