Завтра летим. Для СТС сниматься в репортаже) В Азов-сити летим. Утром туда вечером уже самолет домой.
Можно пожалуйста поподробее что бы ты делал в данной ситуации? и неужели этот фолд настолько плох?
NSP14 @ 14.10.2009, 21:47
Сегодня произошел интересный случай на покерстарс, гриндил 4 стола кеша+турниры в других румах, на минуту отвлекся ко второму компу, когда подошел назад в окошке чата была надпись о необходимости ввести какое-то слово, типо проверка на бот-программу на это давалось помоему секунд 100, естественное время уже почти вышло и пока я это прочитал все пропало ))) Ты все же из тима покерстарс, может в курсе какие последствия после этого могут быть и есть ли шанс блокировки аккаунта. Английским не особо владею, но боюсь прийдется пытаться им в саппорт писать.
BJ-Alex20 @ 18.10.2009, 18:18
Вань, проясни пожалуйста ситуацию, я достаточно много раз слышал про то, что в турнирной игре есть смысл выставлятся в олин против возможных уже готовых флешей и стритов с сетом - в расчете словить фулл, а также с флеш-дро против возможного готового стрита. Говоря "возможных" я имею ввиду если ты уже практически уверен что у противника на данный момент лучшая рука и что ее побить можно только собрав свою коммбинацию, если есть уверенность что противник в 90% случаев на твой олин не скинет, или даже наоборот первый идет в олин. В сязи с чем у меня вопрос: насколько такой риск оправдан в турнирной игре и стоит ли так агрессивно играть, если иргаешь кеш, а именно: выставлятся с дро первым, когда в одном случае у опонента рука средней силы или ниже, которую он может скинуть а в другом случае, когда существует уверенность в том, что он ее не скинет, или наконец, когда он первый делает олин, но в случае доезда своих аутов ты уверен что станешь сильнее его предполагаемой руки, очень интересно твое мнение, зарание спасибо! Прошу прощения, если написал несколько сумбурно...