А я, кстати, осуждаю, особенно если у тебя совсем нитовые статы были, ведь таким коллом только напрасно коротыша удваивать (nothing personal), но я, как ты уже опнял, иногда дико исполняющий на полном воздухе жесткий нит Приз - нормал, особенно, если ты не 20 ребаев сделал)))
Он закрыл два пуша коротышей. У меня 40К и у другого 80К, просто у него стек был в районе 400К. Бай-ин + 1 ребай (в начале) и двойной аддон, так что 2$
Решил всё-таки принять участие в WinTeam Challenge. Причин несколько: 1) Отличная структура (как стартовый стек так и уровни блайндов) и небольшое (надеюсь) поле. 2) Удобное время проведения 3) Уровень. По утверждению многих участвовавших в первом челлендже уровень данных турниров сопоставим с турнирами за $20-$30. Рано или поздно расчитываю иметь БР чтобы играть турниры $20-$30 И сейчас могу (задёшево) на дистанции (пусть и небольшой) оценить свой уровень. 4) Ну и конечно "главный приз" весьма ценен.
Так как общая сумма бай-инов на весь марафон это почти весь мой БР ориентируюсь на то, что в случае если по результатам первых 2-3 дней почувствую что "не тяну" (именно объективно а не из-за перездов и анлака в АИ) естественно прекращу участие в данном событии.
4) До 01/03 не заработать геморрой, не испортить зрение, не устать от покера
Теперь к итогам:
1) БР на данный момент составляет 490$ + рейкбек в районе 40$ итого 540$ - т.е. цель выполнена.
2) Статус GOLD VIP получен. Цель выполнена.
Но, что с этим статусом делать и что он даёт не совсем понятно. Основной моей целью достижения этого статуса предполагалась возможность обмена Points на деньги, но оказалось, что существует минимальный сумма очков (3572), которую возможно обменять, а я до этой суммы пока не добрался. Но это в принципе не страшно так как очки я могу использовать вместо денег для регистрации в некоторых турнирах.
3) За месяц мною отыграно 29522 рук NL10 9MAX и 1634 руки NL10 6MAX итого 32156 рук. Цель не выполнена
Может это и к лучшему, что не успел сыграть 40К рук - ушёл бы в минус возможно, а в целом статистика вот такая
Общий результат за месяц 9MAX +9$ 6MAX - 49$ за счёт того, что рейкбек составил порядка 40$ отыграл месяц в ноль.
Выводы: а) Осозновал это раньше теперь только убедился кеш - не моё всё-таки. Для игры на кеш нужно гораздо больше усидчивости, терпения и дисциплины. С этим у меня пока не очень, есть над чем работать. Да и с мотивацией для игры в кеш дела обстоят не самым лучшим образом.
б) Я невероятно слаб в АИ. По турнирам это тоже было заметно, но если в турнирах при проигрыш АИ грозит как максимум вылетом из оного в кеше это сразу минус БИ (т.е. -10$). Проигрыши были всевозможные. Статистика по и просто ужасающая (в сумме в районе -100$). Спец. программами я не пользуюсь (кстати для кеша это ещё один существенный минус) но уверен, что недобор по АИ у меня катастрофический.
в) Играть кеш в следующем месяце буду гораздо меньше (только когда не будет доступных турниров)
4) Гемморой я не заработал, зрение вроде в порядке, от покера не устал, даже скорее наоборот при плотной катке почувствовал больший интерес и желание. Так что цель можно считать выполненной
Цели на ближайшее время поставлю сегодня-завтра (нужно их обдумать как следует)
Ну и напоследок картинка повеселее - статистика по турнирам за месяц
Наиподробнейший отчет Про кеш - согласен, тоже как-то не очень комфортно. Про Gold - хз, стоит оно того или нет, может какие крутые фриролы тебе положены теперь? Короче, молодец и удачи в мартовской борьбе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) БР AP 476,95$ (+ FT 23,68$) 500,63$ (цель достигнута)
2) Fame 328 (до статуса GOLD VIP 172 очка)
3) Отыграно в NL10 рук - 16,081 (осталось рук сыграть - 23919)
В ближайшие дни нужно налечь на кеш - конец месяца не за горами
P.S. Кстати, для кеша открыл дополнительный блог в соответствующем разделе.