Вообще, наличие тех инструментов, которые ты просчитываешь и имеешь в своём арсенале, чтобы не быть эксплойтным, против соответствующих оппонентов, могут серьёзно потрепать винрейт, когда их применяешь не в то время просто потому, что они у тебя есть.
upd. в разных обучающих видео, приблизительно про один и тот же лимит первый из тренеров говорит: "слабость этого лимита в том, что здесь оппоненты слишком медленно под вас подстраиваются", второй же говорит: "не подстраивайтесь слишком быстро". Вообще я больше доверяю второму, в тоже время не упускаю возможность следовать ещё одному совету, что публиковал выше:
"...если Вы играете редко или видите человека первый раз - делайте то, что наиболее выгодно в вакууме, забив на баланс".
Рука - это какой рейндж? Я сейчас перестал без позы изолировать с коннекторами, хотя раньше делал это, особо не задумываясь.
мне кажется, здесь правильно именно это:
потому что с коннекторами нам нужно полублефовать и реализовывать фолд эквити, поэтому их лучше разыгрывать против парней с фолдами на ставки. В свою очередь высокую карту (хорошую ТП) мы просто-напросто вельюбетим против несдающихся.