2. здоровье - ушло 11 кг веса, что много конечно. думаю, что в декабре должно уйти еще порядка 6-8 кг. не больше. - сейчас моя неделя состоит из 4 тренировок в тренажерном зале и 2 в бассейне: в ТЗ - 1 час силовой тренировки + 1 час кардио, в бассейне - 1 км дистанция я обновил 2 абонемента и в зал и в бассейн, поэтому могу с полной ответственностью сказать, что вплотную начал метаморфозу своего тела и здоровья. от помощи тренера отказался, зато в период ожидания игры читаю и смотрю много материала на интересующие меня темы тренировок, питания, сна и т.д. - прошел 10 дневный курс массажа. вынужденная мера, причиной которой является слишком много ушедших кг. ощущения потрясающие. хотя результаты удивляют больше моих знакомых, чем меня. - в рамках этого курса нельзя было есть соль, что было не просто. рецепторы просто сходили с ума первые 3-4 дня. потом все выравнялось. с учетом того, что сахар я не употребляю уже около месяца, отказ от соли, как добавки в еду, не выглядит проблемой.
keep being cool, folks
Сообщение отредактировал Oryema - 1.12.2013, 16:44
+надо будет прикупить новую клаву, вебку, немного звука.. но это все уже после вышеописанного сет-апа с монитором. сегодня я залил 200$, поэтому все достаточно просто
!!!Марафон!!!
0/1300
Выходные: 6 декабря, 8 декабря, 10 декабря
1. играть только нл50 2. не рубиться с регами, особенно в ipoker. 3. придерживаться графика 20.00 - 03.00. 4. ежедневный отчет.
Привет. Можешь посмотреть, сколько рейка изымается в айпокере на нл 50 ХУ. Я там отыграл всего 5 тыс. рук, увидел, что рейк, согласно ХМ1, больше 10 бб/100, и убежал )))
пойду прогуляюсь.. в такой то холод, б.. сегодня проплыл 1км. на след. неделе надо переходить на 1.5км в 3 заплыва. вообще я не очень шарю в методике тренировок на воде. но вроде мой путь мне пока подходит.
Выглядит красиво фотка, но для использования подходит с трудом.
Во-первых, за монитором не может быть окна. В идеале для глаз за ними должна быть не слишком темная, но и не слишком светлая ровная поверхность/освещение, точно не ярче экрана.
Во-вторых, кресло без вентиляции, это плохо, ну и мышка будет падать все время - это же икеевская качалка, там ручки тоже подвижные.
Про бликующие глянцевые мониторы промолчу, это по вкусу, но мне кажется, что в таком сетапе отражений будет больше, чем видимости на экране.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. лудомания
2. здоровье
- ушло 11 кг веса, что много конечно. думаю, что в декабре должно уйти еще порядка 6-8 кг. не больше.
- сейчас моя неделя состоит из 4 тренировок в тренажерном зале и 2 в бассейне: в ТЗ - 1 час силовой тренировки + 1 час кардио, в бассейне - 1 км дистанция
я обновил 2 абонемента и в зал и в бассейн, поэтому могу с полной ответственностью сказать, что вплотную начал метаморфозу своего тела и здоровья. от помощи тренера отказался, зато в период ожидания игры читаю и смотрю много материала на интересующие меня темы тренировок, питания, сна и т.д.
- прошел 10 дневный курс массажа. вынужденная мера, причиной которой является слишком много ушедших кг. ощущения потрясающие. хотя результаты удивляют больше моих знакомых, чем меня.
- в рамках этого курса нельзя было есть соль, что было не просто. рецепторы просто сходили с ума первые 3-4 дня. потом все выравнялось. с учетом того, что сахар я не употребляю уже около месяца, отказ от соли, как добавки в еду, не выглядит проблемой.
keep being cool, folks