БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,387
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 17 18 19 20 22
  • 218. Надаль - Джокович - п.1 за 1.751 - 130$ (Пинка)
    Ответить Цитировать
    253/308
    + 4
  • Как тебе - оба выиграют сет и победитель Надаль за 2,5?
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • Commandos83, вроде хорошо смотрится)
    Но финалы играть такие вообще дело не особо благодарное, а в роспись лезть ещё меньше желания))
    Взял чистую, ибо мимо сил пройти нету))
    Ответить Цитировать
    254/308
    + 2
  • Начал потихоньку в дела Чемпионата Мира въезжать, определился с долгосрочкам и проставил почти всё, что хотел. Пока много букв писать лень, постараюсь по ходу дела, что-то отписать по мыслям. Вообще, как и многие связываю с ЧМ надежды, но, как будет - посмотрим.

Планирую посмотреть все матчи, единственное, 25-ого я уезжаю в очередное мини-путешествие - Доброфест и Ярославль, видимо концовку Чемпионата пропущу, но в плане бетинга не так это страшно, ибо к тому моменту уже по сути всё будет проставлено, что имело смысл и ценность.

Ну, а до 25-ого погружаюсь в ЧМ и постараюсь не упустить ни одного матча)

Выложу пока, что уже сам проставил. Суммы адаптировать не буду, выложу, как сам проставил. Упорядочено по сумме ставки.

219) Попано-пресс (Выход или НЕ выход в 1\8): Бразилия да 1.045, Австралия нет 1.025, Гондурас нет 1,06, Иран нет 1.085 и Португалия НЕ займёт 4-ое место в группе за 1.06. Итоговый = 1,306 (Марафон) - 300$

220) Тотал в группе С (14.5 голов) мен за 1.73 (Вильям) - 300$
    221) Иран (1.5 очка) мен. за 1.813(Пинка) - 200$
    222) Германия выход в 1\2 финала за 2.2 (Вильям) - 200$
    223) Бельгия - Нидерланды - 1-ая выше за 1.7 (Марик) - 150$
    224) Бельгия победа в группе за 1.699 (Пинка) - 150$
    225) Испания победа в группе за 1.73 (вильям) - 100$
    226) Швейцарцы выход в 1\8 за 1,645 (пинк) - 60$
    227) Аргентина - Испания - 2-ая выше за 2.28 (Пинка) - 60$
    228) Хорваты 2-ое место в группе за 2.7(марик) - 40$
    229) Японцы не выход из группы за 1.819 - 40$ (Пинка)
    230) США - 4-ые в группе за 2.1(Марик) - 40$
    231) Иран 0 очков за 3.5 (Вильям) - 40$
    232) Бельгия (6.5 очков) бол. за 2.36 - 40$ (Пинка)
    233) Испания выход в 1\2 финала за 2.5 (Вильям) - 40$

Мысли по ставкам и в целом позже, возможно, отпишу. Завтра досмотрю всё, что касается долгосрочек и гляну конкретные матчи. Но по матчам, основную массу ставок, уже, естественно по ходу ЧМ буду делать, раз уж собрался пристально за ним следить.
    Ответить Цитировать
    255/308
    + 2
  • Подумал, подумал и решил сделать упор на долгосрочках. В них вижу гораздо больше косяков в линиях, нежели в линии на конкретные матчи. Тем более первые туры отдельно взятых матчей довольно сложно будет прогнозировать, а тут всё таки дистанция. Поэтому догрузил, всё, что нашёл интересного.

В линиях сейчас на роспись очень много вилок и косяков, кстати. Марик правда надо мной продолжает издеваться люто и максимумы даже на Чемпионат мира (роспись) просто смешные копейки. Придётся все ставки на роспись каждый час грузить, пока нужная сумма не набьётся. Надеюсь кофы быстро не поправят.

234) Группа E - тот. голов (14.5) мен. за 1.91 (Вильям) - 200$
    235) Россия проиграет в 1\8 финала за 2.4 (марик) - 60$
    236) Голы поединок среди групп - Группа А vs Группа С - поб.1 за 1.73 (Вильям) - 100$
    237) Россия голы (4.5) мен. за 2.18 (Марик) - 80$
    238) Мексика голы (3.5) мен за 2.08 (Марик) - 40$
    239) Уругвай 4.5 очка мен. за 2.26 (Марафон) - 60$
    240) Англия голы (5.5) мен. за 1.909 (Марик) - 60$
    241) Уругвай голы (5.5) мен. за 2.1 (Марик) - 60$
    242) Нигерия голы (3.5) мен. за 2.02 (Марик) - 60$
    243) Япония голы (3.5) мен. за 2.01 (Пинка) - 50$
    244) Хорватия (3.5) очка бол. за 1.83 (Вильям) - 40$
    245) Камерун (2.5) очка мен. за 1.73 (Вильям) - 40$
    246) Испания (6.5) очка бол. за 2.1 (Марафон) - 40$
    247) Колумбия (4.5) очка бол. за 1.7 (Марафон) - 40$
    248) Италия (4.5) очка бол. за 1.7 (Марафон) - 40$
    249) Коста-Рика (0.5) очка бол. за 1.61 (Вильям) - 40$
    250) Россия групповой этап тот. жёлтых карточек (5.5) бол. за 1.75 (Марик) - 40$
    251) Бельгия (6.5) очков бол. 2.46 - 40$ - (Марик)
    252) Корея групповой этап (3.5) очка мен. за 1.83 (Вильям) - 40$
    253) Испания голы (8.5) бол за 2.04 (Пинка) - 40$
    254) Нидерланды голы (5.5) мен за 1.97 (Марафон) - 40$
    255) Колумбия голы (5.5) бол. за 2.375 (Марик) - 40$
    256) Алжир голы в группе (2.5) мен. за 1.8 (Вильям) - 40$
    257) Бельгия наберёт 9 очков за 4.5 (Вильям) - 20$
    Ответить Цитировать
    256/308
    + 0
  • Если в вакууме смотреть в целом сетку турнира до финала, то я себе примерно такую схему набросал:

Группа А: Бразилия, Хорватия\Мексика
    Группа B: Испания, Нидерланды\Чили
    Группа С: Колумбия\Котдивуар\Япония\Греция
    Группа D: Италия\Уругвая\Англия
    Группа E: Франция, Швейцария\Эквадор
    Группа F: Аргентина, Босния\Нигерия
    Группа G: Германия, Португалия\Гана
    Группа H: Бельгия, Россия\Корея\Алжир

1\8:

1) Бразилия - Нидерланды\Чили
    2) Колумбия\Котдивуар\Япония\Греция (1) - Италия\Уругвая\Англия (2)
    3) Франция - Босния\Нигерия
    4) Германия - Россия\Корея\Алжир
    5) Испания - Хорватия\Мексика
    6) Италия\Уругвая\Англия (1) - Колумбия\Котдивуар\Япония\Греция (2)
    7) Аргентина - Швейцария\Эквадор
    8) Бельгия - Португалия\Гана

1\4:

1) Бразилия - Англия\Уругвай\Италия
    2) Франция\Босния\Нигерия - Германия
    3) Испания - Италия\Уругвай\Англия
    4) Аргентина - Бельгия\Португалия

1\2:

1) Бразилия - Германия
    2) Испания - Аргентина\Бельгия\Португалия

Финал: Германия\Бразилия - Испания\Аргентина\Бельгия\Португалия
    Ответить Цитировать
    257/308
    + 0
  • Ну и коротко по группам:

А: Бразилия просто обязана выигрывать группу, ибо со второго места там скорее всего попадание на Испанцев и огроменный шанс вылета. Соперники подходящие, проблем у всех хватает. Хорваты с Мексикой поборются за второе, Отдам предпочтение небольшое в пользу Хорватов, уж больно большой пласт в составе Мексики игроков из чемпионата Мексиканского. В Камерун особой веры нету, кому-нибудь попортить жизнь вполне могут, но вряд ли выйдут дальше.

B: Испанцы очень солидно смотрятся, на мой взгляд в этой группе, явные фавориты. Вообще, на этом чемпионате не очень верю в Нидерланды, думаю, что далеко они не пройдут, думаю макс. 1\8, если вообще из группы выйдут. Впрочем задачу выхода будут решать в противостоянии с Чили вероятно. Австралия мёртвая совсем на этом чемпе судя по всему. Вообще, довольно результативно группа выглядит, Испанцы, единственные, кто круто играет в обороне, все остальные сборные атакующие, с проблемами в обороне.

C: Одна из самых ровных групп и защитных\оборонительных. Думаю будут зарубы на зубах, и малорезультативные игры. В каждом из матчей группы ТМ выглядит предпочтительнее)) Не особо разделяю истерию по поводу того, что Колумбия супер сборная. Из группы конечно выходить обязаны, но сомневаюсь, что далеко пройдут. Короче группа реально запутанная, все имеют шансы на всё) Колумбия фаворит, остальные реально равные. Есть подозрения, что Греки реально будут претендовать на выход. В такой вязкой игре оборонительной они очень хороши + состав очень опытный, сыгранный.

D: Три очевидных фаворита - Италия, Уругвай, Англия и один андердог в лице Коста-Рики. Кстати, наверняка Коста-Рика жизнь кому-то испортит и по крайней мере очко да наберёт. У Итальянцев защита посолиднее смотрится на мой взгляд, им небольшое преимущество отдам, но в целом понятно, что эти три команды наверняка разыграют две путёвки.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 9.6.2014, 13:18
    Ответить Цитировать
    258/308
    + 1
  • E: Французы, хоть и нестабильные в последнее время и даже опозориться успели, но в этой группе явным фаворитом выглядят. Швейцарцы ребята плотные и умеют зацепиться за результат, думаю, должны решать тоже задачу выхода в такой группе в борьбе прежде всего конечно с Эквадором. Но на самом деле уж больно много ребят там из чемпионатов Эквадора и Мексики, что явно уверенности в их успехе не придаёт. Гондурас, думаю, о выходе может не помышлять))

F: Аргентина ярко выраженный фаворит, должны выходить с первого уверено. Босния с Нигерией зарубятся за вторую путёвку. Иран пассажиры.

G: Германия явный фаворит, на мой взгляд, хоть группа и довольно сложная. Но Португальцы дико не стабильные, Гана плотные, но классом всё таки пониже, США вообще не нравится в этом году, думаю займут они последнюю строчку. Португалы с Ганой поборются за выход.

H: Очень верю на этом Чемпионате Мира в сборную Бельгии, ребята реально собрали супер крутой состав. Всем надо показывать себя и удивлять мир, их время явно пришло. Группа дармовая, есть все шансы пройти её со 100% результатом и ещё более хорошие на 1-ое место в группе. За вторую позицию все три оставшиеся команды поборются, хотя нашим преимущество отдам конечно. Если уж из такой группы не выходить, то хз. Хотя мы умеем по всякому. Скорее всего всё таки вылезут со второго места и в 1\8 отольются Германии.
    Ответить Цитировать
    259/308
    + 1
  • Со всем согласен. В группе Е думаю Эквадор со 2го пройдет. Пару матчей смотрел их в конце отборочного цикла - неплохо в атаке смотрелись. Правда матчи домашние были. В группе Д раздумываю поставить систему на все ничьи между тройкой фаворов. Хотя шансы англичан пониже все-таки в споре за выход
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0

• Nike выпустил мультфильм о лучших футболистах мира

Спортивная компания Nike представила свой третий ролик из серии "Рискни всем".

"Последняя Игра" – пятиминутный мультфильм о лучших игроках мира, миссия которых – спасти футбол. Всё дело в том, что самому популярному виду спорта угрожает гениальный учёный, анализировавший игру годами. Он создал клонов величайших футболистов, у которых устранены недостатки.

"В основе идеи "Последней игры" желание показать миру, что в Nike верят, что игра должна быть великолепной, бесстрашной и стильной. Уверенность и риск – вещи, необходимые футболу. Представьте мир без великолепной игры Криштиану Роналду, акробатики Златана или волшебства Неймара. Финальные 90 секунд ролика показывают, что, без сомнения, великолепным может считаться только один футбольный стиль – блистательный, креативный, полный риска. Это то, о чём рассказывает серия "Рискни всем", – приводятся слова директора по маркетингу Nile Давида Грассо на официальном сайте компании.

Ответить Цитировать
    260/308
    + 3
  • Брошу остатки в попано-пресс на выходы:

258) Испания выход за 1.17, Аргентина выход за 1.03, Бельгия выход за 1.17 и Бразилия выход за 1.01 (после игры с Хорватами)
    Итоговый - 1.42. 300$ (Вильям Хилл)

Матч открытия неплохой вышел, Хорваты красавчики.
    По хорошему - ничья справедливый итог был бы.
    Пеналь левый.
    Посмотрим завтра на Мексику с Камеруном, но если ничего сверхестественного, то Хорваты с такой игрой должны в оставшихся матчах решать задачу выхода в 1\8 + Манджукич подтянется. И коф. очень приличный сейчас после проигрыша Бразилам.
    Понравился момент, когда Бразилы гимн пели. Эмоции мощные конечно.
    Ответить Цитировать
    261/308
    + 1
  • На Вильям Хиле дали Фри Бет 25$, запихнул на выход Хорватов:

259) Хорватия выход в 1\8 финала - 2.5 (Вильям Хилл)
    Ответить Цитировать
    262/308
    + 1
  • Мексика - Камерун
    Обе команды довольно посредственно выглядили, да и в целом игра получилась, пожалуй, самой некачественной и не интересной на всём чемпионате (пока). Можно конечно частично это списать на ливень, который сопровождал весь этот матч, но на ливень не спишешь, например, довольно безвольную игру от Камеруна. Но даже такого Камеруна было достаточно, чтобы у Мексики реальные проблемы были в обороне. Моментов было предостаточно у Камеруна - не реализовали. Судья второй (отменённый) гол - явно ошибся, там скидка была от защитника Камеруна, следовательно офсайда быть не могло. Подводя итог - Камерун совсем не понравился, Мексика отрезками, что-то показывала, а отрезками была тем ещё унылым говнецом. В обороне у обоих сборных проблемы существенные. Всё ещё считаю, что Хорватам по силам такие сборные побеждать и тем самым оформлять выход в 1\8.

Испания - Нидерланды
    Результат жесть конечно. По игре - я бы не сказал, что у Испанцев не было шансов. Были. По ходу игры Испанцы прибрали инициативу в свои ноги, начали владеть, как любят. От Нидерландов - первый тревожный звонок был при выходе Снейдера к воротам, но не реализовал тот, и потом долгое время от них ничего слышно не было. Испания создала два супер момента и целый ряд полумоментов, но на мой взгляд Диего Коста сыграл откровенно слабо матч (впрочем, как и вся Испания), очень много запорол полумоментов и вообще, как-то неуклюже выглядил. Заработал пенальти, задачу выходит свою выполнил, но там я скорей поставил его в упрёк защитнику. Затем был гениальный пас от Иньесты, но Давид Силва не реализовал супер-момент. Считаю, что этот гол реально мог стать важнейшим в этом матче. Защита у Нидерландов сбои давала регулярные, как и ожидалось. Но вот Испанцы удивили конечно. После этого нереализованного момента - начался другой матч. Колоссальное количество провалов в обороне, удивительно безвольная и неудачная игра в защите. Нидерладны выглядили значиельно быстрее, живее и с огнём в глазах, Испанцы - медлительные и без огня. После третьего - поплыли, понятно. Частично списал бы причину такой неудачи на эмоциональную усталось всего звёздного состава Испании. У всех был тяжелейший в этом плане сезон в клубном футболе. Игроки Реала добывали победу в Лигу Чемпионов где все выложились и отдали себя полностью. Игроки Атлетико - ЛЧ + победа в Чемпионате Испании, эти так вообще каждый матч костьми ложились. Ну и в Барселоне непростой период, где тоже пришлось многое выдержать психологических ударов. Давид Силва и МанСити тоже на зубах вырвали чемпионство. Выходит, что по сути 90% состава действительно эмоционально устали очень. Однако, такой удар случился в первой же игре для них и в принципе он даёт шанс Испанцам ещё собраться. Было бы хуже, если бы такое случилось в плей-офф (а случилось бы оно в любом случае). Сейчас задача для Испании предельно простая - выиграть Чили и Австралию - тогда 100% выход из группы, но видимо уже со второго места. Однако выбирать теперь уже не приходится. Если выйдут со второго, то наверняка в 1\8 заруба с Бразилией, чтож такова цена проигранного матча Нидерландов. Возвращаясь к задаче выхода из группы - считаю, что Испанцы должны её решать исходя из увиденного в матче Чили - Австралия (в том числе). Всё ещё довольно трудно представить, что Испания вылетит после группового этапа с таким составищем. Но по очкам выглядит всё очень опасно конечно - стоит сыграть Испании вничью с Чили в следующем матче и Испания по сути 100% вылетает с ЧМ. В Пинке на выход Испанцев 2.05, а в Вильяме можно взять нидерланды 1-ые, Испания 2-ые за 2.5. Сам брать не буду, ибо итак много проставлено, но вэлью в ставках вижу.
    Ответить Цитировать
    263/308
    + 3
  • Чили - Австралия

Австралия старт провалила откровенно, подсела и две банки подряд пропустила. Оставшееся время равная игра по сути, Австралия большее даже давление оказывала, пожалуй, в своих атаках, Чили опасно отвечали периодически. Шансов набрать очки в матче, навалом у Австралии было. Главный напрашивающийся итог - слабенькая оборона у обоих сборных откровенно. У Австралийцев вся сила в контрвыпадах довольно приличных, но проблема с позиционной атакой откровенная. Так, что могут круто играть на контрвыпадах пока счёт ничейный или в их пользу, но будет крайне сложно, что-то показывать, если придётся отыгрываться, ибо дальше команды будут только сильнее, в том числе в обороне. У Чили решающий матч следующий против Испании. Им нужно НЕ проиграть и тогда почти 100% выходят в 1\8 финала, однако сделать это будет крайне сложно. Играть на удержание счёта они против Испании вряд ли смогут долго, оборона слабая, как я уже сказал. Выходит, чтобы использовать сильную линию - надо играть на встречных курсах, хотя бы в полуатакующей манере, но Испанцы мяч очевидно заберут себе, так что особо на атаки я бы не уповал постоянные. Выходит, что выбора то у Чили и нету - они будут обороняться большую часть матча и играть на контрвыпадах. Т.е. будет, что-то вроде игры, которую они показывали против Австралии после 2-0. Только Австралия слабенькая в позиционной атаке и в обороне куда слабже, но даже тут были огромные проблемы. С Испании будет значительно сложнее и как я уже писал выше, считаю, что Испания должна решать.
    Ответить Цитировать
    264/308
    + 3
  • AnGelofP0ker @ 14.6.2014
    выиграть Чили и Австралию - тогда 100% выход из группы

Я конечно, не думаю что так произойдет, но и с 6 очками Испанцы могут занять 3 место, если Голландия проиграет Чили в последнем туре. Будут считать разницу мячей в личках, а она пока у Испании -4, это означает, что чилийцев нужно обыгрывать в 3+ гола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • World_Man, справедливое замечание, погорячился я, подумав о приоритете личной встречи (Испания - Чили). Разница мячей приоритетней.
    Ответить Цитировать
    265/308
    + 0
  • Да, только на ЧМ в отличие от ЧЕ вроде общая разница идет в зачет, а не в личках, так что еще с австралийцами наверстают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Исходя из этого, любопытная картина получается: если Нидерланды побеждают Австралию(скажем 2-0), а Испания побеждает Чили во втором туре (1-0, наиболее вероятные исходы), то расклад такой перед последнем туром:
    Нидерланды - 6 (7-1)
    Чили - 3 (3-2)
    Испания - 3 (2-5)
    Австралия - 0 (1-5)

При таком раскладе, Нидерландам нужно не проиграть с разницей в пять мячей, при всех остальных раскладах (если Испания не выиграют с разницей в 9 мячей ) они остаются на 1-ом месте. Т.е. говоря простым языком, то матч для Голландии превращается в формальность и слив Чилийцам не выглядит таким уж нереальным. Понятно, что это ЧМ и никто сливаться специально не будет, но впереди 1\8 финала, важнейший матч и поберечься зазорным явно не будет. Хотя, если Нидерланды выйдут биться, то против них с Чилийской обороной тяжко будет.

Так что вариант не такой уж и космический, когда Испания с 6-ю очками останется на третьем.
    Ответить Цитировать
    266/308
    + 0
  • Придётся тогда болеть за Австралийцев против Нидерланд Тогда третий тур перестанет быть формальностью и наоборот будет эпичным вероятно.

А в итоге Австралия выйдет из группы
    Ответить Цитировать
    267/308
    + 0
  • TizerDen @ 14.6.2014
    Да, только на ЧМ в отличие от ЧЕ вроде общая разница идет в зачет, а не в личках, так что еще с австралийцами наверстают

Ага, там вот такой регламент:

При равенстве очков у двух и более команд в группе преимущество отдавалось в соответствии с установленными критериями в заданном приоритете:

разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
    количество забитых мячей во всех матчах;
    количество набранных очков в личных встречах;
    разность забитых и пропущенных мячей в личных встречах;
    количество мячей, забитых в личных встречах (при этом каждый мяч, забитый на чужом поле, считается как два);
    жеребьёвка или матч плей-офф, если комитет ФИФА сочтёт его возможным.

Регламент чемпионата мира по футболу. Определение мест команд.
    Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
    (статья 41.5)
    1. Общая разность мячей;
    2. Количество мячей, забитых во всех играх;
    3. Результат игр между собой (очки, разность мячей, количество забитых мячей);
    4. Жеребьевка.

© Regulations 2014 FIFA World Cup Brazil™
    Ответить Цитировать
    268/308
    + 0
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.