Прошел час, за него набил целых 600 фишек(. В основном сидел и скидывал мусор. Пару раз заходил в банки но всё мимо флопов было. Один раз попалв трипс, но не проплатили
upd 2ой час -2к, карты что в донах сегодня небыло что сейчас нет( Несколько раз заходили мелкие карманки ловил сет, не поймал. 3ий час прошел, еще жив, стек 25-30бб (это мало)
Вчера так расстроился что забыл выложить раздачу как вылетал, вот она. Думаю тут АК не выкидывается темболее что рук лучше мне почти не заходило, а оп агрессивно 3бетил многих. PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Спасибо, для меня эта серия очень важна, и важно закончить её в плюс. В доны почти не играл, настроения небыло совсем. Сыграл 2 сета +118.8 и отбил 30$ бонуса Итого +148.8
Вчера позвонили и сказали что в офлайне будет фрирол! Ну фрирол конечно не простой ребаи и аддоны там были 500р. Подумал я подумал и решил что стоит свалить с последней пары ради халявы. В общем от дележки отказался в итоге 1е место +5к рублей лол. За 1ые 1.5 часа получал АК 2 раза AQ. AJ, JJ по 1 разу AA 3 раза. Спрашивается а **** на вкупе за 5.5 часа зашло пару норм префлоп рук?
За 19 столов 11 раз попал в тузов wtf? Смеяться или плакать? Временно это или мне пришел 3.14здец? В общем после этого сета у меня возникло очень много вопросов. сет -127.6
Что то стрикует меня... Хотя с другой стороны на фоне стрика вижу что и сам стал много ошибаться. 36 столов -29.2 Надежда только на то, что это когда-нибудь кончится. Отбил последние 20$ за реолад бонус, еще старзы опять кого то поймали и вернули 20.8 Почему 20.8 я так и не понял, я же вроде нетурбо играю? В общем с помощью всяких побочных заработков вывел день в миниплюс и на том спасибо.
Сегодня wcoop по 109$ уровни по 10мин, пихалово наверное то еще будет) Сыграл сет донов, +129.2 мб отпустило? Хотелось бы надеяться, что прогнал дистанцию перед вкупом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.