1 17 18 19 20 35
  • ALbanSaper @ 8.12.2013
    chessssszzzzzmaster, Кому ты чего доказываешь? Пиздани при встрече и все

Да блефовал он, не прокатило. Но всё равно, хуй его знает, кто там на другом концепровода. Кстати, если кому надо бесплатные билеты, от Киева до Ебурга, обращайтесь к нему в личку )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • chessssszzzzzmaster @ 7.12.2013
    EKBpunsh, сука какие же вы черти , вот сидишь быдло-лось, читаешь тему типо угараешь да, -,,Аааа, штрих закатался!", щас я его потролю тут со всеми вместе , и начинаете , ЗАМОТИВИРОВАТЬ БИТОЙ, кто ты по жизни вопросы задаете ..., а сам ты черт максимум с химмаша отморозок сивухи нажравшийся и слово бита только в историях про бандитов слышал... Стоит вас увидеть ,, БИТА-МОТИВАТОРОВ", сразу же , - я че, я ниче, я тут так..., просто Вовка, сматываете удочки , и все ваши биты превращаются в то что вы щимитесь как терпилы ..., только сука тут блатуете сидя перед монитором, адрес тебе свой могу в личку скинуть, приедь плиз с битой замотивируй меня а то уже год не могу людям лавэ отдать, - замотивируешь если билеты с Екатеринбурга до Киева оплачу и обратно чартэром полетишь, только приедь замотивируй

Блин, такое чувство, что как-будто фильм бумер и бумер2 заново пересмотрел (прочитал) в одном этом посте, спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • 1386502117-clip-45kb.jpg

chessssszzzzzmaster @ 8.12.2013
    TalkOnly, gRRRiz, buka4ka,
    Мда, представляю конечно какие же вы уебни на самом деле , шакалы

1386501446-clip-52kb.jpg
    Goban899 @ 8.12.2013
    "Уебни" - хорошее слово, чет подзабыл, надо снова в оборот пустить.

1386501860-clip-30kb.jpg

TalkOnly @ 8.12.2013
    Фу-у-ух... А ведь мог и уебать!

ALbanSaper @ 8.12.2013
    chessssszzzzzmaster, Кому ты чего доказываешь? Пиздани при встрече и все

ладно лоси тупые ,

очень охото вас увидеть живьем и просто посмотреть как вы понтоваться и дальше будете

Сообщение отредактировал Goban899 - 8.12.2013, 15:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 25
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 30
  • Пора в "Немножко юморка" переносить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Почему "немножка"-то?
    Тема на диком позитиве вся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 7
  • Пожалуй, подытожу. Многое было сказано в этой теме, соседних разделах и по всему форуму. Многое ещё будет сказано не только здесь, но и за пределами интернета. В ход уже пошли весёлые и не очень картинки. Не знаю, хорошо это или плохо, я лишь констатирую факты, которые вижу, когда открываю свой любимый сайт. Кто-то набивает себе рейтинг с непонятными для меня целями, кто-то незаслуженно считает себя остряком. Нас здесь уже тысячи, давайте жить дружно. Не буду проводить параллели между форумом, еврейской общиной и подлыми арабами. Вы и так поняли, что я за мир во всём мире без каких-либо географических исключений.

По существу вопроса хотелось бы написать многое. Но стоит ли мне вмешиваться в чужие дела? Не уверен. Все и так всё знают. Дураков здесь нет, иначе мы не играли бы в покер. Конечно, покер уже не тот, что прежде. Поля многократно усилились, а ожидание неожиданно упало. Раньше можно было катать и выигрывать, теперь нужно много работать над своей игрой, чтобы держаться на плаву. Золотые времена не вернёшь, увы. Что делать? Думаю, занятия с тренерами, чтение нужных книг и просмотр качественных водов – это выход из положения. Вложения окупаются за пару недель и никто не в накладе.

Закругляясь, хочу пожелать удачи Чопу и Чаю. Вы ведь хорошие парни, играл с вами за одним на столом и остались только приятные впечатления. Выбирайтесь из долгов, ребята. Понимаю, что нелегко, но надо сделать это. Потому что, если не сделаете, никто другой за вас этого не сделает. Да, звучит банально, но на том земля держится. В покере мы доверяем друг другу на слово, даём деньги взаймы, меняемся дольками. Если всё вдруг закончится, для покера наступит чёрный зимний день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Администрация Чопу хоть сейчас даст временный бан за оскорбления, или он имеет безлимитный пакет? Почему людей банят за 1 инцидент, а этому петушку всегда всё с рук сходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 86
  • TalkOnly @ 8.12.2013
    Вы ведь хорошие парни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • TalkOnly @ 8.12.2013
    кто-то незаслуженно считает себя остряком

TalkOnly как думаешь, после этой ситуации ТС ( и другие) оставляют официантам на чай ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • desert1984 @ 8.12.2013
    TalkOnly как думаешь, после этой ситуации ТС ( и другие) оставляют официантам на чай ?

Я думаю, что оставлять на чай - это не для средних умов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • chessssszzzzzmaster @ 8.12.2013
    Очередной раз доказываете что вы только как черти можете писать только тут , и на большее у вас смелости не хватит ..., бля очень охото вас увидеть живьем и просто посмотреть как вы понтоваться и тролить дальше будете )))), ладно лоси тупые , удаляюсь , а то вы шавки только тут лаять умеете... Чай гл !

Какого черта левый чел (чопик) зашел в тему про долги Чая и флудит тут? Сам возмущался что в его теме пишут те кто не имеют отношение к долгам. Ну вот и молчи в тряпочку, джокертим.про. Стельмака еще позови и вместе расскажите как ведут себя не шакалы, а четкие парни. Они не лают, не понтуются, не троллят, а молча считают чужое своим..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Чоп забанен на неделю за хамство и оскорбления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 59
  • TalkOnly @ 8.12.2013
    Пожалуй, подытожу. Многое было сказано в этой теме, соседних разделах и по всему форуму. Многое ещё будет сказано не только здесь, но и за пределами интернета. В ход уже пошли весёлые и не очень картинки. Не знаю, хорошо это или плохо, я лишь констатирую факты, которые вижу, когда открываю свой любимый сайт. Кто-то набивает себе рейтинг с непонятными для меня целями, кто-то незаслуженно считает себя остряком. Нас здесь уже тысячи, давайте жить дружно. Не буду проводить параллели между форумом, еврейской общиной и подлыми арабами. Вы и так поняли, что я за мир во всём мире без каких-либо географических исключений.

По существу вопроса хотелось бы написать многое. Но стоит ли мне вмешиваться в чужие дела? Не уверен. Все и так всё знают. Дураков здесь нет, иначе мы не играли бы в покер. Конечно, покер уже не тот, что прежде. Поля многократно усилились, а ожидание неожиданно упало. Раньше можно было катать и выигрывать, теперь нужно много работать над своей игрой, чтобы держаться на плаву. Золотые времена не вернёшь, увы. Что делать? Думаю, занятия с тренерами, чтение нужных книг и просмотр качественных водов – это выход из положения. Вложения окупаются за пару недель и никто не в накладе.

Закругляясь, хочу пожелать удачи Чопу и Чаю. Вы ведь хорошие парни, играл с вами за одним на столом и остались только приятные впечатления. Выбирайтесь из долгов, ребята. Понимаю, что нелегко, но надо сделать это. Потому что, если не сделаете, никто другой за вас этого не сделает. Да, звучит банально, но на том земля держится. В покере мы доверяем друг другу на слово, даём деньги взаймы, меняемся дольками. Если всё вдруг закончится, для покера наступит чёрный зимний день.

Какой Троллище, какой Человечище хочет нас покинуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 2
  • Модераторы только на форуме и могут банить. Вот пусть едут в Киев и там попробуют забанить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 176
  • Не знаю честно чем руководствуется легенда при таких процентах, но это просто бред сивой кобылы. Даже если их кто то подтверждает. Это путь для человека в петлю.Тебе оно надо Легенда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • vovk13 @ 8.12.2013
    Не знаю честно чем руководствуется легенда при таких процентах, но это просто бред сивой кобылы. Даже если их кто то подтверждает. Это путь для человека в петлю.Тебе оно надо Легенда?

Наконец то хоть кто то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 17
  • А веревку чай должен сам мылить или легенден выбивая проценты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • vovk13 @ 8.12.2013
    Не знаю честно чем руководствуется легенда при таких процентах, но это просто бред сивой кобылы. Даже если их кто то подтверждает. Это путь для человека в петлю.Тебе оно надо Легенда?

veg777 @ 8.12.2013
    Наконец то хоть кто то

Tjak-Brjak @ 8.12.2013
    А веревку чай должен сам мылить или легенден выбивая проценты?

И поехали по третьему кругу. Весёлые картинки закончились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • неужели Чай не отдал с процентами до сих пор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 5
1 17 18 19 20 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.