Знаете, а ведь я в очередной раз был уверен в том, что смогу замарафонить, когда писал все те посты выше. Но, в итоге, как и обычно, ничего у меня не вышло и я забил на покер еще на некоторое время. День за днем твердил себе, что сейчас каааак сяду и кааак закатаю, но так толком ничего не делал. В итоге скатился до того, что к моменту первой в октябре сессии мой бр слегка превышал 80$. Хорошая новость в том, что я все-таки сел и начал катать. В начале совсем немного, а на данный момент я откатал 5 дней подряд. Вроде круто, а вроде так толком нихрена и не заработал. Собственно, об этом и пойдет речь. Из этих пяти дней 2 сессии были жутко безответственными и именно за эти 2 дня я минусанул. В воскресение я повелся на возмоность покататься пару часов на лимузине и отморозить в компании отличных людей, а потому забил на загрузку уже через пару часов после начала сессии и доигрывал последний турнир уже в лимузине, но это отдельная история. Ну а второй день был сегодня.
Честно говоря было довольно лениво садится катать, но я все-таки заставил себя загрузить старзы и вгрузить первый турнир. Причем нежелание катать было таким сильным, что я почти нажал на кнопку анреги того самого первого турнира и почти забил на сессию... Но хрен там было. Грузанул как миленький, а сверху еще 14 столов, чтоб скучно не было. Но с самого начала сессии был настроен на то, что катать не хочется. В итоге организм среагировал и я очень быстро устал, начал творить глупости и закончил загрузку уже через пару часов, опять. В итоге нихрена нигде не проапало, как это обычно бывает и я закончил день в минус 30. Благо до этого за октябрь я успел прилично поднять (если учитывать лимит и количество турниров так вообще отлично), вывести и снова поднять, но суть не в этом. Суть в том, что надо бы как-то приучать себя серьезнее относится к покеру. Сейчас у меня очередное шило в заднице. Скажем так, очередной прилив вдохновения после просмотра отличного фильма. Так что приходится писать. Если это кто читает, то уж извините за такое огромное количество букв, на такое количество бесполезной информации. Но ничего не поделаешь, душа просит.
Так вот. Серьезнее относится к покеру.
Честно, мне не сильно хотелось возвращаться в блог до тех пор, пока не начну более-менее серьезно катать. Ну а поскольку за последние пару недель я все-таки отыграл не одну, не две, и даже не три сессии пришел к выводу, что вернуться таки можно. В этот раз без марафонов и без обещаний быстро подняться по лимитам. Ничего подобного. Сколько раз уже это проходили. Можно сколько угодно оправдываться, но факт остается фактом: как только я начинаю марафон, или забиваю мазу у меня сразу отпадает желание катать. Совсем. Так что в этот раз обойдемся. Буду плыть по течению и катать только тогда, когда мне этого хочется. Проблема в том, что с таким подходом я останусь без денег уже в начале ноября, когда придется расплатится за аренду квартиры, купить пожрать, да и долги никто не отменял. Так что нужен другой план. Есть слово надо, и именно сейчас в моей жизни настал момент, когда к этому слову должны прилагаться действия. Следует отметить, что в данный момент я не просто катаю, а еще и стримлю на гудгейме свои попытки восстановить банкролл. И именно на этих стримах я хочу строить свое желание катать. Знаю, что звучит абсурдно, но это факт. Сегодня я запустил сессию именно потому, что собирался стримить. Конечно, я мудак и негодяй, поскольку начал грузить и бросил это дело, за что меня в итоге и закарало, но есть одно огромное НО, раньше я бы даже не запустил сессию, а просто пошел играть во что-нибудь или залипать в аниме-мангу-сериалы или что-нибудь подобное. И вот этот факт меня очень сильно радует. Так что я буду продолжать стримить, причем я собираюсь развивать канал, ибо меня с этого реально прет). К чему я это? А хрен его знает, я уже и не знаю, зачем затеял написание этого поста. Но мысли были про серьезное отношение к катке, так что постараюсь вернутся именно к этому. В чем это должно выражаться?
Во-первых, самое главное. Причина по которой я очень быстро устал. Нельзя проводить слишком много времени за компом перед сессий. Рабочая сессия обычно длиться минимум 9 часов, но если все идет неплохо, то и вовсе 12. А организм у меня не железный, а с таким образом жизни вообще долго не живут, так что надо бы подумать, как избавить себя от времяпрепровождения перед компом до начала сессии. Проблема в том, что я привык проснувшись сразу включать комп, проверять вк, скайп, сайты с мангой и анимехами. Ну а потом можно еще и партейку в доту рубануть, ну а фигли одну партию играть, когда еще даже не разыгрался, а во второй вообще одни дебИлы попались, так что надо бы и третью сыграть. И вот тут ты обнаруживаешь, что с момента, как ты проснулся прошло уже часов пять, а ты еще не то что ничего не сделал, а даже позавтракать умудрился забыть. И почему-то выжат как после трудового дня. А тебе еще нужно садится катать, а это так лениво. Особенно если у тебя небольшой банкролл и скоро придется вывести значительную его часть. А ты вчера неплохо плюсанул и очень не хочется просидеть еще 10 часов и отыграть в минус... Вот с такими мыслями я садился за катку и сегодня. И чем это закончилось? хренатень получается, так что это нужно менять. Вопрос как? Думаю, что начать следует с того, чтобы не включать комп первым делом, и вообще, если собираешься вечером катать, то к компу вообще не подходить, а включать его непосредственно перед каткой. Экстремальный метод, не факт, что я справлюсь, да и нужно придумать, чем себя занять все это время. Предположим, просыпаюсь я в среднем в 12-14 по мск, в зависимости от того, как поздно ложусь до этого. А катать начинаю в 18.00 по мск. На мой взгляд самое оптимальное время. Загрузка есть почти до часа ночи, а это семь часов загрузки. Не хухры мухры, очень даже неплохо. В итоге мы имеем в среднем пять часов в день, которые нужно занять. Вопрос чем? На этот счет есть несколько вариантов.
1) Можно просто уходить из дома. Живу я с друзьями, но совсем недалеко от меня живет моя мать, так что можно тусоваться у неё в гостях. Там появилось пианино, а я всегда мечтал научиться играть.
2) Спорт, нужно снова начать бегать и снова записаться в бассейн. Чертовски круто и в сумме занимает полтора-два часа, что довольно не слабо.
3) Можно попробовать научиться готовить. В том смысле, что готовить какие-нибудь сложные блюда, а не просто пусть и довольно вкусные (льстить я себе умею) а простые и быстрые блюда. Обычно приготовление занимает значительную часть времени.
4) Просто прогулки по городу. Если честно, я уже и забыл что значит просто гулять по городу. Если выхожу из дома, то с какой-то конкретной целью, когда нужно двигаться из пункта А в пункт Б. Можно попробовать, полезный навык.
Все это доступные варианты и они не требуют таких уж больших усилий, а главное, что это должно сработать. Особенно прогулки. После них должно быть, шикарно катается. Надо будет проверить, причем срочно, быстро, завтра же. Это самое главное.
Но если воплотить все это в жизнь, то встает вопрос об обучении. Моя игра далека от идеала и раз уж я снова решил наколачить бр и пытаться лезть выше, то и скилл нужно качать. Когда этим заниматься? Ответ довольно прост. Однозначно не в те дни, когда катаешь. По тем же причинам, что устаешь перед каткой, а этого допускать нельзя. Значит в выходные. Вопрос в том, в каком ритме катать. По хорошему нужно делать выходные в пятницу и понедельник. Это в идеале. Пятница для того, чтобы потусить с друзьями, да и загрузка в этот день так себе, а понедельник чтобы отдохнуть от каруселей на выходных и тоже по причинам плохой загрузки. В итоге получается 2 выходных в неделю, что вполне себе неплохо и именно в эти дни нужно тренироваться. Разборы сессий. просмотры водов и т.п.. неважно что, это уже технические трудности. А важно другое. Важно то, как будут проводиться выходные. Если выходные я буду также проводить за компом, то не имеет смысла, как хорошо я построю свой график. Я сломаюсь быстрее, чем успею к нему привыкнуть. Лень возьмет свое и я снова окажусь там же, где и десятки раз до этого - в дерьме, без банкролла и перспектив. А это уже не смешно. "День за днем уходит год, так и жизнь пройдет...". Дядя Витя Цой знал, о чем петь. Я этого не хочу, никогда не хотел. Так что что-то надо менять. Так что нужно что-то придумать на выходные. Но вот хоть убейте, ума не приложу что бы мне такого замутить. И это проблема...
Так, поток мыслей начал кончаться, а значит, что пост тоже скоро подойдет к концу. И Важно подумать с чего начать. Подобных постов в моем блоге хватает, но они обычно ничего не меняют. Так что хотелось бы вынести хоть какую-то пользу. А начну я, пожалуй с самого простого. Завтра, как проснусь, я не включу комп. Вместо этого я приготовлю себе завтрак, немного приберусь и отправлюсь к матери. Там позавтракаю, часик-другой поиграю на пианино, после чего отправлюсь просто погулять и вернусь домой в пол пятого - в шесть, поужинаю и сяду катать. План прост, посмотрим, как это сработает.
Остается всего пара вопросов.
1. Что делать в выходные, кроме работы над игрой? Как себя занять, чем заняться?
2. Мотивация. Самая проблема в том, что кроме естественных потребностей на данном этапе жизни мне нахрен ничего не нужно и ничего не хочется. Что с этим делать?
Если кто-то все-таки осилил всю эту тьму текста, то во-первых вы психи, и это чертовски круто.А во-вторых очень прошу отписаться. Если у кого-то есть похожие проблемы, то как вы с ними справляетесь?
Если кому интересно, то
вот ссылка на мой канал на гг. Подписываемся и смотрим за уничтожением фишей на микролимитах мтснг.
Вроде бы на этом все, до связи.
И да, всем привет) Папочка вернулся
Пысы. Сегодня начинаю на постоянной основе играть 11. Уж очень там слабое поле, так что больше не могу оттягивать))
Пысысы. Сегодня стартовала лига мтснг. Надо бы хорошенько постараться и показать себя с хорошей стороны