Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3656
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    269,552
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,113
1 17 18 19 20 81
  • kintar, открой секрет людям... как за 25-ть дней замутить такой рейтинг?

Шутки шутить надо на покерном форуме, чтоб получить +100500?

Я видимо должен воспринимать тебя как крутого парня в покерной теме......... с таким рейтингом. НЛ 1к побил? Или пока на НЛ 600 все телепаешься?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • 777akuz777, ну твой секрет все знают, как за месяц скотиться в унылое гавно и регулярно получать баны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Стретеджи - пидорасы!
    Ответить Цитировать
    22/128
    + 7
  • Это предлагается обсудить? Или чисто информация к размышлению?
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 3
  • Такие люди.

Вот такие люди для привлечения масс в покерную экономику - на вес металлолома, конечно.

Ответить Цитировать
    150/654
    + 11
  • В каждой женщине есть немного Бангерта.

Ответить Цитировать
    151/654
    + 30
  • Сексуален как Борат.

Новая фотосессия Патейчука в Казахстане.
    На этот раз премьера новых очков, маек и джинсов заняла целых три дня.

"Довольно дешево, всего 1500$ за целых три дня фотосессии. В Москве это мне вышло бы на порядок дороже" - признался Андрей в эксклюзивном интервью для "marazm news".

Ответить Цитировать
    152/654
    + 4
  • Толин долг и кальян.

Если бы хитрым был Хинт, был бы он Хинтярой
    Если бы Хинт варил винт, был бы он Винтярой.
    Ответить Цитировать
    153/654
    + 16
  • RPT Russian Poker Open Тбилиси by Adjarabet.com: «Верните Бангерта!»

В Роскосмосе корреспонденту нашей редакции сказали только одно: "уже поздно, но его подвиг запомнят навсегда".

Ответить Цитировать
    154/654
    + 2
  • kintar @ 24.11.2013
    В каждой женщине есть немного Бангерта.

А если найдёт ...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Никто не радуется вашим успехам.

Радуется ли кто-то вашим покерным успехам, не считая вас?

Нет.

Потому что как могут радоваться другие покеристы твоих лимитов, когда ты забираешь их байины?

Вы выкладываете скрин заноса, а другие покеристы твоих лимитов ставят лживые плюсики и втайне мечтают, чтобы ты сгорел в аду, потому что переехал кого-нибудь из них перед бабблом, а кого-то и за финалкой.

Все эти лживые "поздравляю, грац, с заносом" являются, всего лишь навсего, скрытыми проклятиями.

Действительно, проклятия работают. Сколько успешных покеристов уже освоили помойки арбитража.

Запомните одно: только я могу радоваться ваших успехам. Потому что не играю с вами на одних лимитах, да и вообще почти не играю в эту богомерзкую игру, поэтому не могу являться конкурентом и завистником, а только искренним, сочувствующим и понимающим человеком.

Продолжим.

Сколько ваших коллег с радостью, неподдельным удовольствием минусуют вас, когда вы попадаете в арбитраж?

Да почти все.

Они также искренне минусуют ваш арбитражный рейтинг, как и лживо плюсуют ваши заносы.

Вы серьезно верите, что покерист обрадовался бы, если бы его коллега по лимитам переспал бы с его женой?

"Грац, молодец, дай еще палку, наконец-то, да есть же, устрой с ней марафон" и т.п.

Нет, конечно.

Вы бы обрадовались бы, если бы коллега по работе получил вашу зарплату за вас?

Нет, конечно.

Только лживые покеристы, лживость которых начинается с малого, с блефа, способны лгать себе и другим дальше.

Только арбитраж выявляет их истинную сущность.

Одних, как кидал и мошенников, и других, как радующихся неприятной ситуации у коллеги, радующиеся устранению конкурента по окучиванию рыбок, радующиеся, что наконец-то можно не лгать, а высказать то, что они реально думали, когда плюсовали "заносы" героя арбитража, но не могли высказать это из-за всеобщей лжи в этом комьюнити.

Только я могу радоваться за вас.

Даже вместо вас.

А есть ли вы на самом деле?
    Ответить Цитировать
    155/654
    + 24
  • ИМЯ - ГНУСНОЕ МЕГАТРОЛИЩЕ!

Почему кошелечки в конце поста отсутствуют на которые надо высылать благодарность за твою РАДОСТЬ
    Ответить Цитировать
    23/128
    + 4
  • Goban899 @ 25.11.2013
    ИМЯ - ГНУСНОЕ МЕГАТРОЛИЩЕ!

Почему кошелечки в конце поста отсутствуют на которые надо высылать благодарность за твою РАДОСТЬ

Я пока не сильно уверен в том, что покерное комьюнити нравственно созрело и способно разделять со мной то малое, что у них есть - деньги в обмен на то действительно большое, незаменимое и прекрасное, что я разделяю с ними - РАДОСТЬ.
    Ответить Цитировать
    156/654
    + 4
  • Покер это спорт или нет?

Пока Шейнберг снимает с вас рейк и последние трусы - продолжу свои рассуждения.

Что такое покер?

Это: в мтт - лак, в кэше - психологическая способность развести соперника лоха на деньги. Как у наперсточников.

Про мтт вообще замолчу. Одно то, что такие "скилловые" игроки, как Джейми Голд выигрывают мейн эвент всопа - уже показатель отсутствия скилла в мтт как такового.

Кэш это намного интереснее. Все лаковые мттшники там же и сливаются быстро.

Опытные психологи-мошенники обычно называются кэш-игроками.

Основная функция - развести лоха на деньги и отдать часть этих денег как десятину богу покерного лудоманства - Шейнбергу.

Поэтому называть психологические приемы обработки жертвы, начиная от рекламы на тв, заканчивая блефом, спортом - ну это полная глупость.

Официально-то он и за спорт нигде не признан, а вот как азартная игра запрещен во многих странах мира, потому что где азарт, там и опытные мошенники-психологи.
    Ответить Цитировать
    157/654
    + 8
  • (bow)
    Ответить Цитировать
    24/128
    + 2

• Ответить Цитировать
    158/654
    + 1
  • и тут остапа понесло
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -1
  • Что есть дистанция в ставках?

Надо брать дистанцию в несколько инкарнаций и чтобы все личности одной души были лудоманами.

Тогда примерно можно понять, насколько удачно/неудачно человек играет.

Покеристы любят дистанции в десятки/сотни тысяч рук.

Я скажу так - каппиры намного круче.

Миллиард ставок.

Минимум.

Лучше 2-3 миллиарда ставок.
    Ответить Цитировать
    159/654
    + 6
  • kintar @ 25.11.2013
    Покер это спорт или нет?

Пока Шейнберг снимает с вас рейк и последние трусы - продолжу свои рассуждения.

Что такое покер?

Это: в мтт - лак, в кэше - психологическая способность развести соперника лоха на деньги. Как у наперсточников.

Про мтт вообще замолчу. Одно то, что такие "скилловые" игроки, как Джейми Голд выигрывают мейн эвент всопа - уже показатель отсутствия скилла в мтт как такового.

Кэш это намного интереснее. Все лаковые мттшники там же и сливаются быстро.

Опытные психологи-мошенники обычно называются кэш-игроками.

Основная функция - развести лоха на деньги и отдать часть этих денег как десятину богу покерного лудоманства - Шейнбергу.

Поэтому называть психологические приемы обработки жертвы, начиная от рекламы на тв, заканчивая блефом, спортом - ну это полная глупость.

Официально-то он и за спорт нигде не признан, а вот как азартная игра запрещен во многих странах мира, потому что где азарт, там и опытные мошенники-психологи.

Что такое юриспруденция?

Это:
    - в уголовном праве - терки с прокурорскими и ментами, обсуждая сколько можно дать и сколько взять (учитывая что 99% приговоров обвинительные, удивительно, зачем вообще нужна эта профессия)
    - в административном праве - способность развести клиента на бОльшие деньги, чем он рассчитывал изначально (разве есть такие кто укладывался в первоначальный бюджет в этом вопросе?:))
    Опытный юрист, как скилловый хайроллер знает, что лучшее средство развести клиента - префлоп трибет (чтобы тот был готов к потрясениям в дальнейшем), затем чек на флопе (ряд незначительных телодвижений, которые он выполняет якобы бесплатно), минрейз турна (возникшие препятствия требующие дополнительных средств, для замазки) и пуш ривера (и клиенту больше ничего не остается как колоть по шансам банка).
    Хреновый юрист, как околонулевой игрок, не знает ни дальнейших препятствий, ни тактики обирания клиентов. Поэтому, либо рейзит флоп (отпугивая граждан, итак озадаченных столкновением с процессуальными заморочками), либо чек-колит, затягивая дело.

Поэтому, называть специальность юриста или адвоката (СИтуСИ или СИтуГО) - профессией, большая глупость. Это банальный способ развести жертву на деньги.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 4
  • Что общего у юриста и сперматозоида? У них обоих всего лишь один шанс на миллион стать человеком.

У юриста хотя бы есть шанс.

Насчёт покеристов не знаю.
    Ответить Цитировать
    160/654
    + 16
1 17 18 19 20 81
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.