Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3332
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,456
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 17 18 19 20 40
  • Например, видишь топ девку, рост 180 см., стройную блондинку с тоненьким носом, грудь 4-го размера, в рваных джинсах и маечке.
    Все? Сжало яйца? Стоишь, тупишь? Нихуяяяяя! Надо действовать! Понимая, что количество охуевших подкатов к ней примерно раз 50-100 за день. Банальщина обречена на провал сразу: "девушка, вы такая красивая! Или, девушка, а можно с вами познакомиться?" - до свидания.

Поэтому надо излучать уверенность и позитив, и сделать что-то оригинальное (только не розу из салфетки!!!!!). Можно просто подойти, сказать - привет. Как твое имя? (с улыбкой). Даш, у меня для тебя кое-что есть, тебе понравится, обещаю! Пойдем, отойдем где потише, подарю! Пока она будет пытаться сообразить, берешь ее за руку и тащишь в лаунж или, еще лучше, в вип зону.

Охуенно, если заранее дать денег официантке, чтобы называла тебя по имени отчеству, и подыграла при "запишите на мой счет"! Все это работает, постоянно трогать, и нацелиться ее жахнуть - при этом включить всю свою фантазию, я уверен, это можно будет сделать даже не выезжая из клуба. Хотя куда приятнее затащить ее к себе на хату и мучать все ее губы пару дней.

А хата у Сани норм, поэтому в твоем случае, все проканает)
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 13.11.2013
    Например, видишь топ девку, рост 180 см., стройную блондинку с тоненьким носом, грудь 4-го размера, в рваных джинсах и маечке.

Бля представил, чуть не вывернуло :)) стройная 180 см с сиськой размером с голову каждая, одетая как педовка. Внатуре топовая телка ниче не скажешь :)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • DuncanHill @ 13.11.2013
    Бля представил, чуть не вывернуло :)) стройная 180 см с сиськой размером с голову каждая, одетая как педовка. Внатуре топовая телка ниче не скажешь :)

Если ты поклонник форм Рубенса или Кустодиева, то тоже ниче не скажешь ))))))))
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
    Если ты поклонник форм Рубенса или Кустодиева, то тоже ниче не скажешь ))))))))

ну я страницей раньше писал что понятие достаточно субъективное, но в крайности бросаться все таки тоже не нужно :)
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
    Например, видишь топ девку, рост 180 см., стройную блондинку с тоненьким носом, грудь 4-го размера, в рваных джинсах и маечке.
    Все? Сжало яйца? Стоишь, тупишь? Нихуяяяяя! Надо действовать! Понимая, что количество охуевших подкатов к ней примерно раз 50-100 за день. Банальщина обречена на провал сразу: "девушка, вы такая красивая! Или, девушка, а можно с вами познакомиться?" - до свидания.

Поэтому надо излучать уверенность и позитив, и сделать что-то оригинальное (только не розу из салфетки!!!!!). Можно просто подойти, сказать - привет. Как твое имя? (с улыбкой). Даш, у меня для тебя кое-что есть, тебе понравится, обещаю! Пойдем, отойдем где потише, подарю! Пока она будет пытаться сообразить, берешь ее за руку и тащишь в лаунж или, еще лучше, в вип зону.

Охуенно, если заранее дать денег официантке, чтобы называла тебя по имени отчеству, и подыграла при "запишите на мой счет"! Все это работает, постоянно трогать, и нацелиться ее жахнуть - при этом включить всю свою фантазию, я уверен, это можно будет сделать даже не выезжая из клуба. Хотя куда приятнее затащить ее к себе на хату и мучать все ее губы пару дней.

прикольно описал, аж захотелось воплотить
    Ответить Цитировать
    191/362
    + 0

PenoplastObStelklo, Женился бы на такой?)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Kaktus26rus @ 13.11.2013
    PenoplastObStelklo, Женился бы на такой?)

Ну изначально ставился вопрос не о поиске жены. Так что не думаю, что этот вопрос тут уместен. А если уже и так, то очевидно, что при ответе на него учитываются многие другие факторы. С такой девушкой я бы точно стремился заняться сексом, а дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    192/362
    + 0
  • SharpTeeth, ну я просто продолжить тему хотел. И это своеобразная "закидушка".
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Не подумайте, что нытье. Просто, не было у меня еще такого:

$1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $333.15 (166.6 bb)
    Hero (SB): $415.77 (207.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $4, BB raises to $14, Hero calls $10

Flop: ($28) (2 players)
    BB bets $16.80, Hero calls $16.80

Turn: ($61.60) (2 players)
    BB bets $40, Hero calls $40

River: ($141.60) (2 players)
    BB bets $99.12, Hero raises to $344.97, BB calls $163.23 and is all-in

Results:
    $666.30 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $665.30 ($332.15 net)
    Hero mucked and lost (-$333.15 net)
    Ответить Цитировать
    193/362
    + 0
  • Kaktus26rus, не надо мне тут в блоге холивары провоцировать Make love not war
    Ответить Цитировать
    194/362
    + 1
  • SharpTeeth, так вот ) я не дописал ) В продолжении затеи я бы нашел полированную коробку из красного дерева, которая выглядит ОЧЕНЬ дорого. И сказал бабе - угадай, что в коробке, и этот подарок твой. Наша задача - подобрать этот самый подарок ) Пока она себе голову ломает, её можно 100 раз раскрутить на секс. Особенно, если угадать у неё не получится )

Kaktus26rus, я уже женат )
    Если взять меня до свадьбы, я на такой бы не женился. Нахуй надо жениться на шкуре?
    На бабе из клуба я не женился бы в любом случае.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 1
  • только что разыграл пот почти в $1к. Думал, схвачу инфарт, так как сердце прям выпрыгивало из груди:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $453.14 (226.6 bb)
    Hero (SB): $625.45 (312.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $4, BB raises to $20, Hero raises to $45, BB raises to $115, Hero calls $70

Flop: ($230) (2 players)
    BB bets $138, Hero calls $138

Turn: ($506) (2 players)
    BB bets $200.14 and is all-in, Hero calls $200.14

River: ($906.28) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $906.28 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$453.14 net)
    Hero showed and won $905.78 ($452.64 net)

Вообще не выкупаю, как люди играют на своих НЛ2к+
    Ответить Цитировать
    195/362
    + 3
  • Кто то там спрашивал, какие девушки мне нравятся... вот, за такую продам душу дьяволу:

o_pHC7t9WFU.jpg
    Ответить Цитировать
    196/362
    + 8
  • SharpTeeth @ 27.11.2013
    Кто то там спрашивал, какие девушки мне нравятся... вот, за такую продам душу дьяволу:

Ты как безумный пес который бежит за машиной, который не знает что будет когда догонит...
    Интересно...Как быстро для тебя перестанет быть основным фактором внешность, после того как ты завоюешь хотя бы одну красавицу по твоим меркам)

Stop looking, start seeing © Papa Roach
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 5
  • RSGRain @ 30.11.2013
    Ты как безумный пес который бежит за машиной, который не знает что будет когда догонит...
    Интересно...Как быстро для тебя перестанет быть основным фактором внешность, после того как ты завоюешь хотя бы одну красавицу по твоим меркам)

Stop looking, start seeing © Papa Roach

ты прекрасно знаешь, что для меня важна не только внешка, но "встречают по одежке" и я не исключение...
    Ответить Цитировать
    197/362
    + 0
  • чет давно не писал ничего интересного, постараюсь в ближ время рассказать, что происходит в покере и жизни сейчас. в двух словах - все круто, ну а подробнее как-то в другой раз
    Ответить Цитировать
    198/362
    + 1
  • Когда-то давно вконтакте подруга опубликовала небольшой очерк, где описывались ее фантазии о том, каким должен быть начтоящий мужчина. "Он носит Tissot". Этот факт надолго засел у меня в голове. Сегодня, одев эти часы в магазине, я почувствовал какое то нереальное возбуждение, как будь-то бы я только что вошел в Анджелину Джоли. Сняв же их я почувчтвовал, что у меня отняли что то. И на самом деле, вроде бы ничего особенного, часы за 500 баксов - тьфу! Но факт того, что я сейчас могу себе позволить то, о чем мог раньше только мечтать, доставляет мне огромное удовольствие. Хочется улыбатся самому себе. Очень надеюсь, что наступит момент, когда я напишу такой же пост, купив Brietling.
    Ответить Цитировать
    199/362
    + 1
  • нет ну реально, как какие то побрякушки могут так радовать мужика? И вообще что это за определение настоящего мужика, т.е. без часов за 500баксов+ он уже не мужик что ли ?:)
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 3
  • DuncanHill @ 2.12.2013
    нет ну реально, как какие то побрякушки могут так радовать мужика?

Ты меня не правильно понял. Радует меня то, что сейчас я могу иметь то, о чем раньше мог только мечтать. Часы - лишь напоминание.

И вообще что это за определение настоящего мужика, т.е. без часов за 500баксов+ он уже не мужик что ли ?:)

Ну конечно же нет. Просто в том очереке все очень сочно описывалось и именно часы засели в мою тогдашнюю память 16-ти летнего пацана.

Вот сами часы, кстати:

f20120408210748-T039.417.16.057.02.png

Думаю, закажу на ebay, так как там на 200 долларов дешевле.
    Ответить Цитировать
    200/362
    + 0
  • крутые катлы, только слегка под фристайл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 17 18 19 20 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.