Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,559
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 17 18 19 20 25

• И ещё - надо выключать icq когда катаешь или не отвечать всем подряд, быть на связи только для важных дел ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Чуток обновлю график, ещё поиграл. На этот раз неплохо заходило, но тузов переезжали андерпарами :) Две пары -> сет и так далее.
    А ещё отыграл дружеский турнир на пс, вылетел 10ым. Сначала закрыл пуш TT<AQ, осталось 200 фишек AJ<JJ :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/280
    + 0
  • MINIFTOPS HU Не смог сыграть по уважительной причине, извините пожалуйста :(

Vanish_call, отправил тебе твою долю обратно, извини еще раз.

Продаю доли на MiniFtopsME 75$ Buy-in

50% (37,5$) без коэффицента.

В продаже осталось 0%, Всем спасибо, всех люблю <3

Дольщики :
    Feid 14,5%=11$ (Получено ftp)
    Thundy100 20%=15$ (Получено ftp)
    wE1ny 15,5%=11,6$ (Получено pokerstars)
    Сообщение отредактировал bers99 - 13.12.2010, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/280
    + 0
  • Получил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Беру 15.5%
    Сейчас кину на старзах(?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 0
  • wE1ny @ 13.12.2010
    Беру 15.5%
    Сейчас кину на старзах(?)

Ответил в лс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/280
    + 0
  • Отправил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 0
  • wE1ny @ 13.12.2010
    Отправил

Получил, спасибо, итак всё продано и получено, в следующий понедельник в час ночи по Москве будем играть ME MiniFTOPS.
    Да прибудет с нами сила !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/280
    + 0
  • Ну уже надо затащить по-любому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 0
  • wE1ny @ 13.12.2010
    Ну уже надо затащить по-любому!

Я не против :)

Кстати, закончил с кешем nl25 6max, за 10 дней игры полустеком винрейт 3,5BB/100, 12500 рук, 217$ профита, 257$ рейка.
    Было замечено много ошибок, наверно ещё на 150$.

Подлечив немного бр возвращаюсь к HU sng 11$ на старзах. Поиграл пару часов, играю 3 стола only, получается 15 игр в час :)
    Надеюсь когда-нибудь (чем раньше тем лучше) дойду до лимита 50$... А то уже надоело "сосать лапу".

График :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/280
    + 0
  • 3 стола круто конечно, но у простых смертных действия становятся машинальными, кто бы что ни говорил
    Я иногда играю 4 стола разом, но 80% времени - 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 0
  • wE1ny @ 13.12.2010
    3 стола круто конечно, но у простых смертных действия становятся машинальными, кто бы что ни говорил
    Я иногда играю 4 стола разом, но 80% времени - 2

Не знаю, не знаю... Я всегда в ходе игры делаю поправки на оппонента, и по моим ощущениям - что два, что три стола одно и тоже для меня.
    Я не так прост

Вот 4 стола - уже не то. Как ни крути игра становится медленнее, потому что попросту кнопки не успеваешь нажимать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/280
    + 0
  • Я играл с одним оппом, так у него было открыто 8 столов
    К сожалению он не играет в плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 0
  • На старсах есть парень который играет по 8 столов ХА plo100-200. Красный про. Но чтот тоже особо не в плюсе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Feid @ 13.12.2010
    На старсах есть парень который играет по 8 столов ХА plo100-200. Красный про. Но чтот тоже особо не в плюсе)

Если уж на то пошло, то исильдур тоже из серии минусовых ха крейзи мультитейблеров))
    Но я то не такой, 3 стола hu nl это не 8 пло ))
    6 карт vs 32 карты на руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/280
    + 0
  • Последние пару лет, я считал себя закаленным в эмоциональном плане. Холодная голова. Мало вещей, которые меня действительно радовали, ещё меньше - которые меня расстраивали.
    Нынешний день. Проблемы с учебой, военком со своими мед. обследованиями, финансовый напряг, взаимоотношения противоположных полов, провал во всех видах деятельности включая покер. Думаешь обо всем этом по-отдельности каждый день, в итоге чувствуешь себя дерьмом неполноценным.
    Поскольку мне даже об этом некому сказать в жизни (что тоже является большой проблемой) - пишу это в дневнике.
    C началом нового месяца я чувствую прилив сил и говорю себе снова и снова, что я буду играть и побеждать, делать профит на четырехзначную сумму. Но снова и снова у меня ничего не получается и я начинаю метаться от одного дела к другому.
    Боюсь, что это повторится и в следующем году... Но всё также надеюсь, что всё изменится к лучшему.

Как ни крути, шмакс мне наверно дается немного лучше (там хоть приличный винрейт есть).

11$ turbo HU pokerstars. Зарабатывать на покере 19 центов в час легко ! :

Играем дальше.

Сообщение отредактировал bers99 - 16.12.2010, 2:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/280
    + 0
  • Поиграли сегодня с ника Берса. Подтверждаю: ник проклят. За 4 матча недобрали 5(!) байинов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • А что со скрином?? Написано,что ИТМ 52,3%, а ниже - 53,1
    Крепись,дистанция всё вернет (надеюсь). У меня тоже в этом месяце недобор 25 БИ на такой же дистанции =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FunkeR @ 15.12.2010
    А что со скрином?? Написано,что ИТМ 52,3%, а ниже - 53,1
    Крепись,дистанция всё вернет (надеюсь). У меня тоже в этом месяце недобор 25 БИ на такой же дистанции =(

кстати хрен знает, скорее всего по нажатию кнопки refresh картинка с столбцами не обновилась :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/280
    + 0
  • Я прозрел ! Бог указал мне путь (он же Crimson King) ! Долой турбо !
    Буду играть регулярные двадцатки на старзах. Минимум пуш-бота, минимум выставлений, минимальная дисперсия.
    Сыграл 3 игры турбо на абсолюте(структура почти как в нетурбо на покерстарз) и 2 регуляр speed 20$ на pokerstars. Затащил 4 из 5. Причем на старзах вообще не составило труда медленно, но верно выжать из оппонентов фишки.
    Решено, теперь буду играть нетурбо лимит 20$ на Pokerstars.
    До Нового Года постараюсь набить 200-300$, чтобы было на что побухать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/280
    + 0
1 17 18 19 20 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.