Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    359,766
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +615
1 17 18 19 20 75
  • Deore @ 27.5.2014
    А как мне нужно было назвать человека, который на допросе сам признается что ради продвижения и карьерного роста только против анального секса был против, а остальное все было?

Ну мне то в дневнике эти детали зачем, да еще с матершиной? Не загрязняй хрупкую флору и фауну моего дневника :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/387
    + 4
  • Deore, выражайтесь толерантнее и политкоректнее: оральный оратор, безанальный карьерист, впопунинишный популист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Получил на днях в скайпе от своего товарища

Цитата 1) Еврей Рабинович набрал на президентских выборах в Украине 1,9% а лидеры националистов Тягнибок - 1,3 и Ярош- 0,9% Вот вам и жидобЭндеровцы
    [25/05/2014 22:10:59] XXX: Распространи это Вов плс

сразу возник вопрос про Ляшко, получил ответ:

Цитата 2) Этот наш Жириновский
    [26/05/2014 00:51:49] ХХХ: клоун

Оооочень странное совпадение, ведь я не с ТС переписывался.

Это мое второе сообщение как то касающееся политики , просто читателю (именно читателю) дневника хочетсься сказать

Живи своим умом, пчЕла! (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • himik, ты по-моему сам не понял, что хотел сказать этим постом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/387
    + -4
  • хотел сказать , что я с удовольствием тебя читаю, и заходя именно в эту твою тему я хочу надеюсь услышать именно твое мнение , как москвича живущего в Киеве, мне это действительно интересно, а пропаганду и копипаст с разных источников можно найти сейчас в любом месте где написано слово Украина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Химик, ну какой копипаст?

Мысль акцентировать, что Рабинович набрал больше радикальных наци вместе взятых - моя.
    То что Ляшко похож на Жириновского - моя ассоциация.

Нет ничего удивительного, что эти мысли многим приходят одновременно в голову, потому что они очень очевидны.

Конечно на результате Рабиновича будет акцентироваться внимание если несколько месяцев шла активная пропаганда российских СМИ о том, что в Украине к власти пришли нацисты-фашисты.

А Ляшко - ну посмотри просто сам с ним несколько видео, как он общается с людьми на политических ТВ шоу, и ты поймешь, что не проводить параллели с Жириновским невозможно.

Если ты внимательно читаешь мой дневник, то должен видеть, что я очень редко вставляю какие-то ссылки, почти все посты именно мое личное мнение из того, что я вижу своими глазами находясь здесь, общаясь с людьми, отслеживая информацию со всех сторон.

Если у кого-то аналогичные мысли - это не моя проблема. Если есть желание с моими тезисами подискутировать - добро пожаловать, правила дневника думаю ты видел, но крики души не оформив в какую-то конкретную мысль просьба здесь не постить, на подобное стандартно эксклюзивное правило у хозяина дневника :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/387
    + 9
  • Интересное дело, нашел сегодня курьерскую доставку, которая доставляет на следующий день посылку весом до 500 грамм из одного города в другой (в моем случае Одесса - Киев) всего за 40 гривен (около 120руб), при этом в обоих городах забирают/доставляют курьеры, которые приезжают на нужный адрес в удобное клиенту время.

Никак не могу понять в чем подвох :) Мне на такси доехать с Оболони до центра Киева стоит дороже немного, а тут из Одессы в Киев посылка и два выезда курьера.

Заказал, в пятницу к вечеру должны привезти) надеюсь подвоха нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/387
    + 1
  • Нова Пошта?
    у них очень большой трафик, могут себе позволить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не, УкрКарго. На сайте Новой Почты сейчас посчитал их калькулятором - там 50грн без упаковки и подъема на этаж. Ну тоже копейки конечно) удивительно. В России как-то нужна была аналогичная услуга - там на порядок дороже вроде было :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/387
    + 0
  • Как считаешь, почему у партии Тягнибока уровень поддержки почти в 10 раз выше,чем у ее лидера?
    т. е. идеология массам нравится и не нравится сама фигура Тягнибока?
    или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Zadrot_mode @ 28.5.2014
    Как считаешь, почему у партии Тягнибока уровень поддержки почти в 10 раз выше,чем у ее лидера?
    или как?

Надеюсь ТС не обидится, попробую ответить.

Вся верхушка партии "Свобода" - Тягнибок, Мирошниченко, Фарион и т.д. проявили себя как обычные популисты, которые играют на теме украинского языка и борьбе с Россией.
    Плюс их Генеральный Прокурор Махницкий достаточно пассивен, хотя ему вроде бы недавно дали возможность лишать депутатов мандата, но мы до сих пор слышим про таких людей как Царев, Симоненко, Ефремов - которые в открытую спонсируют терроризм на Востоке страны и постоянно разжигают.

А в самой партии Свобода есть нормальные люди, но благодаря ее лидерам и верхушке она все больше становится похожа на "партию регионов".

Сорри если че, мнение основано на общении с теми кто раньше голосовал за "Свободу" или Тягнибока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Wintyara @ 28.5.2014
    Если есть желание с моими тезисами подискутировать - добро пожаловать

спасибо, но я очень далеко нахожусь и от Украины и от России, многие вещи мне просто непонятны,например о существовании Ляшко я узнал 2 недели назад примерно , поэтому не готов дискутировать , у меня кстати есть две знакомые семейные пары , у которых внутри семьи/пары разное мнение на события происходящие сейчас на востоке Украины (причем одни живут в Виннице , а другие в Донецке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
    Как считаешь, почему у партии Тягнибока уровень поддержки почти в 10 раз выше,чем у ее лидера?
    или как?

Думаю комплекс причин.

Во-первых на Майдане он терял баллы вместе с Кличко и Яценюком, болтаясь как непонятная субстанция между самим Майданом, Администрацией Президента, международными переговорощиками и т.п. Причем Тягнибок там по моему субъективному впечатлению самый невнятный был из всех троих. В то время как Ярош, Ляшко и ряд других набирали баллы, "работая в поле" и не пытаясь брать на себя ответственность вести переговоры от имени Майдана.

Во-вторых на радикальном фланге была приличная конкуренция. За парламентскими выборами я не следил совсем в то время и не знаю были ли у Свободы серьезные конкуренты-радикалы, но на этих президентских выборах конкуренты были и Ляшко значительно ярче себя проявил чем Тягнибок. Президентскую кампанию Тягнибока и Яроша не заметил. Правда не особо и следил... но если бы были яркие кампании как у Ляшко, то думаю все же хотя бы заметил бы, находясь здесь и мониторя что происходит в политике.

В-третьих у всех радикалов скорее всего отнял голоса тот фактор, что на президентских выборах всего один победитель (ну может два, если считать промежуточной победой выход во второй тур) в отличии от парламентских и многие люди не хотят голосовать за кандидатов, которые заведомо не имеют шансов на победу, в то время как на парламентских провести хоть какое-то представительно партии шансы значительно выше. Ну и + фактор, что учитывая такую напряженную обстановку многие люди хотели, чтобы у страны быстрее появился президент и выборы прошли в 1 тур, что конечно прибавило голосов Порошенко и убавило всем остальным.

В целом, радикалы получили на выборах президентских суммарно примерно столько же, сколько и на парламентских, голоса просто иначе распределились. Все достаточно закономерно.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 28.5.2014, 22:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/387
    + 2
  • himik79 @ 28.5.2014
    спасибо, но я очень далеко нахожусь и от Украины и от России, многие вещи мне просто непонятны,например о существовании Ляшко я узнал 2 недели назад примерно , поэтому не готов дискутировать , у меня кстати есть две знакомые семейные пары , у которых внутри семьи/пары разное мнение на события происходящие сейчас на востоке Украины (причем одни живут в Виннице , а другие в Донецке)

Я потом уже посмотрел, что ты из Израиля. Если не быть в курсе российской пропаганды, то тогда конечно не очень понятно.
    Просто реально с начала Майдана осенью твердили, что это нацисты-фашисты-фашисты-нацисты непрерывно, после бегства Януковича стали непрерывно твердить со всех утюгов российских федеральных СМИ, что в Киеве теперь правят нацисты-фашисты-фашисты-нацисты.

Поэтому сразу у многих людей очень большое желание потыкать результатами голосования в пропагандонов и тех, кто их бредням верил)

На счет разных мнений в семьях - таких семей думаю сейчас очень много к сожалению :(
    Спасибо тем, кто разжигает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/387
    + 3
  • himik79 @ 28.5.2014
    многие вещи мне просто непонятны,например о существовании Ляшко я узнал 2 недели назад примерно , поэтому не готов дискутировать

Вот хороший ролик с отжигами Ляшко. Там и водичкой оппонента поливает и другие характерные черты, в общем вылитый Владимир Вольфыч)
    https://www.youtube.com/watch?v=EdhOCoVkAzU
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/387
    + 1
  • Мне понравилось соотношение количества упоминаний радикалов (на уровне единой россии) на российском тв и их итоговым результатом на выборах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • ну тогда выходит,что Ляшко перетянул радикальныйй электорат и ни о каких 2 процентах условных "бандеровцев" (ну именно в том смысле, который в это вкладывали рос. сми) говорить не приходится, их около 10 процентов и получается. тут уже не сравнишь с 2 процентами Рабиновича.

неохота разжигать очередной срач,поэтому постарался максимально аккуратно изложить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 2
  • Толь, вынужден задать вопрос.
    Сколько членов партии Тягнибока входят сейчас в правительство Украины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
    ну тогда выходит,что Ляшко перетянул радикальныйй электорат и ни о каких 2 процентах условных "бандеровцев" (ну именно в том смысле, который в это вкладывали рос. сми) говорить не приходится, их около 10 процентов и получается. тут уже не сравнишь с 2 процентами Рабиновича.

неохота разжигать очередной срач,поэтому постарался максимально аккуратно изложить.

Ляшко радикал-патриот. Он не вписывается в образ наци/фашиста.
    В этом образе выступали именно Тягнибок и Ярош.

Но если даже посчитать, что его голоса (и соответственно 10%) все право-радикальные, то это в пределах нормы для государств с демократическими выборами. Посмотри сколько такие партии и кандидаты набирают в Европе. Вспомни сколько набрали ЛДПР + Родина на выборах в Парламент РФ до того как оставили возможность быть в списках только тем, кому "нужно". В Украине процент радикалов выйдет ниже чем в РФ на свободных выборах и многих странах Европы. Ты действительно считаешь, что тут из этих 10% украинских радикалов можно как-то поддержать тезис о "бендере-фашистах"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/387
    + 1
  • Luckysale @ 28.5.2014
    Толь, вынужден задать вопрос.
    Сколько членов партии Тягнибока входят сейчас в правительство Украины?

Ну ты нашел у кого спрашивать.

Откуда ж мне знать, я этим товарищем и его партией не увлекаюсь так, чтобы за этим следить. Вот процент на президентских выборах этого товарища меня устроил. По-хорошему скоро должны быть новые парламентские выборы, тогда за ними станет следить поинтереснее, посмотрим как будут вести кампанию и сколько наберут.
    Думаю меньше чем в прошлый раз, Ляшко и здесь у них откусит + если Ярош отдельно двигаться будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/387
    + 0
1 17 18 19 20 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.