метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    719,252
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,594
1 17 18 19 20 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • С подачи Maaamba
    Maaamba @ 24.3.2014
    Как только я слышу дискуссию о чае, сразу вспоминается этот отрывок. Это же применимо к разговорам о вине, виски и т.д

посмотрела сейчас Бесстрашного полностью.

Колоритнейшие хэдзапы! (иногда "4rollz"), основные философские идеи Кунг-фу за полтора часа. Удивительно, как я пропустила это кино, учитывая, что огромная фанатка этого жанра, и считала, что смотрела все топовые фильмы с Джетом Ли! (любимый: Крадущийся тигр, Затаившийся Дракон)

После этого эпизода с чаем, когда гг понял, что отравлен, почему-то была уверена, что это дело рук японского бойца, так как он спрашивал его
    незадолго до - разбирается ли тот в сортах чая - соответственно, если нет, он не почувствует привкуса яда (если вдруг он имеется, на самом деле - я не в курсе, но намек прослеживается) Интересно, это я себя так залевелила, или так и было задумано режиссером:) Видно только, что чашку меняет человек его школы - такая же форма.
    В общем, до последнего думала - он блефует, разыгрывая благородство, до тех пор, пока он не поднял его руку, и не объявил победителем.

Кто не видел - всем смотреть хотя бы раз. Без разницы - любите ли вы Ушу, или нет. Один из Must.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • alicali @ 26.3.2014
    С подачи Maaamba

Огонь, зашел в свой дневник - и показалось, что мисскликнул. Аликали кино с кем-то обсуждает. :) Бесподобно просто. "Дожили", это называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1717
    + 0
  • Ну, с тобой-то не обсудишь :) 20 фильмов за всю жизнь, да?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • alicali @ 26.3.2014
    Ну, с тобой-то не обсудишь :) 20 фильмов за всю жизнь, да?:)

Это не считая порнухи. С ней: 20 020 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/58
    + 6
  • rezzo @ 27.3.2014

А зачем порнуху смотреть целиком фильм? Хватает же обычно отдельных зарисовок. Так что 20 все равно, будем считать. :)

Алиса, кстати, по какой-то непонятной мне причине плохо отреагировала на пост чушь выше, ей показалось что это было едкая шутка в ее адрес - в то время, как шутка была о кино и том что я его не смотрю. :) То есть вообще. А тут в моем блоге кино обсуждают. :) Я вот просто охуел на этом месте. Алис, честно - чего-то не того ты напонимала. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1717
    + 2
  • В последнее время стал ловить себя на мысли, что устал знакомиться.

И ладно бы хер еще с девушками там, но у меня за 29 лет жизни было - 7 лучших друзей. Если вдуматься - это какой-то абсурд. Причем это мне не кажется - любой из них подтвердит, что на те годы - мы были душа в душу, неразлей-вода. Серьзная мужская близкая лучшая дружба... Когда друг о друге знаешь реально всю поднаготную.

И это не считая сотен приятелей - которых я тоже чужими людьми не считаю вовсе.

И в итоге я походу чуточку устал от этого, что каждый новый раз - по кругу крутятся одни и те же истории, которые требуется рассказать для того, чтобы люди тебя понимали вцелом. А репуртуар у меня длинный - историй 50 за жизнь случилось. Лайфчейнджинг таких. Трогательных.

Вообще конечно - блог и дневник - это немного разные вещи все-таки, наверное. Блог - это вот все вот эти ЖЖечки, мода современных интернетов - для привлечения внимания в первую очередь. Дневник - это когда структурируешь свою жизнь, разбираясь в себе. Издавать его стоит - посмертно, когда тебе уже будет похуй, как и вот например переписку личную.

А жизнь - каждый день дарит просто неописуемые чудеса. В каждый день происходит настолько много всего интересного, что это даже не то, что не сказать - а это даже не перечислить, чего понаслучалось за то же сегодня. Я счастлив.

Такие вот у меня сегодня прихода. Хотя это уже, нет, отпускает вот так вот сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1717
    + 16
  • Royksopp @ 20.3.2014
    Отлично, но меня интересует именно этот компонент)

Не исключено, что в вакууме вопрос лишен смысла, другими словами для кого-то покер и дудка совместимы, а для кого-то - нет. Это может зависеть от целей человека в жизни в целом и в покере в частности, его уровня игры, конкретных личностных качеств и собственно от самой игры - онлайн, оффлайн и т.п.

Исходя из личного опыта, я склонен полагать, что все, что связано с анализом, расчетами, глубоким разбором сценариев и вариантов - сильно страдает от дудки. При этом, мне знакомы люди, которые очень много дули и соображали намного шире и глубже чем я, когда я еще не курил. Но и из этого сложно сделать какие-то выводы - возможно без дудки они были бы еще умней, чем с ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 2

• кто о чем, а Ваня - о дудке :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1717
    + 4
  • rezzo @ 27.3.2014

easyjay @ 27.3.2014
    А зачем порнуху смотреть целиком фильм? Хватает же обычно отдельных зарисовок.

1395893098-clip-49kb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 4
  • easyjay @ 27.3.2014
    А зачем порнуху смотреть целиком фильм? Хватает же обычно отдельных зарисовок. Так что 20 все равно, будем считать. :)

Эх, не эстет ты. Это же как прелюдия перед сексом :)

easyjay @ 27.3.2014
    Вообще конечно - блог и дневник - это немного разные вещи все-таки, наверное. Блог - это вот все вот эти ЖЖечки, мода современных интернетов - для привлечения внимания в первую очередь. Дневник - это когда структурируешь свою жизнь, разбираясь в себе. Издавать его стоит - посмертно, когда тебе уже будет похуй, как и вот например переписку личную.

Это ты к чему? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/58
    + 0
  • easyjay @ 27.3.2014

кто о чем, а Ваня - о дудке :)

Зато теперь ты можешь быть абсолютно точно уверен, что не мисскликнул, и зашел в свой дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 2
  • rezzo @ 27.3.2014
    Это ты к чему? :)

Ну это было старые песни о главном. Нужно понимать, что мыслительный процесс человека в разных состояниях - сильно отличается. Оценка происходящего тоже. Я писал об этом выше, это вот иллюстрация того самого "щелк-щелк" была. От всего устал, все раздражает, когда же все это наконец кончится и т.д.

И причем - задумываешься и реально как-будто бы видишь картину - что да, да так все и есть, аргументационная база под нее есть тоже. Потом приходишь в себя и мир начинает играть старыми красками. То есть не стоит обращать внимания, если я вдруг чего в очередной раз напонимаю.

По итогам месяца жопа. Адекватно, с нормальным подходом играл только первые дней 10, причем в них лег вот тот неудачный микс лимитов, анлак и поражения в дорогих матчах. Как итог - до конца месяца играл не то, не так и на отъебись. То есть ну тупо бамхантил и без рабочего графика, без всякого желания, раз в три дня. Кое как отбил минус.

То есть,

ХА кэш: 0
    ХА Гиперы: +1500
    Доезд в МТТ: +7000

(без РБ, а он тоже был - многие румы платят его сразу, а то что я имел ввиду будем считать в конце года - это на старзах, там я не обналичиваю)

То есть - не доехал бы в МТТ, сосал бы хуи. Следовательно к следующему месяцу - подойти стоит гораздо ответственней. На одной удаче далеко не уехать на долгом отрезке.

Поймав обещаный эмоциональный даун - последние дни стал играть чисто для себя сэмпл 6макс Раша. Мне это нафиг на самом деле не надо - весь этот 6макс, это больше успокоить себя - что я не только европейские поля бью и не только хедс-ап, но и что в покер так вцелом играть умею на сносном уровне.

Игра унылая, скучная, задротская, крутится вокруг стиллинга блайндов. Кто больше понапиздет - тот и в дамках. Душа не поет. Устаешь - быстро. Однако на эти дни - это то, что мне надо, т.к. играть ХА нл400 или гиперы по 100 - в таком состоянии я не готов. Плюс переезд еще в новую квартиру, тоже геморрой и явно сил не добавит.

Какой кстати сэмпл Раша надо с точки зрения современной теории, чтобы убедиться, что ты плюсуешь? Винрейт не интересует, просто какая дистанция считается показательной, чтобы определить, что ты плюсовой, а не рейкомес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1717
    + 5
  • easyjay @ 28.3.2014
    Какой кстати сэмпл Раша надо с точки зрения современной теории, чтобы убедиться, что ты плюсуешь? Винрейт не интересует, просто какая дистанция считается показательной, чтобы определить, что ты плюсовой, а не рейкомес?

Хе-хе...
    350К-400К рук, исходя из этого: http://www.pokerolymp.com/articles/show/keine/13048/variance-calculator#.UzWePRLG_bK
    Но ты в покере уже не мальчик, думаю сам поймёшь где-нибудь через 50К-60К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Рассказывай все 50 историй тут и потом просто новому другу давай ссылку сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Новости короткой строкой.

О ценах в Болгарии. Сидим в ресторане - приносят новую вкладку к меню, там типа "Мидии вареные в белом вине". Я подумал закуска к пиву - взял (я кстати бросил пить! пью безалкогольное немецкое). :) Принесли полную кастрюлю. Я охуел просто. В натуре мидии, в натуре в вине. 4 евро.

В поликлиники проход в Европе, как в России в метро - по магнитным картам, там стоят турники при входе, вставляешь карту - ну и турник регистрирует сразу, кто пришел и т.д. Карточка эта такая позитивная - сине-голубых жизнеутверждающих тонов с красным крестом. Красивая правда очень. Мне всегда казалось самоироничным - ею раскатывать. И вот она треснула. Мне кажется - это знак свыше. Хотя какой тут знак - это уже фактология.

По поводу 6макс - удивительна моя неуверенность в себе. Я правда в какой-то момент подумал, что не смогу побить Раш, т.к. это 6макс и тем более поляна международная, реги суровые. Я и правда в больших потах там косячу, на спокойняках двигаю 99 на 4бет 170бб, не выкидываю оверпары в 3бет потах (не то чтобы совсем не выкидываю, но если определенные сложности), но вцелом отыграв 10к рук - думаю, что авторитетно говорить о сдачах 6макс в разделе 50-200 - имею полное право. Для чистоты эксперимента отыграю еще 20к сдач, но в целом вывод я свой сделал - не знаю, как можно Раш таких лимитов играть в 0 или минус. Нет, ну то есть - меня очевидно апает (не по ЕВ, там я недобрал 1/4, а по шоудауном, что по сути еще больший ап), в апстике - разумеется все умные и звезды покера, но тем не менее вывод свой я уже сделал. Апает - пускай апает, но я же вижу как люди играют там. 6макс, правда, все равно играть не буду играть - не мое.

А ну и да, +1500 6макс. Месяц +10к закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1717
    + 16
  • В жизни - не раз случалось, мне приписывали лидерские качества, которых у меня - на самом деле нет. Я даже не мечтал никогда управлять или вдохновлять людей. Нет, правда. И я - правда знаю, что их нет. Я мечтал бы быть шестеренкой правильного механизма, а все мои замуты по ходу жизни обсуловлены на самом деле двумя вещами:

Во-первых, я действительно весьма открытый человек, люблю людей - особенно с ярким слогом и подачей. Я в такие моменты чуть ли не записываю их досужие разговоры, моих друзей, отмечаю яркие места. Это при том - что я трепло - каких еще поискать в реале, но тем не менее я каждый раз переполяюсь эмоциями от какие-то ярких речей или их фрагментов в чужом исполнении. Вот например тема "Цитаты форума" на ЦГМ мною была открыта, это именно этой яблоньки яблочко.

Я разумеется, не всех люблю. Скажу прямо - минимальную их, людей, часть. Тем самых, ну вы поняли каких. Интересных. Как писал Довлатов - "я был удивлен, раз уж спички бывают хуевыми - что говорить о людях",

В следствии этого - мне ошибочно всегда кажется, что у других тех же идеалы, поэтому как-то пытаться сплотить совершенно разных, необъединяемых людей, иногда это даже на какой-то период удается, но с годами я понял - что это требует слишком больших моих моральных (а порой - и материальных) вложений и в итоге нужной мне отдачи я не получаю. Ладно, хотя бы вспомнить будет что. :) Хотя до сих пор желание - всех собрать, познакомить, че-нибудь вместе придумать че делать - и всем будет охуительно классно. Коллективные мечты.

Тут расскажу одну забавную историю. Мне было 19 лет в то время и я работал в фирме... о! это был чудо-коллектив. Некоторых из тех сливок общества - я повстречал уже спустя много лет, когда все кончилось (это биснесс стал нелегальным). Единодушным, искренним мнением - мы сошлись на том, что ни у кого не было второго такого интересного коллектива после (хотя люди нашли себе места интересные без проблем).

Так вот, я тогда кроме прочего - занимался стажировкой. Любил я это занятие. И скажем так - несмотря на то, что на единицу стажера - в нам в фирму попадало меньше персонала, чем в то время - когда этим занимались другие - вопросов ко мне не было. "Это неудачный был человек, нашей фирме такие не нужны" - "Окей". Ну и вот.

Приходит парень, на вид лет 30, невысокого роста, плотный, коренастый, с короткой стрижкой, держится уважительно, немного иронично и очень уверено. Несмотря на то, что абсолютно не мой типаж - с кем я нахожу общую волну дружескую - импонирует, че уж там. Вот некоторое время с ним провели, я не помню дней 10.

Здесь важно оговориться - у нас на работе пиздили. Много и все. На всех ступенях. В итоге часто бывало, что новый стажер - это чей-то друг и он уже изначально приходил с улыбкой до ушей - я знаю вы тут пиздите, я вот тоже пришел за своей частью. Меня, помню, поражала тогда тупорылость отдельных субъектов, ведь для того чтобы что-то спиздить - нужно чтобы было что. Нужны плоды работы. Если же ты много пиздишь и при этом хуево работаешь - на это не будут закрывать глаза. Это ж частная организация, а не бездонные закрома Родины. Всем же все очевидно, всем же все знают и чуть ли не в лицо говорят на собраниях. Но вот до некоторых не доходили такие ясные вещи. Ну так вот.

В конструктивной атмосфере человеческого понимания мы с тем парнем закончили наш краткий курс, я открыто говорил про многие вещи, что у нас в фирме бывают - вот это, говорю, через жопу, но вот так, вот это говорю вот так у нас, а вот еще бывает такое случается. Объясняю человеку и про то, как работать и так сказать про особенности работы у нас - которые лучше помогут понимать как у нас живется. Какой у нас интересный учет ведется. :) Открыто это все, на дружеской волне - после первых дней, когда человек мне показался нормальным. На работы я приходил при нем тоже как обычно - как проснусь к середине дня после бурных ночей.

В итоге - после окончания стажировки - ВНЕЗАПНО выясняется, что это брат хозяина фирмы. Не начальника, а прям хозяина!! И работать он будет - то что называется - жопконтролем, ездить, проверять, докапываться, нести геморрой и следить чтобы все вели себя культурно. Я когда узнал - я охуел. А потом когда увидел его уже в этой должности, он улыбнулся - ниче не стал говорить, но я понял - что после мое отношение не прошло даром и у меня есть приятель на нужном месте. Мне так стало... вот это вот... ну вы поняли. Человечинка вот эта. Вернулась.

В общем я после этого ВНЕЗАПНЫХ проверок не боялся, хотя шороху он там нормально по фирме навел.

А вот что во-вторых, говорить уже менее приятно. Дело в том, что по-ходу - это какая-то форма комплекса неполноценности. Мне постоянно надо говорить какой я охуенный. Я и сам хожу - и постоянно говорю, какой я охуенный или тонко (или толсто) намекаю на это. А для этого что - правильно - людям нужно делать исключительно хорошее, чтобы все тебя ценили и говорили какой ты неибический. Поэтому выхода нет - сею добро. Несу добру. Внимательно отношусь ко всем. Стараюсь помочь в любой ситуации. То есть как... Наверное я бы делал это все и так, чисто из натуры не конченой, но все равно такой подтекст - просматривается.

Я просто не могу без этой непрерывной эмоциональной подпитки. Гипертрофированая зависимость от оценок - можно это так назвать.

Хотя мне еще повезло, наверное. Я видел людей - которые боятся внимания, обращенных на них глах. Я видел какой дикий стресс многим - че-то там отвечать за кафедрой, а вся кафедра на них смотрит. И в таком духе. Я напрочь лишен этого. А ведь это проявление, по сути, того же.

Я видел людей - которые боятся что-то делать, например устраиваться на работу - у меня мол ничего не получится. Я почему-то по дефолту уверен, что у меня получится все - и я даже знаю почему, смогу перечислить. Почему это мое место с краю? А по сути - тоже проявление.

Некоторые вообще чуть ли социопатами становятся - и стараются жениться/замуж и сидеть тихо не высовываться. Вот уж кто кто, а вот я не социопат не близко. :)

Некоторые - и это уже вообще тяжелый случай - все это еще и скрывают и пытаются не подать вида, насколько их колбасит на людях. Как-будто не видно...

Я недавно был вообще потрясен, мне рассказали историю (причем человек заслуживающий доверия в таких вопросах), что у него есть знакомый - которому жутко тяжело в компании выдающихся, ярких людей, он типа тусклый слишком на фоне этого света. Чувствует себя хуево на фоне кого-то. Вы че, это серьезно? Так бывает? Вы че? Я никогда - никому не завидую и я уж как-то постараюсь не погаснуть на любом фоне. :)

Хотя нашел недавно записную книжку из молодости и есть там некоторые записи интересные на этот счет, говорящие, что не все так однозначно... Но прошло все это - факт. Впрочем, это тема отдельного поста. Я сильно охуевал - читая эту книжку.

То есть я может заблуждаюсь, чужая душа потемки - что там у них, но я это так вижу, что волнующие, неприятно воздействующие на нас внутрении факторы психики - одинаковые. Разнится подход к решению проблемы - те, кого я описал выше - стараются уйти от этого внешнего неприятного воздействия, чтобы оно пореже случалось. Не трогать - там где больно. Я эту боль пытаюсь компенсировать, сгладить.

Когда я в Москве доебашился - знаете что со мной стало? :) Сука, страшные деверянные куклы мне всюду мерещились - и они шептали гадости оно мне. Пугающий шопот - из них ужасных деревынных ртов. Со всех углов комнат... Это просто пример - как я себе представляю "что такое плохо". Это когда тебя низко оценивают. Пускай даже - мерещащие ебаные Буратино. Мнение которых - тебе не интересно.

Вот как-то так. Сейчас до такого не доходит - стараюсь прекращать вышедшие из-под контроля увлечения на этапе появляющихся на стенах теней. Брать перерыв.

Ну и вцелом - моя жизнь - мне нравится. :) Еще пару штрихов - и я мог бы назвать себя счастливым человеком. Радует то, что двигаюсь - в правильном направлении и сомнений это не вызывает. :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 30.3.2014, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1717
    + 49
  • easyjay @ 30.3.2014
    В жизни - не раз случалось, мне приписывали лидерские качества, которых у меня - на самом деле нет. Я даже не мечтал никогда управлять или вдохновлять людей. Нет, правда. И я - правда знаю, что их нет. Я мечтал бы быть шестеренкой правильного механизма, а все мои замуты по ходу жизни обсуловлены на самом деле двумя вещами:

Во-первых, я действительно весьма открытый человек, люблю людей - особенно с ярким слогом и подачей. Я в такие моменты чуть ли не записываю их досужие разговоры, моих друзей, отмечаю яркие места. Это при том - что я трепло - каких еще поискать в реале, но тем не менее я каждый раз переполяюсь эмоциями от какие-то ярких речей или их фрагментов в чужом исполнении. Вот например тема "Цитаты форума" на ЦГМ мною была открыта, это именно этой яблоньки яблочко.

Я разумеется, не всех люблю. Скажу прямо - минимальную их, людей, часть. Тем самых, ну вы поняли каких. Интересных. Как писал Довлатов - "я был удивлен, раз уж спички бывают хуевыми - что говорить о людях",

В следствии этого - мне ошибочно всегда кажется, что у других тех же идеалы, поэтому как-то пытаться сплотить совершенно разных, необъединяемых людей, иногда это даже на какой-то период удается, но с годами я понял - что это требует слишком больших моих моральных (а порой - и материальных) вложений и в итоге нужной мне отдачи я не получаю. Ладно, хотя бы вспомнить будет что. :) Хотя до сих пор желание - всех собрать, познакомить, че-нибудь вместе придумать че делать - и всем будет охуительно классно. Коллективные мечты.

Тут расскажу одну забавную историю. Мне было 19 лет в то время и я работал в фирме... о! это был чудо-коллектив. Некоторых из тех сливок общества - я повстречал уже спустя много лет, когда все кончилось (это биснесс стал нелегальным). Единодушным, искренним мнением - мы сошлись на том, что ни у кого не было второго такого интересного коллектива после (хотя люди нашли себе места интересные без проблем).

Так вот, я тогда кроме прочего - занимался стажировкой. Любил я это занятие. И скажем так - несмотря на то, что на единицу стажера - в нам в фирму попадало меньше персонала, чем в то время - когда этим занимались другие - вопросов ко мне не было. "Это неудачный был человек, нашей фирме такие не нужны" - "Окей". Ну и вот.

Приходит парень, на вид лет 30, невысокого роста, плотный, коренастый, с короткой стрижкой, держится уважительно, немного иронично и очень уверено. Несмотря на то, что абсолютно не мой типаж - с кем я нахожу общую волну дружескую - импонирует, че уж там. Вот некоторое время с ним провели, я не помню дней 10.

Здесь важно оговориться - у нас на работе пиздили. Много и все. На всех ступенях. В итоге часто бывало, что новый стажер - это чей-то друг и он уже изначально приходил с улыбкой до ушей - я знаю вы тут пиздите, я вот тоже пришел за своей частью. Меня, помню, поражала тогда тупорылость отдельных субъектов, ведь для того чтобы что-то спиздить - нужно чтобы было что. Нужны плоды работы. Если же ты много пиздишь и при этом хуево работаешь - на это не будут закрывать глаза. Это ж частная организация, а не бездонные закрома Родины. Всем же все очевидно, всем же все знают и чуть ли не в лицо говорят на собраниях. Но вот до некоторых не доходили такие ясные вещи. Ну так вот.

В конструктивной атмосфере человеческого понимания мы с тем парнем закончили наш краткий курс, я открыто говорил про многие вещи, что у нас в фирме бывают - вот это, говорю, через жопу, но вот так, вот это говорю вот так у нас, а вот еще бывает такое случается. Объясняю человеку и про то, как работать и так сказать про особенности работы у нас - которые лучше помогут понимать как у нас живется. Какой у нас интересный учет ведется. :) Открыто это все, на дружеской волне - после первых дней, когда человек мне показался нормальным. На работы я приходил при нем тоже как обычно - как проснусь к середине дня после бурных ночей.

В итоге - после окончания стажировки - ВНЕЗАПНО выясняется, что это брат хозяина фирмы. Не начальника, а прям хозяина!! И работать он будет - то что называется - жопконтролем, ездить, проверять, докапываться, нести геморрой и следить чтобы все вели себя культурно. Я когда узнал - я охуел. А потом когда увидел его уже в этой должности, он улыбнулся - ниче не стал говорить, но я понял - что после мое отношение не прошло даром и у меня есть приятель на нужном месте. Мне так стало... вот это вот... ну вы поняли. Человечинка вот эта. Вернулась.

В общем я после этого ВНЕЗАПНЫХ проверок не боялся, хотя шороху он там нормально по фирме навел.

А вот что во-вторых, говорить уже менее приятно. Дело в том, что по-ходу - это какая-то форма комплекса неполноценности. Мне постоянно надо говорить какой я охуенный. Я и сам хожу - и постоянно говорю, какой я охуенный или тонко (или толсто) намекаю на это. А для этого что - правильно - людям нужно делать исключительно хорошее, чтобы все тебя ценили и говорили какой ты неибический. Поэтому выхода нет - сею добро. Несу добру. Внимательно отношусь ко всем. Стараюсь помочь в любой ситуации. То есть как... Наверное я бы делал это все и так, чисто из натуры не конченой, но все равно такой подтекст - просматривается.

Я просто не могу без этой непрерывной эмоциональной подпитки. Гипертрофированая зависимость от оценок - можно это так назвать.

Хотя мне еще повезло, наверное. Я видел людей - которые боятся внимания, обращенных на них глах. Я видел какой дикий стресс многим - че-то там отвечать за кафедрой, а вся кафедра на них смотрит. И в таком духе. Я напрочь лишен этого. А ведь это проявление, по сути, того же.

Я видел людей - которые боятся что-то делать, например устраиваться на работу - у меня мол ничего не получится. Я почему-то по дефолту уверен, что у меня получится все - и я даже знаю почему, смогу перечислить. Почему это мое место с краю? А по сути - тоже проявление.

Некоторые вообще чуть ли социопатами становятся - и стараются жениться/замуж и сидеть тихо не высовываться. Вот уж кто кто, а вот я не социопат не близко. :)

Некоторые - и это уже вообще тяжелый случай - все это еще и скрывают и пытаются не подать вида, насколько их колбасит на людях. Как-будто не видно...

Я недавно был вообще потрясен, мне рассказали историю (причем человек заслуживающий доверия в таких вопросах), что у него есть знакомый - которому жутко тяжело в компании выдающихся, ярких людей, он типа тусклый слишком на фоне этого света. Чувствует себя хуево на фоне кого-то. Вы че, это серьезно? Так бывает? Вы че? Я никогда - никому не завидую и я уж как-то постараюсь не погаснуть на любом фоне. :)

Хотя нашел недавно записную книжку из молодости и есть там некоторые записи интересные на этот счет, говорящие, что не все так однозначно... Но прошло все это - факт. Впрочем, это тема отдельного поста. Я сильно охуевал - читая эту книжку.

То есть я может заблуждаюсь, чужая душа потемки - что там у них, но я это так вижу, что волнующие, неприятно воздействующие на нас внутрении факторы психики - одинаковые. Разнится подход к решению проблемы - те, кого я описал выше - стараются уйти от этого внешнего неприятного воздействия, чтобы оно пореже случалось. Не трогать - там где больно. Я эту боль пытаюсь компенсировать, сгладить.

Когда я в Москве доебашился - знаете что со мной стало? :) Сука, страшные деверянные куклы мне всюду мерещились - и они шептали гадости оно мне. Пугающий шопот - из них ужасных деревынных ртов. Со всех углов комнат... Это просто пример - как я себе представляю "что такое плохо". Это когда тебя низко оценивают. Пускай даже - мерещащие ебаные Буратино. Мнение которых - тебе не интересно.

Вот как-то так. Сейчас до такого не доходит - стараюсь прекращать вышедшие из-под контроля увлечения на этапе появляющихся на стенах теней. Брать перерыв.

Ну и вцелом - моя жизнь - мне нравится. :) Еще пару штрихов - и я мог бы назвать себя счастливым человеком. Радует то, что двигаюсь - в правильном направлении и сомнений это не вызывает. :)

Мега респект!!!
    Твой дневник первое, что я смотрю в закладках, когда просматриваю обновления!
    Очень живой, натуральный и человечный дневник с простым и таким цепляющим слогом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/81
    + 0
  • easyjay, у тебя классный позитивный взгляд на вещи. Долго к этому шёл или это уже было?
    И как бороться с депрессниками?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • easyjay, Ты такой охуенный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 6
  • К концу второго дня почти закончила читать полотно. Просто 4 стола зума жутко отвлекают. Щас, кстати, тоже поэтому, конгениальной ТС риторики не будет с вероятностью 99.9362%.
    В основном, со всем согласна, но вот эта часть вызвала вопросы.
    easyjay @ 30.3.2014

То есть, то что априорное доброжелательное отношение к людям, в целом, по жизни большое +ев – это даже не вопрос вообще, но вот мотивы, как ты сказал – подтекст, в моей карте бы не проканали, и вот почему:

Когда кто-то считает тебя охуенным, потому, что ты сделал этому кому-то что-то охуенное, то тут, по-моему, логичнее ожидать внимания, благодарности, и прочей взаимности, но не обязательно восхищения в чистом виде. Если, конечно, речь идёт не о восхищении непосредственно твоей добротой и отзывчивостью.

Вот, например, наверняка многие думают, - а учитывая мою репутацию, возможно и тебя самого посещала такая мысль, - что я считаю тебя классным, потому что ты играешь нл400+, и ведешь без недели топовый блог, но на самом деле, конечно же, это вовсе не так!!!11 - Я считаю что ты охуененн, потому что ты живешь в Евросоюзе, а в прошлом году выиграл овер $100К!!! а на каких лимитах ты их выиграл - дело десятое, вообще похуям, поверь!!! Совершенно неважно вообще!!!!!! Также как и то, что ты считаешь меня самой лучшей белой принцессой. Даже если бы ты считал меня гибридом Бабы Яги и Светы Курицыной, я бы всё равно считала тебя охуенным, ещё и потому, что убедилась бы в том, что ты говоришь только правду :)

Надеюсь, я нормально напомнила тебе, что ты охуенный )

Теперь мораль, чтоб уж совсем не оффтопить: Хотя какой ещё оффтоп…о чём я…

Если тебе, в целом, тоже похуям, почему кто-то тебе всё время, тонко (или толсто), вроде меня сейчас, напоминает, что ты охуененн – продолжай в том же духе, но имей в виду, что нередко речь будет идти не о чистом восхищении, а скорее – внимании, и добром отношении. Если нет, тогда перестань активно беспокоиться о других, предлагать свои услуги, и получишь более объективную оценку, если у тебя именно зависимость от оценок, а не недостаток внимания.

Хотя, с другой стороны – для каждого охуенность означает что-то своё. И возможно конкретно тебе приятнее именно признание твоей отзывчивости, чем прочих, не менее ценных черт, вроде нетипичного чувства юмора, сильного характера, целеустремленности, мощной логики... Ну всё, теперь точно нормально должно быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 1
1 17 18 19 20 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.